healms #1001 25 декабря 2015 При чем тут Нолан вообще?Какую-то хуйню нонстопом несёте, что про клетки, что про самого сильного злодея. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1002 25 декабря 2015 Забей, хотел посраться, пока в автобусе еду, а в итоге зарядка села. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1003 25 декабря 2015 Насчет нолана к мухе подкатывай. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1004 25 декабря 2015 А на счёт полежать вальтами это к кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1005 25 декабря 2015 При чем тут Нолан вообще?Какую-то хуйню нонстопом несёте, что про клетки, что про самого сильного злодея.Говорит человек у которого 22к постовЕму не нравится обсуждения лора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1006 25 декабря 2015 Топ аватар у планетыДейзи просто милаха Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1007 25 декабря 2015 Зачем заходить в тред с тематикой и говорить что обсуждать тематику - быть дауномЧестно жаль твоих родственников/знакомых, короче ирл окружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1008 25 декабря 2015 А на счёт полежать вальтами это к кому?К хруму. Зачем заходить в тред с тематикой и говорить что обсуждать тематику - быть дауномЧестно жаль твоих родственников/знакомых, короче ирл окружениеОбсуждать тематику - не быть дауном.Быть тобой - быть дауном. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1009 25 декабря 2015 >Какую-то хуйню нонстопом несёте, что про клетки, что про самого сильного злодея.>Обсуждать тематику - не быть дауномИзвини но чето диссонировал твой анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 25 декабря 2015 К чему ты про котор то спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1011 25 декабря 2015 Да там фиксы подошли, и порт, и патч новый к котору (в связи с выходом 7 эпизода)Раз на линукс порт вышел, надо бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1012 25 декабря 2015 за 75 рубасов-то грех не купить у гейба вчера пока гуглил перевод ко второму котору - наткнулся на инфу о том, что планируется выпустить такое же переиздание первого Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 25 декабря 2015 Ну вот я сейчас нашёл планету дройдов , допилы всякие. Думаю поиграть. Ко второму. Как раз первый недавно перепрошел Стопе. Че за переиздание?Или тупо текстурки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1014 25 декабря 2015 (изменено) ну не только - вырезанный контент, фиксы багов и т.п.http://deadlystream....estored-in-k1r/типа вотhttp://www.nexusmods.com/kotor/mods/54/?или вотна ZoG`е вроде читал Изменено 25 декабря 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1015 25 декабря 2015 Это первого?Дай ссыль на русик тада плесХотя че там вырезать та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1016 25 декабря 2015 ну это уж сам ищи, я только вторую часть русифицировал до первой еще руки не дошли Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 25 декабря 2015 На ресторед вторую я уже нашёл:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1018 25 декабря 2015 Похуй на все косяки, уже миллион раз это обсудили, но блять, на какое бабло они построили новую звезды (планету) смерти? откуда бабло КАРЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1019 25 декабря 2015 Похуй на все косяки, уже миллион раз это обсудили, но блять, на какое бабло они построили новую звезды (планету) смерти? откуда бабло КАРЛ!Там скорее не в бабках проблема, а в том, как они смогли ее так быстро построить.На первую звезду смерти ушло 20 летНа вторую (которая в 4 раза больше) ушло 4-5На третью (которая в 10 раз больше второй) ушло ну мб 20КАК, хуй знаетИ где столько людей взятьЖдем ответов в некст эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1020 25 декабря 2015 Харрисон Форд засветился в официальном списке кастинга восьмого эпизода. Флэшбэки ведь никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение