NAVIFAN228 #361 13 декабря 2015 Походу все парни. Смотрю уже начинаете повторяться и хуйню нести)Сорян тем кого заигнорил ( либо вопросы тупые, либо проскролил и незаметил )Думаю как нибудь повторим Всем новогоднего настроения за мой счет ну вы поняли на кого ставить на некст игру веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #362 13 декабря 2015 Походу все парни. Смотрю уже начинаете повторяться и хуйню нести)Сорян тем кого заигнорил ( либо вопросы тупые, либо проскролил и незаметил )Думаю как нибудь повторим Всем новогоднего настроения за мой счет Сяп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #363 13 декабря 2015 Алексей! С наступающим Новым Годом! Успехов тебе, твоей семье, друзьям и твоему киберспортивному коллективу Vega Squadron ! Теперь вопрос: Вы как-то практиковали свап ролями внутри команды, свап героями (например, пл - мид, ембер в лёгкую, был матч пару месяцев назад), планируются-ли какие-то сподвиги в этом направлении в следующем году или всё будет как скажет КЭП?Спасибо друг, уже отвечал на этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #364 13 декабря 2015 Леха, как тебе бзз как человек?Как по мне овер чсв даун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #365 13 декабря 2015 Почему SoloLineAbuse, а не SoloLaneAbuse?в батл нете уровень англ. языка у игроков был максимально низок и слово "lane" вообще не использовалось русским комьюнити)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #366 13 декабря 2015 (изменено) Дай бог тебе здоровья, алексеич. Надеюсь, выиграете все, что только можно. Изменено 13 декабря 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #367 13 декабря 2015 Алексей, помнишь рофл про Zagalex+Visarka??????????помню)) я много рофлом с тех времен помню (sosi hui demona) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #368 13 декабря 2015 Почему SoloLineAbuse, а не SoloLaneAbuse?Найс рофл intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #369 13 декабря 2015 кто лучший кери в снг? (после Паши офк) 4 папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dainsleif #370 13 декабря 2015 Спасибо, что отвечал.Хоть одна половина заебала спрашивать про дреда, а другая про мид.Удачи тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #371 13 декабря 2015 @@Дэфрэл может уже удалишь челика Newrite? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #372 13 декабря 2015 Соло, взлетит ли новый стак Иллидана или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #373 13 декабря 2015 нун в топане #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #374 13 декабря 2015 (изменено) Что планируеш делать после окончания киберспортивной карьеры, в плане направления ? Пойдешь в медийку ебалом торговать на салолестнице или в менеджеры какой нибудь орги ?Или вообще на твиче сидеть будешь ?Не успел Изменено 13 декабря 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #375 13 декабря 2015 Алексей, помнишь рофл про Zagalex+Visarka??????????помню)) я много рофлом с тех времен помню (sosi hui demona)и упску- с мейлштормом на снайпере? ну ты и олдфаг канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #377 13 декабря 2015 @@Дэфрэлможет уже удалишь челика Newrite?ты ж меня в чс кинул? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #379 13 декабря 2015 Алексей, помнишь рофл про Zagalex+Visarka??????????помню)) я много рофлом с тех времен помню (sosi hui demona)скучаешь по СП лиге? @@Дэфрэлможет уже удалишь челика Newrite?ты ж меня в чс кинул?ты не поверишь, именно твой скрытый ник на каждой странцие по 2 раза, и подсказал мне, что ты тут напостил не меньше чем соло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #380 13 декабря 2015 Алексей, помнишь рофл про Zagalex+Visarka??????????помню)) я много рофлом с тех времен помню (sosi hui demona)скучаешь по СП лиге? @@Дэфрэлможет уже удалишь челика Newrite?ты ж меня в чс кинул?ты не поверишь, именно твой скрытый ник на каждой странцие по 2 раза, и подсказал мне, что ты тут напостил не меньше чем соло6 постов включая посты адресованные тебе которых бы небылоитого было бы 4 - наверное раза в 2 меньше некоторых))0хорошо считаешь бтв "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение