GhostxD #81 12 декабря 2015 И что как игра в целом? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #82 12 декабря 2015 в настройках бтв ставитсЯ, чтобы не заебывали Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 12 декабря 2015 в настройках бтв ставитсЯ, чтобы не заебывали да, норм, но там друзья могут подарки присылать друг другу)так что я принимаю всех щас И что как игра в целом? качай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #84 12 декабря 2015 Апнул 50. Сейчас пока фармлю изимодный данж 48 лвл, в котором падает 50 лвл синька (Storm). Благо данжик фармится за 7 минут, вообще сказка. Завтра постараюсь уже заценить Hell данжены. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #85 12 декабря 2015 и как в ниё начать плейгде качать ало "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 12 декабря 2015 и как в ниё начать плейгде качать ало zabei prostoтам на англ все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #87 12 декабря 2015 И что английский? Когда это была проблема?Заходишь на сайт там ридим коды факью и херня всякая не вижу кнопки скачать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #88 12 декабря 2015 И что английский? Когда это была проблема?Заходишь на сайт там ридим коды факью и херня всякая не вижу кнопки скачатьIQ 95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #89 12 декабря 2015 (изменено) Скорей не iq, а в глаза долблюсьсяп я кароче сверху хуету не убрал, не зметил надпись хайд типо Изменено 12 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 12 декабря 2015 Скорей не iq, а в глаза долблюсьсяп я кароче сверху хуету не убрал, не зметил надписал хайд типо при скачивании, выбери обязательно Europe cервер в клиенте(до скачивания игры)там разные клиенты, и если выберешь Америку сначала, то будешь заново скачивать Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #91 12 декабря 2015 Скорей не iq, а в глаза долблюсьсяп я кароче сверху хуету не убрал, не зметил надписал хайд типо при скачивании, выбери обязательно Europe cервер в клиенте(до скачивания игры)там разные клиенты, и если выберешь Америку сначала, то будешь заново скачивать Европуименно после того как скачаешь установщик, в нем выбрать? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 12 декабря 2015 (изменено) Скорей не iq, а в глаза долблюсьсяп я кароче сверху хуету не убрал, не зметил надписал хайд типо при скачивании, выбери обязательно Europe cервер в клиенте(до скачивания игры)там разные клиенты, и если выберешь Америку сначала, то будешь заново скачивать Европуименно после того как скачаешь установщик, в нем выбрать? да The Seadrift server is now offline for a restart. The estimated downtime is 1 hour, we will keep you posted on our progress within this thread. у них тех хуйня, фиксят баг один сервер будет офф 1 час Изменено 12 декабря 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #94 12 декабря 2015 Чо по сис требования и графенулень глядеть на сайте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #95 12 декабря 2015 долго до макс лвла кач?Я 9 числа начал. За первый день ебанул 30 (часов 8+ играл). И в следующие дни играл по 5-8 часов (не особо торопясь). Вот только пару часов назад апнул 50 (кап 52, но после взятия 50 можно идти дрочить уже данжи и брать кап в них). В общем не особо быстро, как кажется поначалу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 12 декабря 2015 Чо по сис требования и графенулень глядеть на сайте забейу моего друга комп мусорный, а игра збс идет почти всегда 58 фпс (макс фпс в игре почему-то) долго до макс лвла кач?Я 9 числа начал. За первый день ебанул 30 (часов 8+ играл). И в следующие дни играл по 5-8 часов (не особо торопясь). Вот только пару часов назад апнул 50 (кап 52, но после взятия 50 можно идти дрочить уже данжи и брать кап в них). В общем не особо быстро, как кажется поначалу. расскажи нам за хай лвл контент )о чем мы не знаем играя на 30-40 лвлах еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #97 12 декабря 2015 Хз, ничего особенного. В ветеран/хэлл данжах нужны будут резисты типа, иначе больно. Резы идут со шмота + есть поты бафающие. В общем ничего особенного.Есть 5 видов гемов по цветам, вставляются в випон/ботинки/тело/перчатки/забыл слот. Вначале просто крафтишь гем скрещивая 5 гемов одного грейда, а потом его можно грейдить (с помощью обычного гема, из которого он был сделан + реагента, который продается у обычного вендора). И там можно догрейдить до состояния, что випон гем который вначале давал +100дмг, будет давать почти +1к дмг. В общем стандартный дроч.А в целом хз, в игре все довольно таки поверхностно и картонно сделано. Издалека кажется что типа пиздато и круто, а на деле все так же очивидно и просто, как геометрия данжей. Я поиграю еще около недельки, пока будет длиться Patron бафф, и вернусь к нормальной некорейской жизни http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #98 12 декабря 2015 Ты не чекал, скок на ауке кредиты стоят? (и есть ли они там вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 12 декабря 2015 Даже и не думал чекать всю эту еботу. Катаю чисто в аутист моде, даже не стал аук задрачивать (как я обычно делаю во всех ммо). 1 раз чекал и все. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #100 12 декабря 2015 ну просто слотов не хватает в инвентаре чет, а донатить не оч хочется лан 5 минут до старта! (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение