Kefa #303 14 декабря 2015 а поч вы говорите, что пока эндгейм контента нетв смыслеа что вам конкретно надо?одеваетесь и становитесь топ кланомхздля меня в этом и сутьтипо сделать самый лучший клан, с ахуенным онлайном и фулл одетыми персами у каждого, ходишь по локам пкшишь, захватываешь все граунды + занимаешь топ 1 в 20х20 гв или вы типо хотели, чтобы было 9999 разных данжей, чтобы было много вариаций фарма или чтоне поймуофк нужно гриндить пару данжей и локаций, чтобы стать самым пиздатымв этом и суть корейсих ммопобеждает сильнейший если без ги играть, то можно соревноваться в абассал тавереhttp://www.twitch.tv/quin69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #305 14 декабря 2015 ходишь по локам пкшишь, ходишь по локам, пкашишь мобовбольше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #306 14 декабря 2015 Бля тех работы, а на сигаре всё найсово, мб продота не тот сервак выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #307 14 декабря 2015 Бля тех работы, а на сигаре всё найсово, мб продота не тот сервак выбрала у нас зато больше всего ивентов происходит чисто там вайпы, тех. работы, компенсации новый класс в игре: ходишь по локам пкшишь, ходишь по локам, пкашишь мобовбольше некого когда гильдии качнутся, там будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #308 14 декабря 2015 Ильфиечка с каноничной фигурой, походу я сменю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #309 15 декабря 2015 в общем я узнал как выбивать эпики. Для этого нужно премейдом, т.е. пати, пройти данж несколько раз, выбирая при этом сложность (не героик или хелл) с +0 до +3, вот на +3 эпики и начинают падать, но чистить инст на +3 это забей вообще, очень долго и сложно, поэтому копим тикеты на инста тп к боссу. Получается проходим инст несколько раз (хотя бы до +2), а потом тупо юзаем тикеты, убиваем босса и лутаем (не факт). Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #310 15 декабря 2015 Спс за гайд ) Короче, до конца недели постараюсь 52 взять, вступаем в клан (ливайте со своих гильдий пока, а то там кулдаун на вступление сутки), и еще я себе хочу консту из 3 стабильных типов, я берсерк. Щас себе акк активирую и буду в мир флудить уууу в пм писать трейдиться кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #311 15 декабря 2015 а че у вас гильда есть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #312 15 декабря 2015 там если чо, в гильду голду нужно вкладывать, тк такса стоит, раз в неделю снимается. Не заплатил, нет доступа к гильдшопу и инвентарю. Хотя немного совсем, с 40 человек выйдет голды по 20 в неделю. Ну и эта голда не в пустую уходит, за нее дают гильдкоины, которые тратишь в шопе Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #313 15 декабря 2015 там если чо, в гильду голду нужно вкладывать, тк такса стоит, раз в неделю снимается. Не заплатил, нет доступа к гильдшопу и инвентарю. Хотя немного совсем, с 40 человек выйдет голды по 20 в неделю. Ну и эта голда не в пустую уходит, за нее дают гильдкоины, которые тратишь в шопе можно отдвать таксу гильдпоинтами, так что стоит 0.гильдпоинтов у меня попросили 150 вмето 55 голда, в гильде уже поинтов 1200 было наверн за пару дней активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #314 15 декабря 2015 (изменено) Поиграл бы, да только нету времени. ДА и затянит офк Читаю, что вы тут пишите. Сразу ностальгия по личкингу. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #315 15 декабря 2015 Поиграл бы, да только нету времени. ДА и затянит офк Читаю, что вы тут пишите. Сразу ностальгия по личкингу. скоро сессия и новогодние каникулыподтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #316 15 декабря 2015 как с вами то поиграть, тока начал 12 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #317 15 декабря 2015 Да кстати куда вступать в какую ги, а то чёт Арзте ливнул свою ги, теперь хз куда вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #318 15 декабря 2015 Да кстати куда вступать в какую ги, а то чёт Арзте ливнул свою ги, теперь хз куда вступатьв скайп конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #320 16 декабря 2015 у вас гильда будет нет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение