P3rry_Mason #121 13 декабря 2015 эээ алло ! Не овните плес, посоны, я не с мейна спецом писал. Клованы. Если бы вы знали мой мейн на гохе то целовали бы мне пятки в этом топане. Лол я нейм ла2 и вообще делаю вам одолжение, что тут общаюсь ну по поводу темки на гохе - нахуй вы туда лезете со своими говно рофлами ? Там люди пдшных быдлошуток не понимают. Чтоб их понимать - надо быть в теме, а так как вы мусор, то никто кроме вас вашего мусорского юмора не знает и не понимает лол неужели так сложно ? Чтоб что-то представлять из себя на гохе в разделах л2 месяца игры на 100500 фришках и какомто шиллене недостаточно. Надо как минимум заслужить на оффах яхз как вам объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #122 13 декабря 2015 иди поиграй рпг клуб пока батя в зоне ато, нейм на гохе он нейм, да это бомжатник где нужен только трейд раздел и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #123 13 декабря 2015 ну сейчас бомжатник не спорю, потому я там и не отсвечиваю, но раньше это был топ ресурс по ла2 на равне с блахой. И если это бомжатник, че ж вы туда полезли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #124 13 декабря 2015 ебать ты тупоголовый, там мой скайп в топане? ты прошлую страницу прочитать не в состоянии? да хотя бы мой прошлый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #125 13 декабря 2015 (изменено) ты еще скажи что в лукопаке святого марка играл в основе на дд ебать ты тупоголовый, там мой скайп в топане? ты прошлую страницу прочитать не в состоянии? да хотя бы мой прошлый пост у него просто маленький мозг при слишком длинном чубене разоряйся так Изменено 13 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #126 13 декабря 2015 я не о твоем посте, а вообще. Вон ебанько армен там во все темки лезет, пытается рофлить цену себе набить, посты набивает. А ты говоришь трейд. Гоха это не пд, даже в таком состоянии там контингент уровнем повыше. Это тебе не тут в 5 рыл троллить друг друга годами. Какой бы гоха не стала, но уважаемых людей там чтут и помнят. Вон ВВ, Бат только мелькнули и уже подняли РМ бойцов. Вот это показатель, а мужикам уже слава иссу за сорокет. Я конечно понимаю, что в игре они против молодняка не потянут (Дилвиш как пример), но факт уважения на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #127 13 декабря 2015 (изменено) еще раз скажи вв и бат, унтер я не рассмотрел в прошлый раз и это было еще до твоего последнего постано ты только что подтвердил что ты наитупейший унтерменш-патриот топана до сих пор не доехав что это не локальный пд мемес на пд а это попытка зафорсить скайп марка под шумок на тему того что топ кп шиллиена сфейлилась дня 3-4 назад и решила идти на евро, но до сих пор не создали темуты до сих пор нихуя не понял боже ты такой тупой блять ну просто вылитый майдаун-патрiот просто побил все рекорды тупостиграц тебя Изменено 13 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #128 13 декабря 2015 (изменено) лучше бы ты закрыл свой еблет и просто больше ничего не писал.всем похуй кого ты знаешь и где играл у кого сосал , ты ворвался обосрался эт офакт ку Изменено 13 декабря 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #129 13 декабря 2015 какой самый профитный способ оплаты стоит юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #130 13 декабря 2015 похуй какой, ты опять на марфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #131 13 декабря 2015 (изменено) самый профитный способ оплаты заблаговременный когда курс евро еще 68-69 был я думаю список уебанов можно пополнить уебаном-ятаганом Изменено 13 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #132 13 декабря 2015 с карты без комиссий и очень быстро http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #133 13 декабря 2015 похуй какой, ты опять на марфу?сила и честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #134 13 декабря 2015 слыш ты его ко всем патриотам не приписывай пой блять ну просто вылитый майдаун-патрiот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #135 13 декабря 2015 (изменено) я к украинцам претензий не имеюа вот к таким вот концентрированным хохлам которым мозг в голову забыли на фабрике киборгов положить имею Изменено 13 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #136 13 декабря 2015 [10.12.2015 2:06:33] Армен: СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #137 13 декабря 2015 лучше бы ты закрыл свой еблет и просто больше ничего не писал.всем похуй кого ты знаешь и где играл у кого сосал , ты ворвался обосрался эт офакт ку вафел, в чем я обосрался ? В том, что не понял шутки местных дециков ВНИМАНИЕ! в разделе рекрутинга на ГОХЕ на ЕВРО классик ? Т.е. все, кто будет заходить в тот топан и думать, что это всерьез и стучать в тот скайп тоже *обосрались АЗАЗАЗА рофел заовнен* ?? Объясни мне, бык тупой, каким надо быть тупорылым и отбитым, чтоб в разделе евро0классика создавать такие топаны и ловить с него рофлы в конфе на 5 человек ? Это в очередной раз показывает уровень местных отбросов. Всего лишь. Вот я и не поленился зайти и об этом написать. Это как если бы ты или тупой 1х зашел в 217ую на гохе и там попробовал че-то перднуть его бы завафлили враз. Потому что такое же быдло. Но они хоть на гохе имеют свой колхоз, а эти вообще с задворков говнопд, но корчат из себя про-гамеров и топ-рофлеров. Смешно ? Нет. Печально, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #138 13 декабря 2015 иди создай конфу с батом и вв и расскажи что кто то на пд не правпшел нахуй с моего топана бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #139 13 декабря 2015 сказал уебок, которого завафлил джус на изичах... иди застрелись, пёс. Я как увидел скрины где ты ему сосал, чтоб он тебе акк вернул, то понял, почему ты такой псевдо-пацреот. А потом вспомнил твою фотку и понял, почему жмус не повелся на тебя, урод :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #140 13 декабря 2015 Но они хоть на гохе имеют свой колхозвот у нас тут свой колхоз , и ты в него не смог , саси хуй бандера http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение