Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

я ебанутый чтоле на телефоне личку юзать. к тому же друг другу мы пишем раз за страницу

и тебе вообще ебет чтоле?

большинство мнение так то высказало, тему клоз тогда нахуй и все. в чем проблемсы, я хуй знает

Поделиться сообщением

в смысле они засирают ?

они обсуждают и касающиеся его вещи. где тут флуд?

или в топане онли нытье про говнофильм должно быть?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Катарн( тут имха конечно, сильных урвоня палпатина он бы не осилил даже близко, но с теми кто послабее мог бы и повоевать)
за Кайла в двор :perec: :perec: :perec:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Катарн( тут имха конечно, сильных урвоня палпатина он бы не осилил даже близко, но с теми кто послабее мог бы и повоевать)

бтв

зачем покупать только котор, если атм за три сотки дарк форсес, джеди найт и репаблик командо, в купе с котором. еще тележечка с форс анлишедом и эмпаир эт вар( плюс но нейм игра для - старфайтер)

Поделиться сообщением

я тут за сегодня пересмотрел первых три эпизода и сразу возник вопрос, схуяли эникена считают топовым если он никого в фильмах не убил кроме дуку (и то со второго раза)

Поделиться сообщением

почитал я про ваши рассуждения про мидихлорианы и короче идите ка вы на хуй. С точки зрения медицины, мидихлорианы не берутся из ниоткуда, значит они могут размножаться. допускаю, что их конкретное количество в теле определенного человека ограничено. Если у эникена их было 20к, то у дарта их то же 20к и идите на хуй те, кто твердит, что блять раз у него частей тела меньше, то и мидихлориан меньше. ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ИХ ПО 20К это концетрация. и она блять не меняется от того, что крови стало меньше там или части тела отрубили.

Количество содержащихся в организме мидихлорианов фактически является мерилом потенциала Силы[7], хотя были и другие факторы, влиявшие на него[8]. Более того, количество мидихлорианов не являлось индикатором верхнего предела способностей к Силе[9]. Для джедая всегда существовала возможность достичь объединения с Силой уровня, равного уровню джедая с большим количеством мидихлориан в клетках.[2]

В некоторых медицинских трактатах выдвигались теории, что мидихлорианы возникли из соединения с более микроскопическими существами и Силой, в которую верилиджедаи, однако в действительности всё происходило с точностью до наоборот: мидихлорианы были созданы самой Силой как соединительная нить между ней и любой другой жизнью[4].

Мидихлорианы могли быть источником влияния Силы на создание новой жизни, такая техника была разработанаТёмным лордом ситов Дартом Плэгисом[10]. Не исключалась даже возможность того, что мидихлорианами мог быть зачат человек. Именно так, согласно некоторым источникам, не имея биологического отца, был зачат Энакин Скайуокер.[1] Многие джедаи считали это невозможным, и даже Совет джедаев был шокирован тем, что такое всё же произошло.[2]

Как показали множественные тесты, мидихлорианы не вызывали у биологических организмов никаких патологий.[3]Препараты, используемые в медицине, например, анестетики, могли быть разбавлены мидихлорианами. Если анестетики не были жизненно необходимым средством, лечение проходило без них[11]. Кровь донора с мидихлорианами могла быть перелита другому существу, однако последнее от этого не становилось чувствительным к Силе[12].

Поделиться сообщением

я тут за сегодня пересмотрел первых три эпизода и сразу возник вопрос, схуяли эникена считают топовым если он никого в фильмах не убил кроме дуку (и то со второго раза)

в нем было много потенциала насколько я понял

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

и ещё не понял что там за патч вышел на котор. пролинкуйте плиз

Поделиться сообщением

Дуку как бы пиздец сильный ситх того времени, это не мало ес че

Ну и да, у него был огрмоный потенциал силы

Поделиться сообщением

бтв

зачем покупать только котор, если атм за три сотки дарк форсес, джеди найт и репаблик командо, в купе с котором. еще тележечка с форс анлишедом и эмпаир эт вар( плюс но нейм игра для - старфайтер)

потому что я не буду играть 100% ни в джеди кнайт, ни в академию, ни (тем более) в батлфронт/репаблик командо

потому потратил 148 а не 299 :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускался

но слышал что эпоч. а не поиграть в счастье мамонта вообще хз

Поделиться сообщением

я всё это прошёл лет 8 назад, когда они были актуальны. помню пару лет назад пытался проходить джеди кнайти с нуля - меня дико заебали коридоры и лабиринты примерно на середине игры, с трудом допрошел. и это учитывая еще, что шутерок-то что надо. и сюжет хороший

а вот которы я уверен, что пройдет еще по паре раз каждый

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

какой джеди найт..хотя не особо важно. я скорее именно в дарк форсес 2 хочу поплеить. а не ауткаст или академи

Поделиться сообщением

для примера просто привел

ну и хуй знает что такое "счастье мамонта" на самом деле

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ебать. я репаблик командо видел только на коробке с игрой. потому что у меня диск не запускался

репаблик командо это лучшее что было с зв не считая котора второго

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да я хотел написать дерьмо мамонта, но решил это так не называть :trollface:

1>2

нет вариантов

и не субъективно

был бы второй допиленый полностью, то тут уже можно было бы спорить, думать, кидаться дерьмом

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь первый котор лучше и целостнее второго. ремастеред второй до меня только доехал, я слоу
Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

но ведь первый котор лучше и целостнее первого. ремастеред второй до меня только доехал, я слоу

да мне похуй это так давно было что я уже не помню какой первый какой второй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ясно

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

но ведь первый котор лучше и целостнее первого. ремастеред второй до меня только доехал, я слоу

:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...