Makarici #821 12 декабря 2015 Да, по магнусу и тони без виспа, это не его герычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #822 12 декабря 2015 Нужно теперь жидов выносить вперед торой. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #823 12 декабря 2015 На самом деле 3 карта должна была быть изи вин для жидких, ибо такой старт год на миде в говне, харда фри фарм, изи лайн ликан фри фарм, сапорты с килами и лвл высокий и всё пиздец,Но нет стоит лишь начать думать что вы сильнее и расслабиться и начать допускать ошибки в файтах, закончив бездарным сливом, ну хули жиденько как то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #824 12 декабря 2015 Играют рили хуёво, но верим в + мораличи и в пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #825 12 декабря 2015 Кто там смотрит ЕНГ каст? Взглотнул? Привет. Лучше скам дауно, но своих, чем выблядки которые болеют против тебя ловите дауна :lol: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #826 12 декабря 2015 По старым чертежам играют. После самита , да под новый патч - у них будет целый месяц перед салоладером потренить новые страты под сайлента. заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #827 12 декабря 2015 Фнг просто пикает сигнатурок на фп и сливает катки на этом часто, не по ситуации пикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #828 12 декабря 2015 интересно, тот даун из инг-каста, который сказал про "VP TRASH", уже у параши или только готовится?:):Этот даун заманил 6 топовых тимок играть за 100к в 2015 Ну не бабками так максимально уютной обстановкойПогулять по Калифорнии + можно бабосики взять@профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #829 12 декабря 2015 Кто там смотрит ЕНГ каст? Взглотнул? Привет. Лучше скам дауно, но своих, чем выблядки которые болеют против тебя ловите дауна :lol: Поймали, че дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #830 12 декабря 2015 раньше вп сильно давили с ранней стадии и закидывали в лейте, теперь это новая эра ранних закидонов и камбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #831 12 декабря 2015 (изменено) ГФ будет в 4 утра в лучшем случае останутся самые крепкие (смотреть это, не команды офк ) схуяли гф-тоДа, я нафейлил они вот где Изменено 12 декабря 2015 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #832 12 декабря 2015 (изменено) раньше вп сильно давили с ранней стадии и закидывали в лейте, теперь это новая эра ранних закидонов и камбековФНГ в шоке, пора писать ГГ ,а их керри, оказывается, то то выфримил Изменено 12 декабря 2015 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #833 12 декабря 2015 (изменено) лучше те вп, которые побеждают) (офк сегодняшние) Изменено 12 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #834 12 декабря 2015 Татарин очень силен, кстати.Это даже по топику видно. Почти на каждой странице дифирамбы ему поются.При Илюше такой хуйни не было Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #835 12 декабря 2015 ГФ будет в 4 утра в лучшем случае останутся самые крепкие (смотреть это, не команды офк ) схуяли гф-тоДа, я нафейлил они вот где Найс сетка.Первый раунд - тотал бомжиВторой - полубомжи (сами закидывают)Третий - без шансов отлеталити 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #836 12 декабря 2015 (изменено) Да ладно вам, так то илидон конечно донный, но многие игры закидывали вп не только благодаря нему а ещё большинству факторов. Изменено 12 декабря 2015 пользователем TheRetro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #837 12 декабря 2015 Кто там смотрит ЕНГ каст? Взглотнул? Привет. Лучше скам дауно, но своих, чем выблядки которые болеют против тебяа сальная контора как будто за вп болеет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #838 12 декабря 2015 Мне кажется ВП стали лучше играть и это явно по причине того, что на саммите аж 4(!!!!) ру-комментаторов. Просто они топят за наших парней (витязей) и игроки явно это чувствуют и слышат. А вот Инглиш кастеров я бы вообще отправил по домам, чтобы не отвлекали и не гнобили Виртус про, а то болеют не за наших. WRQQQ понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #839 12 декабря 2015 ГФ будет в 4 утра в лучшем случае останутся самые крепкие (смотреть это, не команды офк ) схуяли гф-тоДа, я нафейлил они вот где Найс сетка.Первый раунд - тотал бомжиВторой - полубомжи (сами закидывают)Третий - без шансов отлеталити 2 по 20заквочу дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #840 12 декабря 2015 А приятно видеть как русская команда выкидывает из турнира всяких европейских скиловых пацанов. Эстетически доставляет табличка виртус про, за которой всякие стаки-хуестаки. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение