TAHK-TM #6181 3 января 2016 Ппц, чё за несправедливость 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6182 3 января 2016 (изменено) ну чё хуилыготовы землю жрать?всех в пыльзабыли сапог русского солдата?я вас блядей научу свободу любитьгвардии сержант Богомолов сидят тут, демагогию разводятрассуждают о высоких материяхбей в рожу, сразу приземлитьсяочкарики, мать вашу Военный - это не профессияЭто половая ориентация Изменено 3 января 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6183 3 января 2016 (изменено) Ещё одного зека в президенты ? А она хотя бы знает, что из себя (как политик и государственный деятель) представляет Надя или за красивые глазки готова избрать её ? Год 2015-й. Строим новую Украину "Надя, Украина очень ждет тебя. Ведь совсем не исключено, что из плена на Родину вернется будущий президент Украины". Анна Романенко http://www.061.ua/article/1073645 Изменено 3 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6184 3 января 2016 да готовы, кацапы отпустите нашего члена ПАСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6185 3 января 2016 да готовы, кацапы отпустите нашего члена ПАСЕ нетьу неё же на лбу написано - олигофренвпрочем, ничего нового армия - это не просто доброе слово...я всё про свое да готовы, кацапы отпустите нашего члена ПАСЕ Расстреляем к хуям Десятки тысяч русских солдат положили ЖИЗНЬ за восточную европуа вы им памятники сноситеДа будь моя воля я утопил бы вас в кровимолитесь, что Путин такой мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6186 3 января 2016 да готовы, кацапы отпустите нашего члена ПАСЕ нафиг вам такая прогульщица ? В Раде не считают причину отсутствия Савченко на заседаниях уважительной Народный депутат Украины Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в российском следственном изоляторе, пропускает заседания парламента "по неизвестным причинам". Такая формулировка содержится на сайте Верховной Рады в статистике посещений Савченко пленарных заседаний. "По данным письменной регистрации: присутствует - 0, отсутствует по уважительным причинам - 0, отсутствует по неизвестным причинам - 132", - написано на сайте парламента. http://obozrevatel.c...vazhitelnoj.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6187 3 января 2016 Вспоминаю, Гитлер возьмет Волгу и КавказОтрежет от Волги, как дважды дваВ Истории России много раз было как дважды дваА в итоге русские казаки в ПарижеВ 41 году взяли генерала. Сдавайтесь, русские, а он говрит, вижу что русские казаки пляшут у брандебургских воротлучше вы сдавайтесь Украина, украинанет хуже врага, чем бывший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6188 3 января 2016 Правильно. Минобороны: альтернативой отдыху за рубежом станут военные санатории https://news.mail.ru/society/24445377/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6189 3 января 2016 СРОЧНО: Вооружённые фермеры захватили национальный парк в США, протестуя против власти (ФОТО, ВИДЕО) 03.01.2016 - 10:38 Трое сыновей фермера Кливена Банди, известного своими столкновениями с федеральным правительством США за право пользования общественными землями, вместе с 150 вооружёнными ополченцами заняли здание администрации Национального лесного заповедника Малур в штате Орегон. http://rusvesna.su/news/1451806725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6190 3 января 2016 Кто сбил малазайский боинг?Кто??Кто с уверенностью может сказать, кто это сделал?Кто бля чем больше думаю, тем больше сомнений Никитосс, че ты сомневаешься?Да русские сбилиУверен?То-то и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6191 3 января 2016 Евросоюз впервые за последние 5 лет перевел Ирану финансовые средства за покупку нефтяной продукции.Информагентство IRNA сообщило о получении иранской нефтяной компанией денежных средств за свою продукцию за последние несколько лет.Руководитель компании Мехди Шариф Никнафс проинформировал о получении первого платежа в одном из испанских банков.Таким образом, можно говорить о снятии санкций Европы на экспорт нефти из Ирана. Спор, длившийся последние 5 лет, наконец завершился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6192 3 января 2016 О норм друзья подымаются, и все трудами Россиюшки. Збс что хохлы радуются этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6193 3 января 2016 я даже не знаю, что хужепромытые хохлыили вот эти безумные алистеры, которые спят и видят триколоры над вашингтонами всякими LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6194 3 января 2016 (изменено) я даже не знаю, что хужепромытые хохлыили вот эти безумные алистеры, которые спят и видят триколоры над вашингтонами всякимиа ты не видишь что ли?вот пригрели у себя крымскую змеюукусит ведьпутин введи войска в крым для усмирения татарской заразыне забудем не простим Изменено 3 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6195 3 января 2016 ладно-ладно, это был риторический вопросвсем известно, что хуже хохлов ничего не существует LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6196 3 января 2016 Надеюсь Путина тоже будет судить самый демократичный суд в мире. Пара пожизненных сроков и 200-300 лет заключения - вполне гуманное наказание. США потребовали от Гондураса выдать бывшего вице-президента Розенталя http://lenta.ru/news/2016/01/03/honduras/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6197 3 января 2016 Кто сбил малазайский боинг?Кто??Кто с уверенностью может сказать, кто это сделал?Кто бля чем больше думаю, тем больше сомнений Никитосс, че ты сомневаешься?Да русские сбилиУверен?То-то и оноя могу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6198 3 января 2016 Все Плохо @sranysovok 10 год.10 годин томуПереглянути перекладТакие твиты напоминают сюжет северокорейского ТВ про американцев, пьющих кофе из снега. Все Плохо @sranysovok 10 год.10 годин томуБензоколонка дает советы самой успешной репрезентативной республике в истории. кляти туркиЗагнивающий Запад @gniloywest 11 год.11 годин томуMoscow, RussiaПереглянути перекладВ Краснодаре электроавария оставила без света 10 тысяч человек Даааа, авария! Зато в Крыму у 10-ти тысяч появился свет:) #потерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6199 3 января 2016 обожаю вбросы рубеля http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6200 3 января 2016 Клятое наследие кровавого совка ! Нужно будет в следующем году в СБУ сдавать всех этих любителей коммуняк. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение