Dimidrol1 #2521 19 февраля 2017 Че ты доебался, даже инфу не можешь нагуглить, овощ ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2522 19 февраля 2017 в рот тебе своим хуем доебалсяебло стянула шавка ноунеймная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2523 19 февраля 2017 Ты забыл как зашкварился в этом топане и съебался отсюда? Тебе напомнить место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2524 19 февраля 2017 забыл как опускал тебя, ноунейм недоноска напомни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2526 19 февраля 2017 Неймы в здании Все под шконку ...вард ноунейм и хуесос... Dimidrol1 и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2527 19 февраля 2017 Кто же победит в батле интересно Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2528 20 февраля 2017 Я уж думал тут вовсю обсуждают тот факт, что Джедай то не последний. А тут такой эпик батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2529 20 февраля 2017 (изменено) Вард как-то обосрался давненько жестко сам себя заовнил, начал кидать пруфы с английской википедии которые перевести не смог и в итоге еще жестче себя заовнил ИИИ СЪЕБАЛСЯ, теперь периодически раз в неделю-две он появляется тут, что-то пизданет, его обосрут два-три чела и он пропадает опять надолго.Вот и весь эпик батл Изменено 20 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2530 20 февраля 2017 да шо ты мелишь хуесосина лол ты давай с темы не съезжайдафай тут пруфами кто самый крутой мечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2532 20 февраля 2017 почему ?он же особо не дрался ни с кем в фильмах Лукаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2533 20 февраля 2017 звездные воины это не только фильмы лукаса>Люк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2534 20 февраля 2017 ну так скинул бы линк посмотреть че и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2535 20 февраля 2017 какой линк даунты спросил кто сильнеея ответилче тебе смотреть надомультики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2536 20 февраля 2017 уебищеоткуда ты инфу берешь ?придумал просто ?и я тебе сказал "пруфы"алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2537 20 февраля 2017 Я тебе что-то должен пруфать? Ты же опущеный блять, с тобой даже разговаривать уже зашквар.Не пруфай википедией английской только пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2538 20 февраля 2017 я вот, например, с тобой не согласен, и считаю лучшим мечником(из перечисленных, по крайней мере) виндоуса, патушта он заовнил палпатина, даже заставив его включить перекачку хп в ману. отмазки типа "да он специально всё подстоил чтобы Энакин его засейвил" заслуживающими доверия не нахожу. все смотрели фильм, пруфать на источник не вижу смыслатак что пруфай. если тебе впадлу кидать линк, кинь название книги, главу, или чо у тебя там ну и у него меч офк был элитный, фиолетовый. у Ревана такой же был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2539 20 февраля 2017 виндоуса офктолько выблядки считают иначекак челик выше шквареная ноунейм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2540 20 февраля 2017 Так это обсуждение лучшего мечникаЕще лучшеОбожаю объективные и подкрепленные доказательствами споры Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение