Kefa #101 12 декабря 2015 ну просто слотов не хватает в инвентаре чет, а донатить не оч хочется лан 5 минут до старта! (вроде) 5 евро все равно нужно задонить, чтобы акк разблочить и на ауке покупать потом кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #102 13 декабря 2015 включили АЗЪАХЪАХЪАХАЪХА АХХАХАХАХАХ ПОЧИНИЛИ ИГРУ)))))))))))))))АЪАЪАЪАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 13 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: сука в голосне буду заходить пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #104 13 декабря 2015 Ну что, как игра в целом? Стоит попробовать, если Линейку вообще не переваривал?К слову, уже вижу очень забавные фиксы. У меня так в одной игре в Steam было, когда после обновления все сохранения полетели. Вот я пригорел знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #105 13 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: надеюсь бекапов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 13 декабря 2015 Ну что, как игра в целом? Стоит попробовать, если Линейку вообще не переваривал?К слову, уже вижу очень забавные фиксы. У меня так в одной игре в Steam было, когда после обновления все сохранения полетели. Вот я пригорел знатно. ну мы играем (в конфе 8 человек)нравится надеюсь вещи вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #107 13 декабря 2015 уже не жалею, что начал играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 13 декабря 2015 жиза хз, я не дропну, наверное, если вайп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #109 13 декабря 2015 Надо затестить игру, очень нравится изометрия, посмотрим как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #112 13 декабря 2015 Это чё за пиздос на картинке, чёт мне уже как то и качать не хочется, офк всё равно пробну, мб кроме аниме в игре есть чёнить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #113 13 декабря 2015 А что по системке? Там случаем не от 7 ОС ?Если нет, то попробую, чего уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #114 13 декабря 2015 Hi all! If you've lost items today, please put in a ticket with support. Make sure to include which items you lost and how much progress you lost (in terms of time). Our customer service teams are all focused on getting your stuff back to you! We'll keep you updated on the thread -> http://forums.deviliangame.com/showthread.php?6694 Короче, у ВСЕХ людей на сервере пропали айтемы после тех. работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #115 13 декабря 2015 Пиратка чёт какая то, айтемы пропадают, вернут хоть или вайп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 13 декабря 2015 Пиратка чёт какая то, айтемы пропадают, вернут хоть или вайп будет :lol: они говорят, чтобы все писали в саппорт какие предметы у них былипросто эпик клоуны типо у них и так репутация хуевая была после аркейджаа тут такой фейлэто всеклеймо просто и они вместо того, чтобы извиниться и дать компенсацию (дон валюту всем кто играл до апдейта, к примеру), пишут вот такую вот хуйню про пишите какие айтемы у вас пропалиэто вообще забейне делать сейвов сервера в 2015ало :lol: :lol: :lol: это хорошо что такое слусилось сейчас а не через месяц игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #117 13 декабря 2015 (изменено) А еще, подкрепляйте свои слова скринами. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 13 декабря 2015 не стартуйте пока что, мужикихотя игра интересная, на самом деле нукак интереснаялюбителям квестодроча понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #119 13 декабря 2015 Блять сука внатуре пиратка, вспоминается моя 1 пиратка ВоВ где на сайте было сказано скриньте шмотки свои, если пропадут мы ток по скринам их восстановим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #120 13 декабря 2015 (изменено) чисто самый богатый на сервере инвентарь выглядит ппц плохо, не хочется пробовать : ( когда-то в нулевых был бум подобных ммо, правда чист азиатские, поигрывал чуууть чуть чтобы время убить, делать в них ваще нехуй Изменено 13 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение