BeautifulDream #641 5 мая 2016 мне 200 то жалко блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #642 5 мая 2016 Толпа марвелогеев пиздит друг-друга, интересно пиздец Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #643 5 мая 2016 посмотрeл в кинорипe , нe жалeю что нe пошёл в киношку дабы это говно только и смотрeть в кинорипe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #644 5 мая 2016 (изменено) проиграл с паука, как он остановил удар железной руки солдафона.БпС пизже. Изменено 5 мая 2016 пользователем nameless Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #645 5 мая 2016 (изменено) Входит в традицию фейлить оверрейтед фильмы бай марвелу половины актеров -1 эмоциярусская озвучка хуже дерьма подзалупногосюжет хуже говна но лучше дедпулакароче за 200 р на "чувачка-паука" посмотрелэээ еще блеать место на полтос дороже купил чтобы потом пересесть БпС пизже. Изменено 5 мая 2016 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #646 5 мая 2016 (изменено) просто взбесил голос паучкапросто дауничи на дубляже Изменено 5 мая 2016 пользователем bus-08sss Transatlantic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #647 5 мая 2016 просто взбесил голос паучкапросто дауничи на дубляже голос заруинили у 4 персонажейтак еще и текст а-ля поцелуй мою залупу Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #648 5 мая 2016 НАХУЯ КАРАПУЗ СТАЛ ЧУВАЧКОМ? ну и да фильм так себе 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #649 5 мая 2016 Как это я по экранке всё ловко понял<<<Батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #650 5 мая 2016 Пантера в оригинале меня пиздец расстроил. Этот африканский акцент, он так портит всю крутость персонажа, даже как то не горю желанием смотреть сольник с ним, ибо под конец фильма окончательно заебывает этим акцентом африканского таджика. по голосовалке на каком-то тематическом сайте лидирует сольник про Вдову :fapfap: второе место отстает от нее на дохуя, а пантера вообще в конце. Так что если и будет сольник, то не про пантеру точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #651 5 мая 2016 Если честно, то вообще ни про кого сольник не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #652 5 мая 2016 вдова же самая мерзкая там, не?ну только если офк на скарлет передернуть, но нахуй она нужна, когда есть ведьма? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #653 5 мая 2016 вдова же самая мерзкая там, не?ну только если офк на скарлет передернуть, но нахуй она нужна, когда есть ведьма? угу мне тоже ветка вдовы не нра, но Йоханссон - это сразу стояк. Посмотрел бы и про красную ведьму, но у нее там тоже хуйня ветка. Тем более, они ее почти всю раскрыли в мстителях+тут. Типа откуда она взялась, смерть брата и любовь с виженом и войну с шелезякой... там осталась хуйня про Магнито и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #654 5 мая 2016 там же худший гейро/актер на соколе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #655 5 мая 2016 там же худший гейро/актер на соколену не скажи, он старается выделиться хотя бы. в начале бесил, мол строил из себя Тора или Халка по силам, но все же в конце понял, что челик нормас сольник нужен (если не считать тчалу и чп) про соколиного глаза, ибо персонаж очень интересный офк нет блядь, заебали эти сольники на всех героев похуй кроме тчалы и чп и на самом деле вижна. интересно посмотреть на его становление в мире людей и с вандой офк Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #656 5 мая 2016 (изменено) Мне кажется пока все до войны бесконечности дойдёт всем уже станет похуй Изменено 5 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #657 5 мая 2016 лайк, если тоже в конце ждали махач с суперсолдафонами, а не групповуху с 3 пидорами. EvilSunRise, TuIIa_JIaMoT, MeF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #658 5 мая 2016 лайк, если тоже в конце ждали махач с суперсолдафонами, а не групповуху с 3 пидорами. угу я аж ахуел, когда увидел их с дырками во лбу. Такую катку заруинил, рак ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #659 5 мая 2016 (изменено) Зимний солдат сбил семью старка именно на том месте где стоит камера, которая стоит посреди глуши непонятно зачемКайф Ебаные агенты кремля всё предусмотрели на будущее чтобы можно было потом натравить старка на солдата Изменено 5 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #660 5 мая 2016 причем у бпс и этого реально просто наитупейшая мотивация персонажей- бпс: лекса в детстве бил отец и он с бэтменом на пару видят угрозу в супсе (вроде норм, но на самом деле такой бред), потом люди некоторые обвиняют супса в смертях. ну лол вы серьезно?!- пмп: просто внезапно все налетели на мстителей, словно блять они во всех прошлых угрозах виноваты (ладно еще старк и альтрон, но блять в чем они провинились при вторжении). и офк главный злодей опять проебан, аля мандарин из жч3. ну пиздец просто, спасая мир, они учинили collateral damage так называемый. у меня умерла семья и обвинять я буду мститлей, а не робота который всю землю разьебать хотел (да, виноват старк в создании этого робота, но епт, откуда они знали про это, ведь в фильме не показывалось и не рассказывалось это) короче горит с обоих фильмовнадежда на варкрафт нет и самое обидное, мартин фриман даже не пытался играть Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение