Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

а что не так

Поделиться сообщением

(изменено)

8 фильмов, 10 сезонов мультов, книги, комиксы

вот это не так

Ты так забавно обосрался, вард :з

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ранее в теме говорилось что канон это 6 фильмов, 7 - не фильм, 8 еще не снято, рог1 - не смотрел

Ты так забавно обосрался, вард :з мне на лицо

:buba:

Поделиться сообщением

Объективненький спор тут у вас. А ты ублюдок, я прав /thread

Поделиться сообщением

The Walt Disney Company acquired Lucasfilm in October 2012, and in April 2014 Lucasfilm re-branded the Expanded Universe material as Star Wars Legends and declared it non-canon to the franchise.

насрал тебе на лицо ещё раз.

официальная инфа с вики

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ведь сейчас опять тебя обоссу, готовься и ответь на вопрос:

Как это относится к

8 фильмов, 10 сезонов мультов, книги, комиксы

вот это не так

Поделиться сообщением

эээ...лады, я думал ты загуглишь хотя бы

Star Wars canon is the depiction of Star Wars storylines and characters considered officially canon to the franchise by its owner, Lucasfilm. Canon material is represented in media designated as such by the company.

A large number of derivative Star Wars works have been produced in conjunction with, between, and after the original trilogy (1977–83) and prequel trilogy (1999–2005) of films. This body of work was collectively known as the Star Wars Expanded Universe for decades, and a hierarchy of canonicity was created and maintained by Lucasfilm to organize its content. The Walt Disney Company acquired Lucasfilm in October 2012, and in April 2014 Lucasfilm re-branded the Expanded Universe material as Star Wars Legends and declared it non-canon to the franchise.

Post-2014, the official Star Wars canon consists of the eight released Star Wars theatrical feature films, the Star Wars animated film, the television series The Clone Wars and Star Wars Rebels, multiple novels and comics, and any other material released after April 25, 2014, unless otherwise stated.

Поделиться сообщением

Мне не нужно гуглить чтобы что-то доказать, я уверен в своих словах и знаю о чем говорю, в отличие от тебя, ты пишешь это с абсолютным незнанием вещей.

А теперь абсолютный обосрамс варда в его же цитатке:

Post-2014, the official Star Wars canon consists of the eight released Star Wars theatrical feature films, the Star Wars animated film, the television series The Clone Wars and Star Wars Rebels, multiple novels and comics, and any other material released after April 25, 2014, unless otherwise stated.

Эти челы, которые не знают английского но специально ищут на нем, чтобы до них никто не доебался)

Поделиться сообщением

как это тогда соотноситься с тем что ранее написано ?

да, я сам перечитал

in April 2014 Lucasfilm re-branded the Expanded Universe material as Star Wars Legends and declared it non-canon to the franchise. - тут уебки Диснеевцы называют это НЕ КАНОН

Post-2014, the official Star Wars canon consists of the eight released Star Wars theatrical feature films, the Star Wars animated film, the television series The Clone Wars and Star Wars Rebels, multiple novels and comics, and any other material released after April 25, 2014, unless otherwise stated. - а это уже канон. какого хуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно он свой обосрамс делает обосрамсом диснея? Ну ладно я тебе объясню

ДО 2014 все переводится в ЛЕГЕНДЫ

А все выпускаемое ПОСЛЕ (post-2014) является каноном, в том числе The Clone Wars and Star Wars Rebels,

Обращайся

(реально, почему ты блять такой тупой, ты даже не удосужился прочитать блять то что ты кидаешь, в итоге ты пруфанул сам против себя и все равно считаешь что ты прав клоун блять :pray: :pray: :pray: :pray: )

Поделиться сообщением

(изменено)

ой 

не не не

ебать

уебища сука из Диснея купили и теперь объявляют что канон а что нет

пиздос

завтра сынок Олигарха купит франшизу и введет туда Супермена и объявит это каноном

да ну нахуй

насчет канона в 6 фильмов - признаю, ошибался

это было бы так здорово

Прикольно он свой обосрамс делает обосрамсом диснея? Ну ладно я тебе объясню

ДО 2014 все переводится в ЛЕГЕНДЫ

А все выпускаемое ПОСЛЕ (post-2014) является каноном, в том числе The Clone Wars and Star Wars Rebels,

Обращайся

(реально, почему ты блять такой тупой, ты даже не удосужился прочитать блять то что ты кидаешь, в итоге ты пруфанул сам против себя и все равно считаешь что ты прав клоун блять :pray: :pray: :pray: :pray: )

нихуя

там есть явный список КАНОНА  и то что в канон попадет мультяшное гавно это ваще пиздец

я точку на овервотч дефал

иди нахуй

написал тебе выше что насчет канона не прав

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

боже, что вы сделали с топиком, дегенераты

Поделиться сообщением

(изменено)

выяснили что канон а что нет

че не так

какая франшиза, такой и топик

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

выяснили что канон а что нет

че не так

какая франшиза, такой и топик

тут как бы все знали что канон а что нет

(кроме тебя болезного)

Поделиться сообщением

ну некоторые уебки тут приводили в доводы каких-то хореографов и шкварились игнорируя посты других, так что не надо  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко твои обосрамсы

лил

ребята шо вы мелите

по-старому канону Люк мечом 3 раза махнул

алё

канонщики блять  :lol:

Люк у них самый сильный

ебать шо вы лепите

какие шкалы

какие оценки

:lol:

есть 6 фильмов АЛЁ

шкалы они сука делают  :lol:

ну канон это как бы 6 фильмов

насчет постановки сцен на мечах это канеш заебись, но как это связано с тем что мы видим в 6 фильмах ? НИКАК

ранее в теме говорилось что канон это 6 фильмов, 7 - не фильм, 8 еще не снято, рог1 - не смотрел

И еще ты сказал, что сценаристы это Кэздан, Абрамс, Арндт и Лукас. Мне за это тебе нассать в ебальник или ты уже свалишь из топана?

в доводы

Я просто скинул инфу, и никогда не использовал слова Ника Гилларда как аргумент, а для того чтобы никто не доебался - закинул инфу в оффтопик, ведь сразу будет понятно, что это просто инфа в оффтопе (ну я так думал, но не вард)

Уже невозможно столько оффтопить, если хочешь выяснить что-то - пиши в лс, но пока ты абсолютно во всем проебался

CoveredBySmoke понравилось это

Поделиться сообщением

верните уебку говно под аву. он ест говно не морщась :palevo:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Почему Винду лучший мечник ?

Расшифруйте, фонаты.

выебал палпатина, выебал джанго фета

джанго фет > кеноби

палпатин > йоды

Учитвыая, что Йода любимый персонаж Лукаса,и в его трилогии йода был показан почти идеально красиво для своих  лет и тот файт Палпатину он не проиграл,

скорее боевая ничья и неудачное стечение обстоятельств.

Надо  же было как то слить йоду слить в изгнание.

Поделиться сообщением

Коротко твои обосрамсы

лил

ребята шо вы мелите

по-старому канону Люк мечом 3 раза махнул

алё

канонщики блять  :lol:

Люк у них самый сильный

ебать шо вы лепите

какие шкалы

какие оценки

:lol:

есть 6 фильмов АЛЁ

шкалы они сука делают  :lol:

ну канон это как бы 6 фильмов

насчет постановки сцен на мечах это канеш заебись, но как это связано с тем что мы видим в 6 фильмах ? НИКАК

И еще ты сказал, что сценаристы это Кэздан, Абрамс, Арндт и Лукас. Мне за это тебе нассать в ебальник или ты уже свалишь из топана?

в доводы

Я просто скинул инфу, и никогда не использовал слова Ника Гилларда как аргумент, а для того чтобы никто не доебался - закинул инфу в оффтопик, ведь сразу будет понятно, что это просто инфа в оффтопе (ну я так думал, но не вард)

Уже невозможно столько оффтопить, если хочешь выяснить что-то - пиши в лс, но пока ты абсолютно во всем проебался

скопипастил сценаристов с кинопоиска

алё уебок

иди там у хореографоф спроси кто самый сильный во вселенной ЗВ

Поделиться сообщением

Спросил, говорят что Люк

Проблемы?

Как ты так можешь? Просто тычу тебя головой в твое дерьмо, а ты делаешь вид, будто ничего не было лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...