arzte #201 13 декабря 2015 ну талисманы я не качал почти, а вот кучу потов жалко. Правда если бы я играл имба соркой мне было бы похуй вот у тех кто донатил реально подгорает подгорает у 52х кентов в батчери сетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #202 13 декабря 2015 ну ничего, дадут токенов взамен кста, кому нить уже дали чего? я все еще голый, хоть голда не пропала Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #203 13 декабря 2015 Кароч не выдержал играть за аниме школьницу, создал сорку, она хоть не такая анимешная, да и в таких играх как правило в изометрии решает дальний бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #204 13 декабря 2015 Я еще проиграл с того как зашел и увидел свое хп. 4к вместо 18 Ares. и Feanaro понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #205 13 декабря 2015 Кароч не выдержал играть за аниме школьницу, создал сорку, она хоть не такая анимешная, да и в таких играх как правило в изометрии решает дальний бойэто да, сам качаю рогу, но пока тут траблы играю за сорку, так разница огромная, там где рогой мне приходилось пол столба раги спускать на пачку, соркой с одного скилла сносишь Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #206 13 декабря 2015 Ну это стандартно в изометрии, в тойже каноничной д2 намного проще было играть кастером/суммонером, чем потеть бобром или мили палом/друлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #207 13 декабря 2015 (изменено) зато сорков дохуя, а мы будем уникальным классом! (и никому не нужным в пати) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #208 13 декабря 2015 меня еще немного кумарит, что в бою почти нихера не видно, особенно с сорками в пати, под этими аоешками во весь экран хрен разглядишь что там босс кастует Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #209 13 декабря 2015 меня еще немного кумарит, что в бою почти нихера не видно, особенно с сорками в пати, под этими аоешками во весь экран хрен разглядишь что там босс кастуетВчера данж ранил в 3 берсерка. Мы собирали по 5+ пачек мобов и всех аоешили. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ Там просто весь экран в дерьме был, но зато данж за 7 минут так ебашили http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #210 13 декабря 2015 видимо я не по той ветке пошел рогой, постоянно все аоешат без моей помощи, по крайней мере мне так кажется Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #211 13 декабря 2015 Ну это стандартно в изометрии, в тойже каноничной д2 намного проще было играть кастером/суммонером, чем потеть бобром или мили палом/друлемвсегда в лоу гире сильнее ренжв овергире милешник ебет любого ренжа, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 13 декабря 2015 Так так я проснулся а они мне значит кредитов не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 13 декабря 2015 видимо я не по той ветке пошел рогой, постоянно все аоешат без моей помощи, по крайней мере мне так кажется Там всегда скинуть можно, бесплатно офк, просто на значке ресета кликаешь Ща через комп зайду, реддит почитаю и форум ) Кстати когда им сказали хули пол нельзя выбрать, они ответили, что будут просто больше героев делать. Так вот вопрос в чем, ОнИ делать???? Ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #215 13 декабря 2015 (изменено) Ну это стандартно в изометрии, в тойже каноничной д2 намного проще было играть кастером/суммонером, чем потеть бобром или мили палом/друлемвсегда в лоу гире сильнее ренжв овергире милешник ебет любого ренжа, сорриАга расскажи как барб/мили асасинка/друид ферал/пал зилот убивали сорку, хамердина, тайфун друля, костяного/яд некра, трап асасинку, амку мультишот :trollface: Изменено 13 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 13 декабря 2015 Ну в д3 монки ломают всех в пвп мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #217 13 декабря 2015 Выслали 420 токенов 50 лвл гира. Купил фуллсет (8 кусков) + пушку. Бижа осталась той, что на мне была 2-3 дня назад. +так же нету почти 150 талисманов и 20+ слотов в банке. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #218 13 декабря 2015 (изменено) Ну в д3 монки ломают всех в пвп мне кажетсяДа я не про д3, там вообще пвп как таковое отсутствует, а вот в д2 оно было довольно годное для своего времени, но там правили исключительно ренжевики Изменено 13 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #219 13 декабря 2015 (изменено) ага, заебись, квест цепочка сбросилась, нет петов/маунта/кучи регов/потов/талисманов, зато дали 240 коинов бля сука, дали коинов с прошлой локации ну и нахуй мне 30й гир на 35 :fffuuu: Изменено 13 декабря 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение