Rwr #8061 12 января 2016 печально просирать жизнь в пару топиках на пд, обливая всех оскорблениями и матами, в ответ облитым ушатом говна, быть не понятым обществомжиза, только он считает себя выше стада, уникум же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8062 12 января 2016 Сырокопчёные колбасы[править | править вики-текст] Устаревшее название — твёрдокопчёные Что можно говорить о людях, которые поясняют мне за какой-то псевдоинтеллектуализм и ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ НЕСУСВЕТИЦЫ, когда эти обезьяны даже в отношении колбасы терминологию освоить не могут Я рад, что ты умеешь пользоваться поисковой системой, я тоже умею, я написал отличия которые я вижу внешне покупая колбасу. А ты как всегда обосрался, я не тыкал на официальную терминологию, по этому и написал, что я не технолог, а ты снова пожрал дерьма, вот тебе и прув.ахахха сука блятьТ.е. короче есть факт: твердокопченая - устаревшее название сырокопченойЧто делает человек вменяемый в такой ситуации? Говорит - бля ну тупанул, бываетЧто делает собака стылая? Рассказывает какую-то хуйню про какой-то свой блять опыт Критический идиот просто SonGoten понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8063 12 января 2016 (изменено) Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8064 12 января 2016 Сырокопчёные колбасы[править | править вики-текст] Устаревшее название — твёрдокопчёные Что можно говорить о людях, которые поясняют мне за какой-то псевдоинтеллектуализм и ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ НЕСУСВЕТИЦЫ, когда эти обезьяны даже в отношении колбасы терминологию освоить не могут Я рад, что ты умеешь пользоваться поисковой системой, я тоже умею, я написал отличия которые я вижу внешне покупая колбасу. А ты как всегда обосрался, я не тыкал на официальную терминологию, по этому и написал, что я не технолог, а ты снова пожрал дерьма, вот тебе и прув.ахахха сука блятьТ.е. короче есть факт: твердокопченая - устаревшее название сырокопченойЧто делает человек вменяемый в такой ситуации? Говорит - бля ну тупанул, бываетЧто делает собака стылая? Рассказывает какую-то хуйню про какой-то свой блять опыт Критический идиот простоТы тычешь терминами даже не улавливая сути беседы, ты просто набрал полный рот дерьма и не прочитал то,Ю что я написал, а тупо нагуглил про колбасу, ты опять обосрался, как же изи тебя овнить. ВОт и прувчик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8066 12 января 2016 Не устану форсить:https://youtu.be/vm0r_CufVwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8067 12 января 2016 (изменено) Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченой Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8068 12 января 2016 ахаахахахах блятьКАКОЙ СУТИ ЕБАНАШКАЕсть одна и та же колбаса, которую ты почему то в своем манямире делишь на две, тебе говорят - это одна и та же, ты уебище начинаешь рассказывать про сути беседы и свой опыт :lol: ПРОСТО УЕБАНИЩЕ НАХУЙ бля он до сих пор рассказывает что эт разная колбаса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8069 12 января 2016 щас бы разделять способ изготовления колбас по диаметру палки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8070 12 января 2016 Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченойТы уверен что с варено-копченой не путаешь?Какая с\к колбаса легко режется, можешь сказать навскидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8071 12 января 2016 А знали ли вы, что "укроп" - это только по-русски?На украинском "укроп" - это "крiп".Американцы, когда это услышали, сразу сказали, что "Crip [krip]" на разговорном американском варианте английского - "калека, увечный, урод".Во, страну сварганили!- Кликуха гражданина - "Крiп".- Флаг повторяет символ болезни Дауна.- Гимн начинается со слов "Еще не сдохла".- Герб - вилы [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8072 12 января 2016 Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченойТы уверен что с варено-копченой не путаешь?Какая с\к колбаса легко режется, можешь сказать навскидку?Нет, не путаю не с варено-копченой, не с сервелатом, не с докторской )) я не эксперт по колбасам, я называю так, как было принято в семье всегда - это Ильзян у нас любитель пососать колбаску ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8073 12 января 2016 сука чисто опущенные зачмореные уебки, которые понимая всю безблагодатность своего развития готовы в жопу дать, лишь бы не мыслить строго ОЙ МНЕ ВСЕ РАВНО КАК КОЛБАСА РАЗДЕЛЯЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЧСКИ, Я ЕЕ РАЗДЕЛЯЮ ПО ТЯЖЕСТИ НАРЕЗКИОЙ МНЕ ПОХУЙ НА СТРОГИЕ РАССУЖДЕНИЯ ОБ ЭКОНОМИКЕ И ПОЛИТИКЕ, Я О НЕЙ СУЖУ С ВЫСОТЫ СВОЕЙ ТУПОСТИ И ВЫ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ сука деграданты ебучие, реально омерзительные выблядки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8074 12 января 2016 Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченойТы уверен что с варено-копченой не путаешь?Какая с\к колбаса легко режется, можешь сказать навскидку?Та же сольчичон. Вроде она с/к, режется легко. Или пипперони, тоже с/к на изи режется. но вообще, по идее, есть вареная, в/к, с/к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8075 12 января 2016 НУ ВОТ ДОМА БЛЯТЬ И СИДИ С БАТЕЙ СВОИМ ОПЕЗДОЛОМ КУКАРЕКАЙ, ХУЛИ ТЫ СВОЕ СКУДОУМИЕ МНЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8076 12 января 2016 (изменено) Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченойТы уверен что с варено-копченой не путаешь?Какая с\к колбаса легко режется, можешь сказать навскидку? вот такая Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8077 12 января 2016 сука чисто опущенные зачмореные уебки, которые понимая всю безблагодатность своего развития готовы в жопу дать, лишь бы не мыслить строго ОЙ МНЕ ВСЕ РАВНО КАК КОЛБАСА РАЗДЕЛЯЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЧСКИ, Я ЕЕ РАЗДЕЛЯЮ ПО ТЯЖЕСТИ НАРЕЗКИОЙ МНЕ ПОХУЙ НА СТРОГИЕ РАССУЖДЕНИЯ ОБ ЭКОНОМИКЕ И ПОЛИТИКЕ, Я О НЕЙ СУЖУ С ВЫСОТЫ СВОЕЙ ТУПОСТИ И ВЫ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ сука деграданты ебучие, реально омерзительные выблядкиОчень смешно, реально. Даже смайла такого нет, чтобы передать всю суть эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8078 12 января 2016 Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченойТы уверен что с варено-копченой не путаешь?Какая с\к колбаса легко режется, можешь сказать навскидку? вот такая Но это же твердокопченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8079 12 января 2016 сука шизоиды внатуре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8080 12 января 2016 Чем с виду твердокопченая отличается от сырокопченой? Сырокопченая она мягкая, легко режется , внешне почти идентична, но, обычно больше в диаметре, твердокопченая похожа на сырокопченую большой выдержки :DP.S. часто чистится хуже твердокопченойТы уверен что с варено-копченой не путаешь?Какая с\к колбаса легко режется, можешь сказать навскидку? вот такая Но это же твердокопченая Я хз ) я вижу четкую разницу между сырокопченой и твердокопченой, может что в названиях поменялось, я на ценники не смотрю когда беру, но в интернете много где можно найти твердокопченую.P.S. дауну Ильзяну на его зарплату(ох вейт, на то, что у родаков из карманов достал) вряд ли удается купить себе хоть кусочек, поэтому он не в курсе реалий, может только гуглить её. сука шизоиды внатуреНу ты признаешь , что обосрался и готов одеть на себя хуевого ? или тебе ещё пруфы нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение