R.Sky|-TITAN #1761 12 февраля 2016 та нахуй он нужен был мне тогда ))) я забил вот и все и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1762 12 февраля 2016 тут 1 знакомый рофл подвез :lol: Avrilka и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1763 12 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1764 12 февраля 2016 пофармил , посидел Сразу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1765 12 февраля 2016 так я продал там одены много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1766 12 февраля 2016 пофармил , посидел Сразу вспомнил как же я давно эту цитату искал сука)) как я с нее ржал когда на гохе нашел сук THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1767 12 февраля 2016 так же сильно как я хихикаю читая о подвигах бывших/нынешних фришников в л2, в 2016м (которая не л2 уже давно)или сильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1768 12 февраля 2016 так же сильно как я хихикаю читая о подвигах бывших/нынешних фришников в л2, в 2016м (которая не л2 уже давно)или сильней?тяночкагоу асечку, писечку - будем вместе смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1769 12 февраля 2016 (изменено) хикара, тебя загнобили в пое топике и ты пришла сюда? какая няшаили это было в вове 2 года назад я уж не помню Изменено 12 февраля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 12 февраля 2016 да меня всюду загнобили, ( в твоих фантазиях )знаешь в чем штука, ты знаешь кто яа вот я в душе не ебу что ты за выродок, смекаешь?теперь можешь закрыть пасть в мою сторону, потомуш мне не интересноа здесь я давно появилась тащемта еще с момента регихехмда так же сильно как я хихикаю читая о подвигах бывших/нынешних фришников в л2, в 2016м (которая не л2 уже давно)или сильней?тяночкагоу асечку, писечку - будем вместе смеятьсяно ты тоже тяночка. я не хочу другую тяночку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1771 12 февраля 2016 да меня всюду загнобили, ( в твоих фантазиях )знаешь в чем штука, ты знаешь кто яа вот я в душе не ебу что ты за выродок, смекаешь?теперь можешь закрыть пасть в мою сторону, потомуш мне не интересноа здесь я давно появилась тащемта еще с момента регихехмда так же сильно как я хихикаю читая о подвигах бывших/нынешних фришников в л2, в 2016м (которая не л2 уже давно)или сильней?тяночкагоу асечку, писечку - будем вместе смеятьсяно ты тоже тяночка. я не хочу другую тяночку(Для тебя я могу быть тяночкой, трапиком или няшным кунчиком.Если ты не жируха конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1772 12 февраля 2016 зачем такой поток агрессии, если только в моих фантазиях? :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1774 12 февраля 2016 (изменено) жируха(Тогда можем просто делать милые вещи и пить чай конечно @HikaraУшла тяночка, вот так всегда Изменено 12 февраля 2016 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1776 12 февраля 2016 пофармил , посидел Сразу вспомнилпосидеть отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1777 12 февраля 2016 с этим ивентом на банки рапсы кач в кетра покруче кача в фоге на париках пиздос сегодня с прыжочка артейкой убил флагнутого типочка у которого я мобы забирал, корейский баланс AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1778 12 февраля 2016 а я 50 минут хила искал в 95 . хыххыхыхыхжаль в картии эти банки не сыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1780 12 февраля 2016 посоны, а хач армен еще гоняет в классик ? Он помню тут треники на жопе рвал, что нагнет евро. Каг там дела у ногебатора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение