Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Херня это про твои мидихлорианы.

Ты же не скажешь, что самые жирные джедаи лучше тощих, потому что у них клеток тканей больше?)))

Поделиться сообщением

Херня это про твои мидихлорианы.

Ты же не скажешь, что самые жирные джедаи лучше тощих, потому что у них клеток тканей больше?)))

Дурак совсем?

В жирном джедае например 5000

В энакине 20000

Берешь отрезаешь половину от жирного, у него становится 2500

Отрезаешь от энакина, у него становится 10000

Офк образно, но когда ты теряешь части тела, то ты становишься слабее в контроле силой, ты теряешь мидихлорианы

Поделиться сообщением

И я не помню упоминаний старый джедаев. Ну только их консерватизм. Они даже световые мечи юзать не хотели

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои хлорианы считаются по кол-ву в 1 клетке.

Берешь энакина, и кормишь его булочками до 400кг, и получается, что энакин жирдяй, не способный встать с постели сильнее подтянутого энакина?))

Хуею с вашего "продвинутого лора" :DDD

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Я не хочу тебя обидеть, но очевидно что ты тупой. Ты сам придумал это "Твои хлорианы считаются по кол-ву в 1 клетке."

Нет, в нем находилось столько при рождении, всё уже, больше у него не будет, ты дурак нахуй совсем

Просто у энакина жердяя будет 20000 хлорианов на 400кг, против энакина с 20000 на N-кг, ты че ебнутый, кто сказал что они будут возрастать с набором массы?

14263585341950.jpg

Новые каноничные книжки, не читал их, скоро буду, мб кто-то из фанов уже читал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а почему же они теряются при потере "клеток тканей", но не прибавляются при наборе "клеток тканей"?

Я не сам придумал, а на вики прочитал, что считается по кол-ву на 1 клетку.

Просто я тебе пытаюсь указать на нелогичность твоего заявления, что дарт вейдер стал слабее из-за утраты тканей, примерами с жирдяями.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ ЕБАНУТЫЙ, КОНЦЕНТРАЦИЯ НЕ ВЫРАСТАЕТ С НАБОРОМ НОВЫХ КЛЕТОК АААААААААААААА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ГОСПОДИ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ СПОРИТЬ

способности к силе измеряются НЕ В КОЛЛИЧЕСТВЕ мидихлориан, а в СООТНШЕНИИ мидихлориан на одну клетку

У энакина проебалось половина клеток, да он стал слабее, это суперочевидно

Самая большая концентрация мидихлорианов была обнаружена у Энакина Скайуокера (свыше двадцати тысяч — их концентрация была выше, чем у самого гранд-мастера Йоды[5]. Предположительно Энакин был зачат самими мидихлорианами[1], и даже позже, когда он потерял большое количество органов и лишился многих частей тела, его клетки продолжали изобиловать ими.[6]. Anakins lightsaber Энакин Скайуокер, возможно, был зачат мидихлорианами Количество содержащихся в организме мидихлорианов фактически является мерилом потенциала Силы[7], хотя были и другие факторы, влиявшие на него[8]. Более того, количество мидихлорианов не являлось индикатором верхнего предела способностей к Силе[9]. Для джедая всегда существовала возможность достичь объединения с Силой уровня, равного уровню джедая с большим количеством мидихлориан в клетках.[2]

когда ты начнешь набирать массу, у тебя все так же будет например 5к на одну клетку, то есть у тебя будет точно такое же соотношение

а когда ты теряешь клетки, ты теряешь и мидихлорианы, да и к тому же концентрация снижается

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз ты наконец-то дошел до фразы, что сила измеряется соотношением, то с хуяли при потери рук и ног у тебя силы меньше будет, если соотношение останется то же?)))

Поделиться сообщением

Вообще эти хлорианы меня бесят. Сам Квайгон верил что сила есть и в не живом( камень например) и он же тер про медихлорианы. Сук

Про Малака жиза. То что он черпал энэргию кузницы, а не наоборот уже что-то значит

Поделиться сообщением

Ну раз ты наконец-то дошел до фразы, что сила измеряется соотношением, то с хуяли при потери рук и ног у тебя силы меньше будет, если соотношение останется то же?)))

"а когда ты теряешь клетки, ты теряешь и мидихлорианы, да и к тому же концентрация снижается"

Поделиться сообщением

не ну ебать сначала было норм, но потом пригорел все таки. Ебать, богиня Сатель поглотила энергию меча силой (так умели от силы человек 5) и силой же в очке выебала Малгуса. В итоге он в тире выше блядь :lol: Это что называется пошли они нахуй блядь

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вообще эти хлорианы меня бесят. Сам Квайгон верил что сила есть и в не живом( камень например) и он же тер про медихлорианы. Сук

Про Малака жиза. То что он черпал энэргию кузницы, а не наоборот уже что-то значит

В концепции живой силы мидихлорианы все-таки играют роль, они как бы указывают на то, насколько человек чувствителен к силе, а сила есть во всем

Личное мнение, сам не знаю что там за живая сила и тд, мало о ней слышал

Поделиться сообщением

(изменено)

"а когда ты теряешь клетки, ты теряешь и мидихлорианы, да и к тому же концентрация снижается"

Берешь разводишь литр воды и литр водки.

И набираешь себе рюмку.

Соотношение будет другое, да?))

Поделиться сообщением

Сори ты необучаемый, я хз как объяснить еще

Можно ткнуть на то, что это указано в вики, но лучшим вариантом было бы объяснить все-таки почему это так, но я слишком туп чтобы обучать очевидным вещам

Поделиться сообщением

И я не врубился зачем там герои котора. Но нет Джухани и Джоли. Почему бы тогда Мандалора не добавить. Он у меня джедаем стал. Ведь Реван был слабаком, не распознал потенциал силы в старом друге])))))))))))))))))))))))))))))))

Чаще так горит что во втором которые только дройды не могут стать джедаями

Поделиться сообщением

Сори ты необучаемый, я хз как объяснить еще

Можно ткнуть на то, что это указано в вики, но лучшим вариантом было бы объяснить все-таки почему это так, но я слишком туп чтобы обучать очевидным вещам

Ты просто гуманитарий и зафейлился с дробными))

Поделиться сообщением

Давайте я получше аналогию проведу.

Берете топан, а потом разводите в нём свои говенные посты.

Каким будет соотношение?

Поделиться сообщением

Давайте я получше аналогию проведу.

Берете топан, а потом разводите в нём свои говенные посты.

Каким будет соотношение?

ГОВЕНЫЕ ПОСТЫ? ОХ ЕБАТЬ, ЧТО ТАКОЕ, ДА ТУТ ЖЕ ГОВЕНЫЕ ПОСТЫ, БЛЯТЬ МАМ ТАМ ПЛОХИЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ, МААМ, МАААМ ПЛОХИЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ

МОЧАА, ПЛОХИЕ ПОСТЫ

ты че вообще ебнутый? ты так показал свое превосходство или самоутвердился, сказав, что тут ПЛОХИЕ ПОСТЫ)

вообще в голос

Не нравится - не заходи не читай не отвечай не смотри

Поделиться сообщением

Откуда ты вылез вообще, гиперактивный? Залезь обратно и не высовывайся.

Эх, сейчас бы капсом поспамить хуйни на десять страниц...

Поделиться сообщением

Мам тут плохие посты) Плохие посты блять, вот заходишь на форум, а тут плохие посты

Надо обязательно сказать что у вас плохие посты

Ребят у вас плохие посты

Че вообще за абсурд, че ты несешь, нахуй ты высрал это :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...