awediot #301 13 декабря 2015 зачем вы пишите про игнорвопросов 14 страниц что вы несете milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #302 13 декабря 2015 Здравствуй Алексей, играю в доту ~5лет, мне 14 лет, у меня 5к, я очень стараюсь попасть на про сцену, но пока получается так себе.... Есть ли у меня шансики? Очень интересно твое мнение.АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #304 13 декабря 2015 Здравствуй Алексей, играю в доту ~5лет, мне 14 лет, у меня 5к, я очень стараюсь попасть на про сцену, но пока получается так себе.... Есть ли у меня шансики? Очень интересно твое мнение.АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА:DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #305 13 декабря 2015 в финале мажора играли две команды, у которых в пуле есть мипарьсовпадение ли это, или начало эры, когда топовые команды предпочтут иметь в составе игрока, который играет на мипо, чтобы у них был козырь в рукаве при пике?в финале мажора играли 2 команды, которые лучше других использовали абузы в этой мете. Абузов много это и тини висп и тини лич и тини бейн и просто сука тини хусики дазлы брудки мипари итд итп вот те у кого все эти абузы задрочены тот и король ланов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kRabernoname #306 13 декабря 2015 Здравствуй Алексей, играю в доту ~5лет, мне 14 лет, у меня 5к, я очень стараюсь попасть на про сцену, но пока получается так себе.... Есть ли у меня шансики? Очень интересно твое мнение.а вот и посланники д2румогу пруфануть, если хошь... IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #307 13 декабря 2015 На чём лучше путешествовать, на самолёте или на пароме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #308 13 декабря 2015 Ну да го теперь все квотить дебила на пару страниц, мусор ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #309 13 декабря 2015 Почему так получилось что вы сначала выигрываете лан крупный, а потом вас избивают на всех турнирах? И почему как ты думаешь это происходит с многими топ 1 ланов в данное время? Почему топы так нестабильны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #310 13 декабря 2015 Ставишь себя по уровню игры с сапортами 4 позиции такими как fy,lil,cr1t?не они посильнее будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 13 декабря 2015 ты раньше играл в мафию на продоте. Планируешь попробовать еще когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 13 декабря 2015 Сколько каток проиграл папане в ммчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #313 13 декабря 2015 получаешь ли тоже удовольствие от игры как и лет 5 назад или сейчас больше мотивируют призовые? ну и скучаешь ли по тем временам когда все играли за гроши и ради удовольствия?сейчас я получаю удовольствие от побед, ну и бабки кто бы что не говорил - тож неплохая мотивация) скучаю по 6.48b доте, тогда компететив дота была романтикой хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #314 13 декабря 2015 Cоло кто по твоему топ следующего мажора, хотя бы примерно сможешь с прогнозировать? на всякий пожарный вьебу ещё раз авось ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #315 13 декабря 2015 Лепеха за скок собаку купили?50к русских пиастров Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #316 13 декабря 2015 соло, ты знаешь кто такой русверм? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #317 13 декабря 2015 (изменено) Эта тема создана что бы завлечеть новых кур и веток на пд. Бтв, Соло спасибо за дримхак, в отдельных моментах норм поднял. Что ты думаешь по поводу ВП? они отхлестают китайцев сегодня? Изменено 13 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #318 13 декабря 2015 Когда начнете выпуск теговых консерв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bar'duck #319 13 декабря 2015 Когда визаге будешь надрачивать как лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #320 13 декабря 2015 Здравствуй Алексей, играю в доту ~5лет, мне 14 лет, у меня 5к, я очень стараюсь попасть на про сцену, но пока получается так себе.... Есть ли у меня шансики? Очень интересно твое мнение.а вот и посланники д2румогу пруфануть, если хошь...конечно есть все шансы! Добро пожаловать в раздел вакансий. ты там будешь как рыба в воде. контингент слабо отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение