R.Sky|-TITAN #1921 18 февраля 2016 а адрик работает на аверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1922 18 февраля 2016 ток платный)а астериос хроники хф но на новой платформе офа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1925 18 февраля 2016 ураа х7 собираю пачелу на астериус взнос 20к рублей тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1926 18 февраля 2016 короч решил через силу что надо все таки на классике играть уж до апдейта точно стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1927 19 февраля 2016 короч решил через силу что надо все таки на классике играть уж до апдейта точно стоит играть может лучше после апдейта?)) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1928 19 февраля 2016 после апдейта эт перса качать Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1929 19 февраля 2016 сука чо за проф работы в пятницу только хотел дуал класс покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1930 19 февраля 2016 (изменено) бля вспомнил как у друга на дачке играл на новых хрониках,как олимпил на его тхашке на деспе а он взял и все за рмтшиля даже скилов года не знал ,но как-то убивал раков Изменено 19 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1931 19 февраля 2016 Шо там знать, есть шс со станом, есть 3 абилки, нажимаешь их по кд @ побеждаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1932 19 февраля 2016 Пизда, иннова таки поставила этот даунский ивент с обменом пух :lol: :avtorklif:Это же такая охуительная идея сделать возможным обмен +10++ резаков\арбалетов\расчленителей на возмездия\копья\кастеты с такой же точкой чтобы обвалить на них цену в пару раз :lol:Хорошо что у меня апокал резак +10, пока думаю менять или нет, эти дауны еще и криво квест на итем ивентовский поставили AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1933 19 февраля 2016 Пизда, иннова таки поставила этот даунский ивент с обменом пух :lol: :avtorklif:Это же такая охуительная идея сделать возможным обмен +10++ резаков\арбалетов\расчленителей на возмездия\копья\кастеты с такой же точкой чтобы обвалить на них цену в пару раз :lol:Хорошо что у меня апокал резак +10, пока думаю менять или нет, эти дауны еще и криво квест на итем ивентовский поставили в чем суть то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1935 19 февраля 2016 (изменено) вы могли подумать что это хлеб, но нет это шай Изменено 19 февраля 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1937 19 февраля 2016 ебать ивент рофляный взял себе пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1938 19 февраля 2016 вголосину от скринов шая. Он правда не в курсе что крысоняхой 93-й можно пилить пацыков 100+ на изи Hatemachine. понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1939 19 февраля 2016 че ты пишешь я не играл за них никогда хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1940 19 февраля 2016 Можно подумать шо за них сложно нажимать пару кнопок из десятка скиллов. Шай 24 птс на оли за няху. :lol: :lol: Да у меня на гномочке с ножиками на 91 лвле было больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение