PanDuck #2341 30 декабря 2016 вы только вдумайтесь: -есть совет джедаев.-есть 10 летний посан.-весь совет говорит, что нельзя посона в таком позднем возрасте брать, чревато его переходом на тёмную сторону, ещё у него не было отца и по мамке скучает, отца так вообще нет (может по пьяни нагуляла от дарта молотильщика), ещё и предлагает взять его челик, который по кд вставляет палки в колёса совету, да и лезет во всякую тёмную дичь-отказывают-потом посан, из-за того, что не послушался того, к кому его приставили охранять, оказался подбитым в бою, после чего его занесло внутрь вражеского корабля, где по счастливой случайности (сценарию) в ангаре стоит реактор корабля-уничтожает его-и это становится поводом взять его в падаваны -похуй, что все члены совета сказали нет, надо же поощрить посона-ещё и приписали его к челику, который даже триалы не прошёл, чисто ситха (в гневе) убил -йода - самый мудрый джедай космоопера, блять потом они ещё удивляются, как они всё проебали не, вселенную я люблю и уважаю, но если осмысливать всё это в 2к16 - это пиздец какой-то.так то у совета было два выбораубить Энэкена или принять в орденчто выбрали видим по фильмам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2342 30 декабря 2016 (изменено) да вы гоните имхаЗВ это ЗВподгонять ее под логику глупокэрричку жалко( Изменено 30 декабря 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2343 30 декабря 2016 Щас бы с лайтсайтом поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2344 30 декабря 2016 ну с таким уёбищем как ты, никто не будет говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2345 30 декабря 2016 (изменено) Щас бы с лайтсайтом поговоритьНу он хотя бы что-то по теме говорит, а ты, уебок, только желчь изрыгаешь на всех 24/7. Ты хотя бы что-то писал по сабжу за последний месяц? Обиженка ебаная Изменено 30 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2346 30 декабря 2016 16 летний школьник че то хочет от меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2347 31 декабря 2016 Вот только ответить тебе нечего. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2348 31 декабря 2016 Что мне отвечать? Что лайтсайт очередную хуйню пишет?Если иметь активность как у вас сидеть в верхних потом сюда врываться.Что мне обсуждать тут?Лучшего мечника?Вообще что ли ебанутый?Мечник тот лучший,почему, ну потому что лукас так сказал ,а тип которые ставил драки сказал что тот лучший.Ты вообще что ли ебнутый? Сегодня у лукаса лучший мечник люк,а завтра он проснулся и решил что лучший мечник другой хуй.Хули вообще это за аргумент приводить,если это всего лишь слова,а на деле хуй пойми что.Ну 16 летними ебанату, который год назад заебал всех так что получил говно под авой и ливнул с пд.Как бы от тебя говном теперь будет всегда вонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2349 31 декабря 2016 (изменено) Я за скам получил, сняли за пару месяцев.Если бы ты вылез из резервации, то знал бы, что Люк мощнейший джедай блять из всех (или наравне с Реваном) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2350 31 декабря 2016 Ну не. я хоть и обожаю Ревана, и это мой топ1 персонаж в ЗВ, но все-равно Люк был в тысячу раз сильнее, по старому канону. Потому что ему напихали всех сил, которые могут возникнуть в воспаленном мозгу. Надеюсь в восьмом эпизоде Люка не покажут такой имбой, а сделают, НУ МАКСИМУМ, уровня Йоды, а то я хуй знает о чем там может идти речь. Люк в соло за полчаса разъебывает первый орден, попивая певас. И опять едет на остров чилить на скалах около моряплюс Реван не то чтобы именно супер стронг был( хотя и был офк), он просто Силу юзал как хотел. Полный потенциал темной стороны и светлой юзал, не находясь в балансе как Винду, а отдаваясь и туда, и сюда( ну это офк все из-за того, что про него есть игра). Вон в итоге даже сам себя воскресить смог, а так делали только Ситхи( и то не все, большинству тело нужно было вродь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2351 31 декабря 2016 (изменено) литтлпленет(долбоёб) по кд гордится тем, что он в верхних не пишет ебать достижение у человека, на пд сказали, что Илита в нижних живёт, дебик в верних перестал писать, но Илитой не стал, только долбоёбом, который в каждой теме высирает что-то про обитателей топана, а не по сабжу (типа овнить пытается, походу )блядь, ёбаные дебсы, живущие интернетом в 2к16 Изменено 31 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2352 31 декабря 2016 (изменено) Кстати, чел который ставил драки он не говорил кто лучший мечник, он в бою из двух противников сказал кто сильнее (в одном бою именно с этим челом и всёо)И ваще я не зря эту инфу в оффтоп засунул, чтобы никто не доебался, но все равно доебались (потому что больше нет аргументов) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2353 31 декабря 2016 (изменено) Надеюсь в восьмом эпизоде Люка не покажут такой имбой, а сделают, НУ МАКСИМУМ, уровня Йоды, а то я хуй знает о чем там может идти речь.Ну бля, челик в молодом возрасте уже пошел пвп vs Вейдера и Палпатина, обучался у Йоды, хуй знает сколько лет сидел всоляного медитировал. Как раз таки будет глупо если он не будет хоть немного OP, + за все фильмы так почти нихуя и не показали силы, пусть хоть Люк покажет. Главное всего лишь противника подходящего поставить и все В любом случае будет лучше чем он просто попиздит немного вначале фильма а потом исчезнет в стиле оби-вана (а 90% будет именно так) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2354 31 декабря 2016 (изменено) Так то Палпатос его отпиздил, а Вейдера он только поддавшись гневу одолел Он так то на процентов 80 последний из джедаев, и Рей с Финном некому больше обучать вообще( а Финн почти точно форс юзером будет, ну показали они именно так)Плюс Хемилл слишком знаковая фигура, шобы не юзать его образ все три частиНу офк чуток имбой это такое себе. Йода так то вполне имба. и я склонен считать что Палпатону он не проебал( ну это итак норм пацанам ясно. Он съебал во имя будущего, пожертвовав настоящим. Обычная практика для Джедаев) Изменено 31 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2355 31 декабря 2016 Он съебал во имя будущего, пожертвовав настоящим. Ему просто лень подниматься было до Палпатоса, видал сколько там этажей было, после того как он ебнулся на пол? Там пиздец, я бы тоже сгорел с этой хуйни.Кстати если Люк не будет такой имбой, то у джедаев не останется ни одного сильного чувака (Реван и Крея не джедаи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2356 31 декабря 2016 (изменено) Он съебал во имя будущего, пожертвовав настоящим.Ему просто лень подниматься было до Палпатоса, видал сколько там этажей было, после того как он ебнулся на пол? Там пиздец, я бы тоже сгорел с этой хуйни.Кстати если Люк не будет такой имбой, то у джедаев не останется ни одного сильного чувака (Реван и Крея не джедаи) Ну из нового канона очевидно Йода самый сильный( пока Люка не показали)а из Ситов в новом каноне тоже по сути остался только Палпатинушка, Плэгас и Бейна в старом еще был Старкиллер как минимум, он был весьма неплох Изменено 31 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2357 31 декабря 2016 так в старом можно всю старую республику перебрать, там любой > йоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2358 31 декабря 2016 Ну хуй знаетПо факту его уровня вспоминается только Реван, остальных особо не раскрывалиТк соперничать с Ситами первой величины мог лишь он( ну и Митра Сурик слегонца, и сын Ревана( или внук, не помню уже. Который в патьке с кем-то темное воплощение Ревана отпиздил в итоге)Хотя я как это все объявили неканоном не освежал ничего в памяти, поэтому мб забыл кого реально значимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2359 31 декабря 2016 да смысл уже про старый говорить, Крея топчик, но че терь поделаешь Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2360 31 декабря 2016 (изменено) ну смотри: Реван, Нихилус, Марка, Вишейт, Малак, Бейн(вряд ли), Экзар Кун, Карнесс Муур, Ремулус Дрейпа, Нага Сэдоу, Сион, Тулак ХордЧисто первое что в голову пришло.Против некоторых из них только Йода и Гален Марек может что-то показать. А такие имбищи как Нихилус, Реван и Вишейт тупо разъебали бы Йоду пока он срет где-нибудь на планета-нейм. Вишня умел силой мысли заставлять людей умереть, а Нихилус планету зОжралда смысл уже про старый говорить, Крея топчик, но че терь поделаешьКак бы это теперь ЛЕГЕНДЫ, да и вообще канон это то, что ты считаешь каноном. 20 лет бля фаны росли на историях и играх о старой республике, а теперь просто должны забыть? А что, игры или книги или комиксы куда-то пропали? Нет, они есть, вот и всё Изменено 31 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение