NIGHTgathers #461 13 декабря 2015 Смотрел обзор хаты Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #462 13 декабря 2015 Солыч, почему мне хочется смотреть игры веги шквадрона даже когды вы проёбываете по 20 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #463 13 декабря 2015 Если вдруг будет дисбанд Веги, будешь ли дальше продолжать играть, или уйдёшь из продоты? Есть ли у тебя альтернативные варианты развития, не связанные с дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #465 14 декабря 2015 кто-нить отвечает вообще на это вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #466 14 декабря 2015 темка уже давно клозед, долбоебы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #468 15 декабря 2015 мало поотвечал но впринципе предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #469 15 декабря 2015 бля че так сложно собрать все ответы в первом посте? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #470 15 декабря 2015 Зайди в акк Соло - Posts - Find Content - Only Messages Думаю, что если у тебя на русском, сам разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #471 15 декабря 2015 Зайди в акк Соло - Posts - Find Content - Only Messages Думаю, что если у тебя на русском, сам разберёшьсяХз замутили бы как с редита , все вопросы и интервью на главную Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #472 15 декабря 2015 Зайди в акк Соло - Posts - Find Content - Only Messages Думаю, что если у тебя на русском, сам разберёшьсяХз замутили бы как с редита , все вопросы и интервью на главнуюэто тебе не киберспортивный портал блядь! ( браблей <3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение