ChukNorris #961 25 декабря 2015 Херня это про твои мидихлорианы. Ты же не скажешь, что самые жирные джедаи лучше тощих, потому что у них клеток тканей больше?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #962 25 декабря 2015 Херня это про твои мидихлорианы. Ты же не скажешь, что самые жирные джедаи лучше тощих, потому что у них клеток тканей больше?)))Дурак совсем?В жирном джедае например 5000В энакине 20000Берешь отрезаешь половину от жирного, у него становится 2500Отрезаешь от энакина, у него становится 10000Офк образно, но когда ты теряешь части тела, то ты становишься слабее в контроле силой, ты теряешь мидихлорианы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #963 25 декабря 2015 И я не помню упоминаний старый джедаев. Ну только их консерватизм. Они даже световые мечи юзать не хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #964 25 декабря 2015 (изменено) Твои хлорианы считаются по кол-ву в 1 клетке. Берешь энакина, и кормишь его булочками до 400кг, и получается, что энакин жирдяй, не способный встать с постели сильнее подтянутого энакина?)) Хуею с вашего "продвинутого лора" :DDD Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #965 25 декабря 2015 Я не хочу тебя обидеть, но очевидно что ты тупой. Ты сам придумал это "Твои хлорианы считаются по кол-ву в 1 клетке."Нет, в нем находилось столько при рождении, всё уже, больше у него не будет, ты дурак нахуй совсемПросто у энакина жердяя будет 20000 хлорианов на 400кг, против энакина с 20000 на N-кг, ты че ебнутый, кто сказал что они будут возрастать с набором массы? Новые каноничные книжки, не читал их, скоро буду, мб кто-то из фанов уже читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #966 25 декабря 2015 (изменено) Ну а почему же они теряются при потере "клеток тканей", но не прибавляются при наборе "клеток тканей"?Я не сам придумал, а на вики прочитал, что считается по кол-ву на 1 клетку. Просто я тебе пытаюсь указать на нелогичность твоего заявления, что дарт вейдер стал слабее из-за утраты тканей, примерами с жирдяями. Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #967 25 декабря 2015 (изменено) ТЫ ЕБАНУТЫЙ, КОНЦЕНТРАЦИЯ НЕ ВЫРАСТАЕТ С НАБОРОМ НОВЫХ КЛЕТОК АААААААААААААА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ГОСПОДИ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ СПОРИТЬспособности к силе измеряются НЕ В КОЛЛИЧЕСТВЕ мидихлориан, а в СООТНШЕНИИ мидихлориан на одну клеткуУ энакина проебалось половина клеток, да он стал слабее, это суперочевидно Самая большая концентрация мидихлорианов была обнаружена у Энакина Скайуокера (свыше двадцати тысяч — их концентрация была выше, чем у самого гранд-мастера Йоды[5]. Предположительно Энакин был зачат самими мидихлорианами[1], и даже позже, когда он потерял большое количество органов и лишился многих частей тела, его клетки продолжали изобиловать ими.[6]. Anakins lightsaber Энакин Скайуокер, возможно, был зачат мидихлорианами Количество содержащихся в организме мидихлорианов фактически является мерилом потенциала Силы[7], хотя были и другие факторы, влиявшие на него[8]. Более того, количество мидихлорианов не являлось индикатором верхнего предела способностей к Силе[9]. Для джедая всегда существовала возможность достичь объединения с Силой уровня, равного уровню джедая с большим количеством мидихлориан в клетках.[2] когда ты начнешь набирать массу, у тебя все так же будет например 5к на одну клетку, то есть у тебя будет точно такое же соотношениеа когда ты теряешь клетки, ты теряешь и мидихлорианы, да и к тому же концентрация снижается Изменено 25 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #968 25 декабря 2015 (изменено) Ну раз ты наконец-то дошел до фразы, что сила измеряется соотношением, то с хуяли при потери рук и ног у тебя силы меньше будет, если соотношение останется то же?))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 25 декабря 2015 Вообще эти хлорианы меня бесят. Сам Квайгон верил что сила есть и в не живом( камень например) и он же тер про медихлорианы. СукПро Малака жиза. То что он черпал энэргию кузницы, а не наоборот уже что-то значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #970 25 декабря 2015 Ну раз ты наконец-то дошел до фразы, что сила измеряется соотношением, то с хуяли при потери рук и ног у тебя силы меньше будет, если соотношение останется то же?)))"а когда ты теряешь клетки, ты теряешь и мидихлорианы, да и к тому же концентрация снижается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #971 25 декабря 2015 не ну ебать сначала было норм, но потом пригорел все таки. Ебать, богиня Сатель поглотила энергию меча силой (так умели от силы человек 5) и силой же в очке выебала Малгуса. В итоге он в тире выше блядь Это что называется пошли они нахуй блядь Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #972 25 декабря 2015 Вообще эти хлорианы меня бесят. Сам Квайгон верил что сила есть и в не живом( камень например) и он же тер про медихлорианы. СукПро Малака жиза. То что он черпал энэргию кузницы, а не наоборот уже что-то значитВ концепции живой силы мидихлорианы все-таки играют роль, они как бы указывают на то, насколько человек чувствителен к силе, а сила есть во всемЛичное мнение, сам не знаю что там за живая сила и тд, мало о ней слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #973 25 декабря 2015 (изменено) Ну раз ты наконец-то дошел до фразы, что сила измеряется соотношением, то с хуяли при потери рук и ног у тебя силы меньше будет, если соотношение останется то же?)))"а когда ты теряешь клетки, ты теряешь и мидихлорианы, да и к тому же концентрация снижается"Берешь разводишь литр воды и литр водки.И набираешь себе рюмку.Соотношение будет другое, да?)) Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #974 25 декабря 2015 Сори ты необучаемый, я хз как объяснить ещеМожно ткнуть на то, что это указано в вики, но лучшим вариантом было бы объяснить все-таки почему это так, но я слишком туп чтобы обучать очевидным вещам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #975 25 декабря 2015 И я не врубился зачем там герои котора. Но нет Джухани и Джоли. Почему бы тогда Мандалора не добавить. Он у меня джедаем стал. Ведь Реван был слабаком, не распознал потенциал силы в старом друге])))))))))))))))))))))))))))))))Чаще так горит что во втором которые только дройды не могут стать джедаями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #976 25 декабря 2015 Сори ты необучаемый, я хз как объяснить ещеМожно ткнуть на то, что это указано в вики, но лучшим вариантом было бы объяснить все-таки почему это так, но я слишком туп чтобы обучать очевидным вещамТы просто гуманитарий и зафейлился с дробными)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #977 25 декабря 2015 Давайте я получше аналогию проведу.Берете топан, а потом разводите в нём свои говенные посты.Каким будет соотношение? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #978 25 декабря 2015 Давайте я получше аналогию проведу.Берете топан, а потом разводите в нём свои говенные посты.Каким будет соотношение?ГОВЕНЫЕ ПОСТЫ? ОХ ЕБАТЬ, ЧТО ТАКОЕ, ДА ТУТ ЖЕ ГОВЕНЫЕ ПОСТЫ, БЛЯТЬ МАМ ТАМ ПЛОХИЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ, МААМ, МАААМ ПЛОХИЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕМОЧАА, ПЛОХИЕ ПОСТЫты че вообще ебнутый? ты так показал свое превосходство или самоутвердился, сказав, что тут ПЛОХИЕ ПОСТЫ)вообще в голос Не нравится - не заходи не читай не отвечай не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #979 25 декабря 2015 Откуда ты вылез вообще, гиперактивный? Залезь обратно и не высовывайся. Эх, сейчас бы капсом поспамить хуйни на десять страниц... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #980 25 декабря 2015 Мам тут плохие посты) Плохие посты блять, вот заходишь на форум, а тут плохие постыНадо обязательно сказать что у вас плохие постыРебят у вас плохие постыЧе вообще за абсурд, че ты несешь, нахуй ты высрал это :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение