PanDuck #1041 25 декабря 2015 я ебанутый чтоле на телефоне личку юзать. к тому же друг другу мы пишем раз за страницуи тебе вообще ебет чтоле?большинство мнение так то высказало, тему клоз тогда нахуй и все. в чем проблемсы, я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1042 25 декабря 2015 в смысле они засирают ?они обсуждают и касающиеся его вещи. где тут флуд?или в топане онли нытье про говнофильм должно быть? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1043 25 декабря 2015 Катарн( тут имха конечно, сильных урвоня палпатина он бы не осилил даже близко, но с теми кто послабее мог бы и повоевать) за Кайла в двор :perec: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1044 25 декабря 2015 Катарн( тут имха конечно, сильных урвоня палпатина он бы не осилил даже близко, но с теми кто послабее мог бы и повоевать) за Кайла в двор :perec: бтвзачем покупать только котор, если атм за три сотки дарк форсес, джеди найт и репаблик командо, в купе с котором. еще тележечка с форс анлишедом и эмпаир эт вар( плюс но нейм игра для - старфайтер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1045 25 декабря 2015 я тут за сегодня пересмотрел первых три эпизода и сразу возник вопрос, схуяли эникена считают топовым если он никого в фильмах не убил кроме дуку (и то со второго раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1046 25 декабря 2015 почитал я про ваши рассуждения про мидихлорианы и короче идите ка вы на хуй. С точки зрения медицины, мидихлорианы не берутся из ниоткуда, значит они могут размножаться. допускаю, что их конкретное количество в теле определенного человека ограничено. Если у эникена их было 20к, то у дарта их то же 20к и идите на хуй те, кто твердит, что блять раз у него частей тела меньше, то и мидихлориан меньше. ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ИХ ПО 20К это концетрация. и она блять не меняется от того, что крови стало меньше там или части тела отрубили. Количество содержащихся в организме мидихлорианов фактически является мерилом потенциала Силы[7], хотя были и другие факторы, влиявшие на него[8]. Более того, количество мидихлорианов не являлось индикатором верхнего предела способностей к Силе[9]. Для джедая всегда существовала возможность достичь объединения с Силой уровня, равного уровню джедая с большим количеством мидихлориан в клетках.[2]В некоторых медицинских трактатах выдвигались теории, что мидихлорианы возникли из соединения с более микроскопическими существами и Силой, в которую верилиджедаи, однако в действительности всё происходило с точностью до наоборот: мидихлорианы были созданы самой Силой как соединительная нить между ней и любой другой жизнью[4].Мидихлорианы могли быть источником влияния Силы на создание новой жизни, такая техника была разработанаТёмным лордом ситов Дартом Плэгисом[10]. Не исключалась даже возможность того, что мидихлорианами мог быть зачат человек. Именно так, согласно некоторым источникам, не имея биологического отца, был зачат Энакин Скайуокер.[1] Многие джедаи считали это невозможным, и даже Совет джедаев был шокирован тем, что такое всё же произошло.[2]Как показали множественные тесты, мидихлорианы не вызывали у биологических организмов никаких патологий.[3]Препараты, используемые в медицине, например, анестетики, могли быть разбавлены мидихлорианами. Если анестетики не были жизненно необходимым средством, лечение проходило без них[11]. Кровь донора с мидихлорианами могла быть перелита другому существу, однако последнее от этого не становилось чувствительным к Силе[12]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1047 25 декабря 2015 я тут за сегодня пересмотрел первых три эпизода и сразу возник вопрос, схуяли эникена считают топовым если он никого в фильмах не убил кроме дуку (и то со второго раза)в нем было много потенциала насколько я понял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1048 25 декабря 2015 и ещё не понял что там за патч вышел на котор. пролинкуйте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1049 25 декабря 2015 Дуку как бы пиздец сильный ситх того времени, это не мало ес чеНу и да, у него был огрмоный потенциал силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1050 25 декабря 2015 Катарн( тут имха конечно, сильных урвоня палпатина он бы не осилил даже близко, но с теми кто послабее мог бы и повоевать) за Кайла в двор :perec: бтвзачем покупать только котор, если атм за три сотки дарк форсес, джеди найт и репаблик командо, в купе с котором. еще тележечка с форс анлишедом и эмпаир эт вар( плюс но нейм игра для - старфайтер) потому что я не буду играть 100% ни в джеди кнайт, ни в академию, ни (тем более) в батлфронт/репаблик командопотому потратил 148 а не 299 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1051 25 декабря 2015 ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускалсяно слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1052 25 декабря 2015 я всё это прошёл лет 8 назад, когда они были актуальны. помню пару лет назад пытался проходить джеди кнайти с нуля - меня дико заебали коридоры и лабиринты примерно на середине игры, с трудом допрошел. и это учитывая еще, что шутерок-то что надо. и сюжет хорошийа вот которы я уверен, что пройдет еще по паре раз каждый Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1053 25 декабря 2015 какой джеди найт..хотя не особо важно. я скорее именно в дарк форсес 2 хочу поплеить. а не ауткаст или академи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1054 25 декабря 2015 для примера просто привелну и хуй знает что такое "счастье мамонта" на самом деле Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1055 25 декабря 2015 ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускалсяно слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хзрепаблик командо это лучшее что было с зв не считая котора второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1056 25 декабря 2015 да я хотел написать дерьмо мамонта, но решил это так не называть ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускалсяно слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хзрепаблик командо это лучшее что было с зв не считая котора второго1>2нет вариантови не субъективнобыл бы второй допиленый полностью, то тут уже можно было бы спорить, думать, кидаться дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1057 25 декабря 2015 (изменено) ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускалсяно слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хзрепаблик командо это лучшее что было с зв не считая котора второго но ведь первый котор лучше и целостнее второго. ремастеред второй до меня только доехал, я слоу Изменено 25 декабря 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1058 25 декабря 2015 ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускалсяно слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хзрепаблик командо это лучшее что было с зв не считая котора второго но ведь первый котор лучше и целостнее первого. ремастеред второй до меня только доехал, я слоуда мне похуй это так давно было что я уже не помню какой первый какой второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1059 25 декабря 2015 ясно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1060 25 декабря 2015 ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускалсяно слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хзрепаблик командо это лучшее что было с зв не считая котора второго но ведь первый котор лучше и целостнее первого. ремастеред второй до меня только доехал, я слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение