LittlePlanet #1462 9 февраля 2016 Хз я очки уже проебал все.Ну за ночь я 2-3 карты вытаскиваю Шай рыбалка не на боте.Он сам рыбачит типо ставишь и в афк уходишь.Только за ночь на обычной наживки я сделал рагу 10 вообщем))Хуйня какая то Шай кароче за хила в 85 картию ходи в дуо.Только чейкай шмот у пацанов.Ну или втроем.Перед походом в картию лети на говорящий остров и покупай за монетки праны такой свитокhttps://l2central.info/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8Bhttps://l2central.info/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1463 9 февраля 2016 норм мужики копят на талик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1464 9 февраля 2016 В клану лучне вступать где 4 сундук.У меня с клана кп вышло одно и пздц сундук 2-3.Вроде клан норм,а вроде награда нужна норм мужики копят на талик Ага год копить) Шай если завтра 95 будет я тебя на окто возьму. Шай можешь соло картию ходить там за нее процентов 5+ давать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1465 9 февраля 2016 а марка возьмешь на окто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1467 9 февраля 2016 у него есть аккаунт, где 6 из 7 чаров - ертейки 85+ лвладавай забустим их до 95 и будем по очереди брать на окто их Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1468 9 февраля 2016 забустить 6-7 чаров до 95 это тебе не фунт изюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1469 9 февраля 2016 (изменено) Да хуйня в том что на окто пидары с 95 не берут.А разницы между 95 и 97 не сильно много.Купите мне па,у меня сегодня кончаетсяТитан например ты,хотя бы недельку Изменено 9 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1470 9 февраля 2016 Октавис так то сам 98 , поэтому то 95 и не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1471 9 февраля 2016 Ну мне было похуй я с 96 на него ходил.А вот с таути уже так не прокатит.Туда только с 99.Завтра откат,надо проходку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1472 9 февраля 2016 https://4gameforum.com/threads/556225/мда какая то хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1473 9 февраля 2016 ну восстановление энергии норм, а так ивент пис оф щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1474 9 февраля 2016 лучше бы две полоски в сутки давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1475 9 февраля 2016 чё там как дела на еу, скок онлайна? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1476 9 февраля 2016 мда на форуме там челики обсуждают "главное чтобы на 23 февраля и 8марта эвенты были ок"они еще не знают, что всему миру нассать на эти дни, а фогейм палец о палец не ударит чтоб сделать эвент исключительно для рашки :lol: ах да решил уделить 2 мин времени и зарепортить продажу адены в пати поиске (раздражают дауны которые туда суют что попало, типо приму в ги и тд, таких имхо банить тоже надо)в итоге написали обратитесь в службу поддержки, тем временем этот челик уже несколько дней там сидит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1477 9 февраля 2016 на 23 и 8 офк будут ивенты , они ежегодно одни и те же может конечно чо нового с кореи завезут , но вот это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1478 9 февраля 2016 Какой же ивент порашный он еще больше порашный когда я его увидел в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1479 9 февраля 2016 Не будет ничего лучше Елок и Букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1480 9 февраля 2016 (изменено) ах да решил уделить 2 мин времени и зарепортить продажу адены в пати поиске (раздражают дауны которые туда суют что попало, типо приму в ги и тд, таких имхо банить тоже надо)в итоге написали обратитесь в службу поддержки, тем временем этот челик уже несколько дней там сидит :lol: :lol:ето на годе?хз как там щас, но раньше тока сделаешь тп в город и все, чат ты уже не видишь, все заспамлено сверху донизу Изменено 9 февраля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение