Wondervicce #10661 19 января 2016 Исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем (в чём мы убедились на примере дела Немцова), — одна из главных угроз национальной безопасности нашей страныкак Господь написал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10662 19 января 2016 Новость дняТрогательный кот просил не задерживать хозяина за наркоторговлю http://ren.tv/novosti/2016-01-19/trogatelnyy-kot-prosil-ne-zaderzhivat-hozyaina-za-narkotorgovlyu-video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10663 19 января 2016 выбрал самую больную для тебя тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10664 19 января 2016 Немцов собрал миллион подписей чтобы прекратить войну в чечене, а все следы ведут в чечню, убили человека который сделал все чтобы прекратить убийство чеченцев, как нормальным языком можно это назвать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10665 19 января 2016 Вондер, это слухи или у вас там в Германии сейчас жизнь бьёт ключом ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10666 19 января 2016 Немец, а тебя арабы лапают на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10667 19 января 2016 Вондер, это слухи или у вас там в Германии сейчас жизнь бьёт ключом ?приехал домой - готовлюсь к водным процедурам в Дрездене.вы бы видели, сколько нациков недобитых вылезло Немец, а тебя арабы лапают на улице? я без хиджаба из дома не выхожу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10668 19 января 2016 Вондер, это слухи или у вас там в Германии сейчас жизнь бьёт ключом ?приехал домой - готовлюсь к водным процедурам в Дрездене.вы бы видели, сколько нациков недобитых вылезло Эхх, всё таки не добили заразу в 45 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10669 19 января 2016 Вондер, это слухи или у вас там в Германии сейчас жизнь бьёт ключом ?приехал домой - готовлюсь к водным процедурам в Дрездене.вы бы видели, сколько нациков недобитых вылезло Эхх, всё таки не добили заразу в 45 8(можешь смело ставить на то, что в ближайшие лет 10 придется снова развлекаться в Норвегии веселые ребята собираются в компании тоже, будет много интересного Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10670 19 января 2016 надеюсь, продажных шкур будут судить по европейским законамТут уже дело не в том, либералы — не либералы, оппозиционеры — запутинцы. Статья про шакалов уж просто любому русскому не понравится. Если не брать в расчёт всяких продажных шкур, типа колумнистов «Известий».кстати, в чем разница между продажными шкурами и шайтанами? этническая специфики распространения выражений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10671 19 января 2016 Вондер, это слухи или у вас там в Германии сейчас жизнь бьёт ключом ?приехал домой - готовлюсь к водным процедурам в Дрездене.вы бы видели, сколько нациков недобитых вылезло Эхх, всё таки не добили заразу в 45 8( можешь смело ставить на то, что в ближайшие лет 10 придется снова развлекаться Надеюсь всё таки не придётся. Ваши спецслужбы не зря же едят свои баварские сосиски, должны же что то предпринять Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10672 19 января 2016 (изменено) Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку В Кельне уже боевое крыло правых потихоньку собиралось, пока солянка из разных молодежных движений, но в сети они потихоньку организуются между собой, вы могли заметить в первых рядах решительных молодых людей спортивного телосложения Изменено 19 января 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10673 19 января 2016 Хватит преувеличивать тут, немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10674 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10675 19 января 2016 Это скорее вы преувеличиваете проблему засилья чуркобесов. У нас свои отбитые похлеще праведных воинов джихада найдутся.Так что вас скорее рейхсканцелярия ждет, а не мечеть парижской богоматери Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10676 19 января 2016 турки приехали когда немцам не забывали напоминать какие они сучары, а щас уже подзабыли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10677 19 января 2016 (изменено) Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Это сейчас фашист-Эрдоган делает из Турции Оттоманскую порту с салафитским привкусом Навальный нацик что ли? То про евреев спизданет, то про кавказцев Изменено 19 января 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10678 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10679 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет.А хотим ли мы, чтобы они среди нас место нашли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10680 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет.А хотим ли мы, чтобы они среди нас место нашли? Вам бы референдум перед тем как впускать беженцев ))) Представим : выяснится, что вы не хотите видеть у себя беженцев - что дальше ? Не выкините же вы миллионы уже приехавших беженцев куда нить в Африку или обратно в Сирию ? У нас тоже не все хотят чтобы Крымчане влились в нашу блатную тюрягу народов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение