Repression #1381 3 января 2016 график глянь. последний фильм ЗВ вышел в 05 году. т.е. они рубили бабло 9 лет без новых фильмов етц. 9х230 = 2 с хуем млрд. сколько там сборы 3го фильма составили? до млрда дотянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1382 3 января 2016 график глянь. последний фильм ЗВ вышел в 05 году. т.е. они рубили бабло 9 лет без новых фильмов етц. 9х230 = 2 с хуем млрд. сколько там сборы 3го фильма составили? до млрда дотянул?да бля, рандомный челик появился, и сказал, что всем похуй на плюши, на которых по факту на цифрах лукас заработал больше, чем на фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1383 3 января 2016 Да, за чуть больше чем неделю он собрал больше млрда, еще не вышел из прокатаВо многих регионах он еще недели 3 будет идти + прокат в китае еще будет позжеНу и офк это не риалтайм там считается, когда во всех кинотеатрах пройдет, тогда и скажут сколько+ еще выпуски на блюрей будут продаваться, и в айтюнс"они рубили бабло 9 лет без новых фильмов етц" хочешь сказать что они уже 9 лет рубят бабло на героев из повстанцев, или ты просто не понял о чем я говорю?) Щас бы сравнивать 6 эпизодов великой франшизы (с которой и продают фигурки)И мультик который человек видело меньше, чем мой анус, а понравился он еще меньшему количеству людей дажеИ не забудь что там график не фигурок, а всех игрушек ЗВА то есть лего + лазерные мечи + маски вейдера (да масок вейдера я блять видел и то больше, чем каких-то фигурок из мультиков) + фигурки из 6 эпизодов Эй парни хотите мою фигурку? А знаете кто я? Может меня хоть кто-то знает, а, парни? Ну купите пожалуйста, чего вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1384 3 января 2016 (изменено) все эти мультики и делаются ради игрушек, алёони идут в хорошее время( наверно прайм тайм. сейчас уж тчоно)по диснеюрейтинги у мультика наверно пиздец хорошиераз было 6 сезонови делают еще этих повстанцев. никто бы для двух с половиной челвоек, которые посмотрят в рунете с сабами/озвучой не стал бы их делатьты просто почему то думаешь, что есть только снг. но нет. остальная планета еще существует на рекламных роликах во время мульиика, они заарбатывают примерно нихуя, если сравнивать с продажей игрушек Изменено 3 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1385 3 января 2016 "ты просто почему то думаешь, что есть только снг. но нет. остальная планета еще существует " как ты сделал такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1386 3 января 2016 ты говоришь что его никто не смотрит. но это 100% не тактолько в рашке мб его мало кто смотрит, на которую всем офк похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1387 3 января 2016 Это никогда не починят? Я говорю, что многие любители ЗВ(а именно такие люди и покупают дохуя дерьма игрушечного) не оценили войны клонов, но смотрели т.к. мульт был в принципе нормальныйПовстанцы же просто попили мочи по сравнению с войнами клонов, фул дерьмоЭто разве что в макдаке продавать, в пакетики складыватьИли в киндер сюрпризыДа бля мне стыдно было бы даже такую фигурку иметь, не то что покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1388 3 января 2016 (изменено) и что, блять, это значит, что во всём мире их не покупают? что за еблан, просто пиздец особенно "я у нас ни у кого не видел" Изменено 3 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1389 3 января 2016 "и что, блять, это значит, что во всём мире их не покупают? "да, если не смотрят, то и не покупаютлогично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1390 3 января 2016 сколько ты у нас bb-8 видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1391 3 января 2016 А причем тут робот которого знает чуть ли не каждый дебик который чекает фидленту в вк и П О В С Т А Н Ц Ы????Видел в онлайн магазине, и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1392 3 января 2016 да их покупают ДЕТИ, т.е. ЦА мультика. Если бы не покупали их бы не делалине фанаты или еще кто аДЕТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1393 3 января 2016 А причем тут робот которого знает чуть ли не каждый дебик который чекает фидленту в вк и П О В С Т А Н Ц Ы????Видел в онлайн магазине, и? ну так и голуглазого хуесосаа ты видел там же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1394 3 января 2016 Щас вас огорчу, но я почти не нашел в топовых онлайн магазинах игрушки оттудаНу и я слышал что ДЕТИ не принесут дохулиарды дохода, о которых вы говорили, и из-за которых мы и спорим Голубоглазого хуесоса я нашел только по запросу в гугл картинкахВ магазинах их почти нет лол, только в самых крупных, ну и на самом сайте хасбро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1395 3 января 2016 счас ещё русские магазины скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1396 3 января 2016 https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=star+wars+rebels+toys+гого В диснейстор блять один набордругого вообще нет, хотя ценник есть, я чет не понял втф, там нет покупки Охуенно наварились походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1397 3 января 2016 там зачем его тогда снимают, если его никто не смотрит и не покупает фан стафф? чтобы порадовать фанатов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1398 3 января 2016 А то что вы видите в картинках - большинство тупо эксклюзивные наборы, которых нет в продажеНайс наварились походу, ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1399 3 января 2016 дети нет. их родителине дохуиллиарды. никто о них не говорилмиллионы - да. на то и живут эти мультики. пиздец, че ты несешь томиллиарды с иигрушек и прчоего приносят фильмы. даже какие то там агенства подсчитали, что на мерче зв с 7 фильма поимеют 5 млрд баков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1400 3 января 2016 там зачем его тогда снимают, если его никто не смотрит и не покупает фан стафф? чтобы порадовать фанатов ? Дети смотрят, хуево смотрят походуФакты говорят сами за себя, игрушек в продажах тупо почти нетПолтора набора в UK, и 6 фигурок в сша(не считая магазина хабсро, там 2 набора и 7 игрушек :DDDDD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение