Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

уле Ватсон и Шерлок всегда вместе снимаются теперь. И в Шерлоке и в хоббите, теперь и в кино вселенной Марвел еще

ты что заболел ? Какой нахуй ватсон и шерлок вместе ? Дауни (Шерлок) и этот хуй короткий из хоббита (Ватсон) из двух разных шерлоков вообще. Дауни снимался в фильме с Джудом Лоу в роли Ватсона, а с этим пигмеем Бенедикт Сандеркрауч (Вундербенч) :avtorklif:

сделайте кто-то гифку где Фалькон и Баки сидят в машине и машут головами когда кеп поцеловал блондинку. Прикольный мемос жи :trollbrow:

он имеет в виду походу одни и те же вселенные

типа доктора Стренджа ? Ну еще не факт, что они пересекутся эти два персонажа. Вообще хуй проссыш откуда этот шкет нарисовался и кто он такой. Типа Фьюри подменяет пока тот выполняет мишн импосибру в Беларуси :trollface:

Ну а то, что Кандибоберч играл дракона в Хоббите - это всего лишь озвучка

я хз чем ты фильмы смотришь

у марвел сейчас все фильмы связаны друг с другом и происходят в одной вселенной (именно марвел, а не всякие сони и тд)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда можно смело предполагать, что и люди икс будут воевать с мстителями, раз все фильмы связаны (да и в комиксах есть такая война). Только вот увидим ли мы это на экранах и если увидим, то когда - хз

Поделиться сообщением

Имеет смысл делать сирики уровня HBO, когда дохуя персонажей.

Пока что в кино получается говнище.

Поделиться сообщением

Лучший фильм из всех капитанов и мстителей.

Первый раз в жизни не хотелось уебать роджерсу.

Графоуни в сцене первой погони за Баки( с прыжками с высоты) - говно из жопы, как и показывали в трейлерах/сникпиках.

Паук красава, пантера красава, мураваей красава, вдова охуенна. Ни один мейн чар не выглядит юзлесс помойкой, вставленной для галочки.

Дубляж как дубляж, как вообще до него можно доебаться?

Показали обе сцены после титров.

Кайфанул. :buba:

Поделиться сообщением

Только с сеанса. Фильм, в общем, не плохой, но хуже 2й части. Первую четверть вообще сидел с фейспалмом. Какая то мамаша плачет по погибшему на войне сыну и винит в этом мстителей...Твою мать, а ничего что они блять Землю всю спасали, дура ты тупая, без них не было бы ни тебя ни сына, вообще никого. :avtorklif: :avtorklif: Ванда переживает, что взрыв задел (убил) гражданских, как будто бы она сама нажала на детонатор.Только вот если бы она не сделала что смогла, то взрыв бы произошел не в воздухе, рядом со зданием, а прямо на рынке, где куча народу, ей только спасибо должны были сказать. Тоже самое когда показывают "разрушения" нанесенные Мстителями...Они издеваются? Там пришельцы громят город и хотят захватить Землю, офк мы будем их останавливать всеми возможными способами, ибо если нет, то жертв будет еще больше. В общем рациональной логики в фильме и не пахло. Ну а дальше, после всего этого бреда, вроде норм стало заходить.

Что касается экшена, он на уровне марвел, ничего особенного, как обычно. С драки в аэропорту вообще в голос, особенно с Вдовы и глаза. Два лучших друга начинают бить друг друга и даже не за идею, а просто "я помогаю Тони, а я Кепу" и по их "драке" прямо видно, что она бессмысленна, кто бы не победил, это ни на что не повлияет и они, помутузив друг друга, встанут и пожмут руки. Вижн амеба, пантера норм (озвучка его мне по началу не понравилась, но потом видимо привык), спайди вроде тоже ничего, но не дай бог в сольнике будет та же ебанутая озвучка, я тут то его без слез не мог слушать, целый фильм не вытерплю. Злодей стандартный, мотивация ясна, обычный "мститель" за свою семью. Однако как у чувака, даже из спец подразделения, после потери всего, взялись такие ресурсы, чтобы все это провести в одиночку? Не понятно... Ну это и не важно, он не особо важен в повествовании, если бы его не было, никто и не заметил бы.

Музыка подкачала, не было таких моментов когда мурашки по коже шли от эпика... Она как то не запоминается, что довольно странно, учитывая отличного композитора Henry Jackman. А я напомню, что он написал музыку к Первому классу, один из лучших на мой взгляд саундтреков, видимо раз на раз не приходится...

Подводя итог могу сказать, что фильм действительно больше воспринимается как Мстители 2.5, а не Капитан Америка, правда ни к чему не приводит, т.е. фильм для вселенной марвел довольно проходной, его события ни на что не влияют глобально. Мстители разбежались, но опять соберутся (тони просто позвонит кепу :trollface: ) перед большой угрозой. Ну и офк фильм нужен был для ввода новых персонажей, Пантеры и Паука. Моя оценка где то 7.5-8.0/10, на мой взгляд хуже бпс, но это уже дело вкуса. :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ну тогда можно смело предполагать, что и люди икс будут воевать с мстителями, раз все фильмы связаны (да и в комиксах есть такая война). Только вот увидим ли мы это на экранах и если увидим, то когда - хз

Люди икс принадлежат фоксу

Поделиться сообщением

Тоже пиздец горел с пиздостраданий типо они там убили парочку мирных ну пидец :avtorklif:

Паучок топ :avtorklif:

Старк даун как обычно

Кэп батя

Паучок рофлер сойдет

фильм на 8

Ванде бы засадил

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

первая половина фильма весьма скучна,вторая нормально заехала

7/10 фильму ставлю Я

Поделиться сообщением

(изменено)

Злодей как раз адекватный и мотив его пиздец адекватный, как и план, по-сравнению с топ даунами из БПС

У гражданки мотив злодея - месть за близких пострадавших в результате разборки героев

У БпС мотив бэтмена угадай какой? МЕСТЬ ЗА БЛИЗКИХ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗБОРКИ ГЕРОЕВ

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ ДА РАЗНИЦА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

План у злодея в гражданке адекватный

КОГДА БЛЯТЬ ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ЛИШЕНЫ СМЫСЛА

КОГДА БЛЯТЬ ОН В САМОМ НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ПРОСТО МОГ ПРИСЛАТЬ СТАРКУ КАССЕТУ

КОГДА БЛЯТЬ ОН ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРУ ООН

Когда он весь фильм искал лабораторию гидры ПРОСТО ТАК!!!!(если кассета лежала в лаборатории тогда ещё ладно, но и то в фильме даже намёка на это нет)

Просто выйди в окно нахуй

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Злодей как раз адекватный и мотив его пиздец адекватный, как и план, по-сравнению с топ даунами из БПС

У гражданки мотив злодея - месть за близких пострадавших в результате разборки героев

У БпС мотив бэтмена угадай какой? МЕСТЬ ЗА БЛИЗКИХ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗБОРКИ ГЕРОЕВ

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ ДА РАЗНИЦА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

План у злодея в гражданке адекватный

КОГДА БЛЯТЬ ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ЛИШЕНЫ СМЫСЛА

КОГДА БЛЯТЬ ОН В САМОМ НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ПРОСТО МОГ ПРИСЛАТЬ СТАРКУ КАССЕТУ

КОГДА БЛЯТЬ ОН ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРУ ООН

Когда он весь фильм искал лабораторию гидры ПРОСТО ТАК!!!!(если кассета лежала в лаборатории тогда ещё ладно, но и то в фильме даже намёка на это нет)

Просто выйди в окно нахуй

долбоеб.

именно что кассета и была в лаборатории гидры.

он несколько раз за фильм спрашивал про этот протокол 1991 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб.

именно что кассета и была в лаборатории гидры.

он несколько раз за фильм спрашивал про этот протокол 1991 года.

А теперь подумай даунич

Эта кассета(протокол) - основная часть его плана

Он не знает что в нём

КАААААААААЙФ

Да и нахуя ему кассета если он мог и так инфу старку слить

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пересекутся. Стрендж в Марвел

так ты определисъ ебать, ты о Марвел или о кинокомпаниях :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

^он здоровый?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сколько дегродов в топане, прям детект по паре страниц)

Фильм в принципе норм, ожидал худшего. Есть рофлы, файты норм.

Нытье в стиле БпС на тему "о боже, герои убивают невинных негров" подбешивает, как подмечали выше. Но в принципе кинчем доволен, 7/10.

Наконец-то в битвах супергероев более менее равные по силе противники (не учитывая, что вижен какой-то убер слабый в этой части) из-за чего файты нормальные можно ставить. И не приходится ради никчемной 5-минутной сцены весб сюжет кроить

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

люди икс из Марвел. Я так тоже могу написать не уточняя о чем я говорю, а потом вставить хуйню о Фокс, которой принадлежат права на экранизацию.

переговоры между Марвел и Фокс ведутся давно, чтоб либо соединить эти ветки либо вернуть Марвел права на экранизацию

Кевин Файги – главный координатор киновселенной Marvel Studios – высказался о желании вернуть у FOX права на съемки фильмов о мутантах.

это было год назад.

Поделиться сообщением

люди икс из Марвел. Я так тоже могу написать не уточняя о чем я говорю, а потом вставить хуйню о Фокс, которой принадлежат права на экранизацию.

переговоры между Марвел и Фокс ведутся давно, чтоб либо соединить эти ветки либо вернуть Марвел права на экранизацию

Кевин Файги – главный координатор киновселенной Marvel Studios – высказался о желании вернуть у FOX права на съемки фильмов о мутантах.

это было год назад.

ну так как у фокс права не только на Люди Х, но и на само название "мутанты", поэтому ванда и ртуть у них были не мутанты, а "нелюди" (inhumans) и так же в новом ЧП они не смогут называть его мутантом.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

кстати да - ртуть кагбе и там и там был. Так что походу Марвел хуй клали на некоторые вопросы о правах

Поделиться сообщением

Пересекутся. Стрендж в Марвел

так ты определисъ ебать, ты о Марвел или о кинокомпаниях :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ты долбаеб или как?

речь о киностудии марвел, а не о комикс хуйне. хотя че с тобой говорить, если у тебя люди икс во вселенной данной марвел живут

рустер, ты хейтер фильма, признайся? почему ты такое говоришь?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

у него просто подгорает, что бпс, за схожие проблемы в фильме, зачмырили, а этот фильм нет

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...