FreezingEFL #1301 4 февраля 2016 Ну блин, буржуйский же скидывали, может еще какой-то есть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1302 4 февраля 2016 Есть вообще какие-то с5- интерлюды ламповые? Которые без всяких донатов и долго живут и будут долго жить?Скидывали тут один, но он буржуйский не без огромного нефелим щита и дредов баюма это не интерлюд соре Hatemachine. понравилось это good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1303 5 февраля 2016 сначало не понял а потом как заорал когда дошло что это патчноуты года в корее THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1304 5 февраля 2016 сначало не понял а потом как заорал когда дошло что это патчноуты года в корее чур я первый апеллу ношу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1305 5 февраля 2016 интерлюдламповыйбез донатадолгожитель ты с нашей планеты?а как же л2бутчер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1306 5 февраля 2016 бля я так хочу комбек сделать но просто ебал рот того что мне надо донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1307 5 февраля 2016 почему ты скинул самый хуевый мувик с кадмуса?хуже наверное токо у зиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1308 5 февраля 2016 под фул бафом пенит раков лучше только двп в башне дерзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1309 5 февраля 2016 дефо долбоебего мувики - хуита Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1310 5 февраля 2016 уже сегодня не пропустите! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1311 5 февраля 2016 спиздить бы с него нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1313 5 февраля 2016 (изменено) нож закаленный пламенем дракона в глубинах ануса марка? Изменено 5 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1314 5 февраля 2016 Это кастом фришка какая-то? +14 шмот, 103 лвл, пушки дракона и дуал лук. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1315 5 февраля 2016 Это так то офишиал сервер , але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1317 5 февраля 2016 Это кастом фришка какая-то? +14 шмот, 103 лвл, пушки дракона и дуал лук. L2Butcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1318 5 февраля 2016 Это так то офишиал сервер , алеОфишиал сервер и есть кастом фришка. Это кастом фришка какая-то? +14 шмот, 103 лвл, пушки дракона и дуал лук. Дуал лук = саб класс на чаре, который можно качать как мейн.Чот представил как челик будет с двух луков стрелять. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1319 5 февраля 2016 ногами тетиву натягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1320 5 февраля 2016 :lol: блять я анимацию представил сукаааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение