TORTe #9081 13 декабря 2016 ну у нас Святость у Варка стоитговорит тестил ,с атт и без атт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9082 13 декабря 2016 интерлюд уродец у нас ток один в топане https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9083 13 декабря 2016 ну у нас Святость у Варка стоитговорит тестил ,с атт и без аттИ какие результаты этих "тестов" нон-атт нюка?) Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9084 13 декабря 2016 на 500 больше маг крит по аву с 150 святости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9086 13 декабря 2016 на 500 больше маг крит по аву с 150 святостиОхуенно, пусть теперь поставит еще атт на огонь и потестит дмг с вампирика. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9087 14 декабря 2016 ваще-то вампирик это даркатака https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9088 14 декабря 2016 ору с холи для ауры а л2 нейм норм певепе фриха. они хоть додумались епек на етот раз с донейшена убрать чист зайти часика 2-3 в неделю побехать наесну у вас тут и насрано конечно THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9089 14 декабря 2016 помню , когда играл на х10 л2нуймеон чисто для двшников тогда был ориентированон и тогда принадлежал билдеруи тогда можно было написать ему в аську\мыло: "ало макс , по чем фул шмот +20?"и он никогда не отказывал, так что л2нейм лучший сервер тысячелетия, после бучера Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9090 14 декабря 2016 КАКБУДТО ХОТЬ НА ОДНОЙ ФРИШКЕ НЕ БЫЛО ТЕНЕВОГО ДОНАТА ЛУЛ тебе про аверию (раниве) рассказть тру стори ?или сам поймешь шо любой админчике раньше рисовал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9091 14 декабря 2016 про аверию я только слышала на нэйме сам пользовался, поэтому и говорюсмекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9092 14 декабря 2016 смекаю брат https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9093 14 декабря 2016 (изменено) про аверию я только слышала на нэйме сам пользовался, поэтому и говорюсмекаешь ? тоже самое один в один только про нейм слышал, а у раниве пользовался ( когда он еще ЛАВЭА) был. эти знаменитые суммоны на валика челиков без проходки, с байлора целку снимал ( хотя у нас просто долбаеб осколок в паке проебал) а на самом первом аеро рисующие гмы и прочее. так что такое. рисуют вездедругое дело что сейчас это может позволить себе не каждый школяр студент. а самый рофл шо я покупал у админа пушки ышные, и потом на черном перепродовал Изменено 14 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9094 14 декабря 2016 ну если почку продать, то можно месяцок порезать раков на фришачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9095 14 декабря 2016 https://ria.ru/science/20161213/1483445974.html еееееееееееееее ( это типо я тут конструктором работаю) работки подвалится ураааа (нет, ибо платят копейки а заключают такие договора мда) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9096 14 декабря 2016 рядовые инжики всегда нихуя не получаютно вот со стажем лет 5тоже нихуя не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9097 14 декабря 2016 (изменено) рядовые инжики всегда нихуя не получаютно вот со стажем лет 5тоже нихуя не получают со стажем 5 лет могут квартиру в аренду почти даром сдавать слышь жидкий. ты же двшник, го на л2 нейме куражится фор фан по чуток. там серв же вроде по дв или сибирскому ( моему , +4 от мск) настроен прикинь такие в 2 ножа прыгаем магу за спину НЫАААААА он подрубает такой мистик щит просвет и пизды обоим дает. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9098 14 декабря 2016 (изменено) у меня там по железу за конфликт с владельцемя там года 3-4 отыграл, но потом пригорел с пидорка на админе и мне ебанули Изменено 14 декабря 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9099 14 декабря 2016 у меня там по железу за конфликт с владельцемя там года 3-4 отыграл, но потом пригорел с пидорка на админе и мне ебанули дак темку на форуме или в ТП создать изи же и разбоняют. какбудто им уже не похуйо тортики принесли в честь контракта кайф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9100 14 декабря 2016 да чот ебал я даже бегатьбыл бы у меня там пингач , как в былые для два то там теперь все для европиоидов делают и маскалей заебеньте что ли опросник новогодний в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение