pulseOo #1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Слишком много развелось даунов которые врут про свои ммры и отыгрывают с фейкарей или закрытых 4к акков.Каждая вторая тема что я тут вижу и 2 из 3 что мне отписывают в личку - врут. Надо бы делать что-то с этим. Создать блеклист и прикрепить, повысить порог сообщений для создания темы, еще лучше запретить клепать темки если акку меньше пары недель. А лучше все сразу. Насколько я знаю по айпи модера могут чекать фейки. Еще было бы круто скрыть свою тему от гостей. 8 из 10 ребят пишут с 4400 ммром и доказывают, что на сапах не апнуться Для такой херни у меня на д2 ру тема есть. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 10 декабря 2015 Бля иди на хуй дотер :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 10 декабря 2015 Для такой херни у меня на д2 ру тема есть.единственное, что прочел.автору 7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 10 декабря 2015 Всем не похуй автору 7 офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6 10 декабря 2015 Давай только 3?Или поапаешь мою тему пока я буду отдыхать пасиб -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение