Frost.DvX #941 25 декабря 2015 А хуле Квай-гона так хуего оценили? Он же вроде первый бессмертие открыл(тип духом стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #942 25 декабря 2015 Плегас мб первый теперь? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #943 25 декабря 2015 а че там старкиллера нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #944 25 декабря 2015 (изменено) Ну с новым больше согласен. Хотя бы Трея на местеа Джейден выше должен бытьВандар тоже. Секуру можно почти в шит тир спускать. А Десанна хотя бы в лоу. Тк он изи наебал годтир Люка.ну чет лень ща все писать, с чем не согласен Изменено 25 декабря 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #945 25 декабря 2015 Соре но сидиус по форсюзу был один из топовых, владел почти всеми приемами ТСС, А ЧТО ДЕЛАЛ ПЛЭГАС? Ебланы конченые, читайте что умел люк в посттрилогии:- Обладает крайне точным контролем собственной силы, что позволило ему заморозить всё в комнате, начиная от капель воды и заканчивая людьми.- Может нащупать в Силе черную дыру, воссоздав ее мини-версию(способен и на полную, но с затратами сил куда больше), способную поглотить космический крейсер- даже черная дыра не смогла бы сдвинуть полноценного Люка с места, что он подтвердил, изолируя себя и целый корабль от ее воздействия- Способен покрыть всю галактику своей Силой для связи и вообще телепатических приемов.- Создает иллюзии, как оптические, так и посылая таковые напрямую в мозг соперника. Создал голлографическую копию целого корабля с полной точностью, датчики приняли это за настоящий корабль.- Может отрезать человека от сверхъестественных способностей и вернуть их ему.- способен пройти по лаве, не получив никакого ущерба(не то что днищебатя)- отлично скрывает своё присутствие от большинства сенсоров, как сверхъестественных, так и обычных- создает энергетические атаки всем телом, просто скапливая силу и стреляя ей- может телепортировать объекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #946 25 декабря 2015 А лазером из глаз могет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #947 25 декабря 2015 Нет, ты скажи почему Квай-гона так плохо оценили!? А лазером из глаз могет?Он тебе и отсосать могет телепатически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #948 25 декабря 2015 Квай Гон явно не на уровне тех кто в год тире. я бы в целом и Ревана пониже поставил. Хотя он Вишейту долго сопротивлялся. А он имха чуть ли не самый сильный поц там из всех вообщес Люком вообще проблема. Фанаты напридумывали ему всякого, добавили это все. И все это выглядит супер хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #949 25 декабря 2015 Чет я не понимаю, говорите что рейтинг топ и год тира вылизан до совершенства, а там дартвейдер ниже скайуокера.Это каким образом так вышло. Всегда везде говорилось, что типа темная сторона сильнее, поэтому такая и соблазнительная.Так с хуйяли вейдер слабее энакина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #950 25 декабря 2015 он в одном тиреи темная сторона не сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #951 25 декабря 2015 (изменено) Да как это в одном, ты в ту же картинку смотришь, что и я? Энакина в год тиар воздвигли, а дарт вейдер просто в грейт тиар висит. Энакин только активно мечом махал, когда человеком был, а дарт вейдер и молнии хуяшил и удушение и тд. Очевидно же, что дартвейдер сильнее в форсе стал, т.к у него и выбора не оставалось другого, ведь он инвалид и выезжать должен за счет силы, а не бойцовыми навыками. Плюс небось силу еще тратил, чтобы свое убогое тело поддерживать Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #952 25 декабря 2015 ты не ту картинку смотришь в ласт картинке енакина ваще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #954 25 декабря 2015 (изменено) Джон Бойега подтвердил, что эпизод 8 начнут снимать через несколько недель Хейден Кристенсен мог появиться в «Пробуждении Силы» Изменено 25 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #955 25 декабря 2015 Возможно не стоит этого говорить, но мне понравился Кристенсен в роли Эникена. На уровне с Люком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #956 25 декабря 2015 Я толком не знаком с зв, но мне кто-нибудь объяснит, почему почти во всех топах чуть ли не все ситхи? Ну дарк форс? Как вообще тогда джедаи им конкуренцию составляли, если такое доминирование у темносильцев? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #957 25 декабря 2015 Тёмная сторона ведёт к самоуничтожению. Плюс во всех эпохах, почти, были те, кто давал ситхам пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #958 25 декабря 2015 Я это знаю, поэтому и удивляюсь. В фильмах сттхи отхватывали по полной, а тут богоподобных сттхов просто овердрхуЯ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #959 25 декабря 2015 Ну и там куча ультрадревних ситов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #960 25 декабря 2015 Ситхи копили с древности знания, у них была алхимия охуенная, они короче использовали максимум того, что знали. А вот джедаи остерегались всего подряд, потому что шаг влево - и ВСЁ ТЫ НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ.В самой новой пикче там энакин и вейдер стоят на одном месте: http://2ch.hk/sw/src/6645/14190282343600.jpgДело в том, что вейдер проебал бОльшую часть своих тканей, а именно в живых клетках находятся мидихлорианы, которые давали потенциал энакину. Позже вейдер конечно научился новым фишкам, но дело в том, что он был очень слабым в силе относительно энакина, да, он знал и умел больше, но сам потенциал у него в разы слабее. Ну собственно поэтому их и поставили в один тир - грейт. Личное мнение: обиван не смотрится в грейт тире, туда лучше дарта малака Реван находится там, потому что он был лучшим в свое время и в использовании светлой стороны, и в тёмной стороны, это уже умели единицы, только за такое его можно закинуть в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение