faw2 #8061 12 февраля 2016 Пришел с концерта Сережи Пенкина и ахуел от происходящего. Из прочитанного: брибри топ; лайтсан -хю(реквест) ибо это кантуженый чел со своим восприятием действительности. А илидан часом не в другом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8062 13 февраля 2016 с каким своим блять, если я привожу объективные факты, а мне выдают всякую хуйню, вроде "это всё хуйня, а вот коэффициенты решают" ещё это более забавно, когда знаешь, что о тех или иных моментах думает сама команда, но фаны выдают хуету, что им виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8063 13 февраля 2016 (изменено) в пользу чего факты-то? я думаю, люди уже давно перестали понимать, с чем ты тут споришь тем не менее, на ти1, очевидно, все команды играли на максимуме своих возможностейесли бы у них была возможность придумать, как сделать свою игру лучше, они бы это сделалитак что результат в любом случае значим для историибольшей хуйни давно не читалВ то время еще не все верили что коммерческое дерьмо от вольво взлетит, и где-то до середины 2012 играли в доту1что-то все, кто на эту тему высказывался, говорят об обратнома к сказанному это вообще отношения не имеет. они не верили, что им миллион выплатят, что ли? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8064 13 февраля 2016 В чем отличия дикого степного биотрэша, будь то буряты, тотары или прочий азиатомусор? Думаешь для белых людей имеет значение из какого ты там конкретно племени? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #8065 13 февраля 2016 Стак пайкатта еще не дисбанднулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8066 13 февраля 2016 В чем отличия дикого степного биотрэша, будь то буряты, тотары или прочий азиатомусор?Думаешь для белых людей имеет значение из какого ты там конкретно племени? татары не азиаты в бол-ве случаев https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8067 13 февраля 2016 Стак пайкатта еще не дисбанднулся?Игра в расписании есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8068 13 февраля 2016 (изменено) на стриме неоднократно говорили, что вп фри слот получают через мамабойс, спасибо империи скажите скажите мрази Изменено 13 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8069 13 февраля 2016 Ничего об этом не слышал, игра в 8 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8070 13 февраля 2016 Мамабойз дисбанд, вроде вилон уже говорил что это фри слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8071 13 февраля 2016 Они дисбанд, но решили доиграть.Куча замен будет, видимо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8072 13 февраля 2016 Стак пайкатта еще не дисбанднулся?каждые два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8073 13 февраля 2016 В чем отличия дикого степного биотрэша, будь то буряты, тотары или прочий азиатомусор?Думаешь для белых людей имеет значение из какого ты там конкретно племени?Ох уж эти белые люди из России, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8074 13 февраля 2016 В чем отличия дикого степного биотрэша, будь то буряты, тотары или прочий азиатомусор?Думаешь для белых людей имеет значение из какого ты там конкретно племени?Мамкин расист подъехал,у тебя небось все русские до 7 колена? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8075 13 февраля 2016 В чем отличия дикого степного биотрэша, будь то буряты, тотары или прочий азиатомусор?Думаешь для белых людей имеет значение из какого ты там конкретно племени?Мамкин расист подъехал,у тебя небось все русские до 7 колена? Этот мудак, имел аву толи с днр толи с хохляндией. Ничего не изменилось за пол года, как набивал посты в пустую так и набивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8076 13 февраля 2016 за мамабоев опять в33 играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8077 13 февраля 2016 Офк мамабойз фрислот, но сыграть с ним все равно придется Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8078 13 февраля 2016 сейчас бы мамабойз хоть выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8079 13 февраля 2016 http://www.twitch.tv/dota2ruhubhttp://www.twitch.tv/moonducktv Скоро старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение