TuIIa_JIaMoT #801 7 мая 2016 Походу то уебище что БвС сняло на луне приземлилось без мягкой посадки Охуенно все в мувике, понравилась боевка Вдовы, костюм пантеры (найс он просрал миллиарды, пока страна голодает), сюжет хоть на чем-то держится (хотя мне его проспойлерили на твиче, офк русский скам, еу-элита только эмотиконы спамит), лучшая версия паука ( в дубляже смотрел, хуевого чувака подобрали, походу пацан с хохлятскими корнями озвучивал, гэкание чувствовалось, потом камрип посмотрю в оригинале). Также охуел от ГЗ (выебал весь мир + уебищ в костюмах, ВСАЛЯНАВА). Мог также в конце не пристреливать ребят, а пустить их пиздить баки в сраку, кэпу репу, и старка как его родственников. Самое тупое, что я увидел, это даунская смерть в раковине с водой.У чела нос был выше поверхности, когда вода начала через край переливаться.Даже, блять, если нос будет под водой, то невозможно, сука, захлебнуться, даже если её носом в лёгкие тянуть изо всех сил.Вода просто будет стекать вниз, и он выкашляет её через рот, и через него же наберёт воздуха.ух ебать аутяраПросто представь, что его голова на 30 см ниже. Ничего страшного (сделали так, чтобы актеру хуево не стало, очевидно ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #802 7 мая 2016 Как я понял та пятерка гидры была неуправляемая. Просто так же начали ебашиться на тренировке, и никто не мог их остановить, тупо убегали. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #803 7 мая 2016 тетя мей милфа это что-то новенькое Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #804 7 мая 2016 Случайное место )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы чем смотрите? Баки спецом ждал в лесочке у обочины перед этим отрезком дороги, а не хуй знает где, раз.В левой части кадра на записи камеры виден забор с колючей проволокой, значит они ехали мимо охраняемого объекта, два.Очень случайное место, откуда же там камера наблюдения, ведь они появились только в 2076? Самое тупое, что я увидел, это даунская смерть в раковине с водой. У чела нос был выше поверхности, когда вода начала через край переливаться. Даже, блять, если нос будет под водой, то невозможно, сука, захлебнуться, даже если её носом в лёгкие тянуть изо всех сил. Вода просто будет стекать вниз, и он выкашляет её через рот, и через него же наберёт воздуха. ух ебать аутяра Просто представь, что его голова на 30 см ниже. Ничего страшного (сделали так, чтобы актеру хуево не стало, очевидно ведь) так мб просто не наливать полную емкость, пока он пиздит, чтоб в кадре через край не переливалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #805 7 мая 2016 И сломал он её, чтобы следов не было, очевидно(не сарказм, так и есть) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #806 7 мая 2016 каким образом повреждение камеры должно запись уничтожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #807 7 мая 2016 Случайное место )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы чем смотрите?Баки спецом ждал в лесочке у обочины перед этим отрезком дороги, а не хуй знает где, раз.В левой части кадра на записи камеры виден забор с колючей проволокой, значит они ехали мимо охраняемого объекта, два.Очень случайное место, откуда же там камера наблюдения, ведь они появились только в 2076? То есть он специально хотел записать свою работуфетиш такой наверн хехА в камеру по фанчику стрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #808 7 мая 2016 Походу то уебище что БвС сняло на луне приземлилось без мягкой посадки Охуенно все в мувике, понравилась боевка Вдовы, костюм пантеры (найс он просрал миллиарды, пока страна голодает) открою секрет, но Ваканда пздц как развитая страна, это тебе не дефолтная Нигерия и тд Случайное место )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы чем смотрите?Баки спецом ждал в лесочке у обочины перед этим отрезком дороги, а не хуй знает где, раз.В левой части кадра на записи камеры виден забор с колючей проволокой, значит они ехали мимо охраняемого объекта, два.Очень случайное место, откуда же там камера наблюдения, ведь они появились только в 2076? То есть он специально хотел записать свою работуфетиш такой наверн хехА в камеру по фанчику стрелялда ебьать ты заебал уже приебываться к мелочампризнай, что хейтишь тупо из-за бпс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #809 7 мая 2016 да ебьать ты заебал уже приебываться к мелочампризнай, что хейтишь тупо из-за бпсАло я бпс так же хейтил :lolpalm: Вещь вокруг которой сюжет завязан, хуя се мелочь :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #810 7 мая 2016 (изменено) Баки дохуя чего хочет, когда ему приказ дали.Сказали встать там, дождаться такой-то машины, забрать кейс с пакетами, уебать свидетелей. Ладно, нахуй вас, упёртых даунов. Не хотите видеть очевидного - не видьте, продолжайте смотреть жопой и доёбываться до того, что в фильме объяснено, но вы не поняли. Изменено 7 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #811 7 мая 2016 Баки дохуя чего хочет, когда ему приказ дали.Сказали встать там, дождаться такой-то машины, забрать кейс с пакетами, уебать свидетелей. Ладно, нахуй вас, упёртых даунов. Не хотите видеть очевидного - не видьте, продолжайте смотреть жопой и доёбываться до того, что в фильме объяснено, но вы не поняли.аааокТак хорошо, я могу поменять вопросЭто у гидры фетиш такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #812 7 мая 2016 Дак чо, это была подстава и Баки спецом засветился на камере, чтоб через овер 20 лет все узнали, что он убил родителей Старка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #813 7 мая 2016 Думал, где я это уебище Земо видел, сука пиздец как запомнившийся актер. Только вспомнил, что он из Бесславных Ублюдков, фашиста играл. Я кстати после титров сцену хуево понял, поясните (сольник про Паркера? Что за дерьмо этот знак, и почему он так веселился)Куда халк убежал? Вижна мало показали, это печалька. Чувак умеет почти все, но его, по мнению сценаристов, ебет Вандаблядка (уебищная актриса, без мейкапа истинная мелисандра ебабельней будет). ОООчень понравился паук, ну прям очень. Охуенные у него рефлексы. Офк он слабее капитана (против лома нет приема), зато остальным наваляет. Дак чо, это была подстава и Баки спецом засветился на камере, чтоб через овер 20 лет все узнали, что он убил родителей Старка?запись была нужна, чтобы по сюжету хуй из Зоковии мог из архивов достать записи и спалить Старку. Чуваку дали приказ уебать, дали номер машины, а как ты это сделаешь, похуй, главное чтобы свидетелей не было. Чувак это и сделал, камера засняла, офк спалился, ребята узнали, где это происходило, конфисковали записи, и положили в один архив. Хули вы тупые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #814 7 мая 2016 каким образом повреждение камеры должно запись уничтожить?не должно было запись уничтожить, должно было камеру уничтожитьзапись осталась только у гидры Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #815 7 мая 2016 Либо троллят пацаны, либо не знаю. "Бпс лучше" :lol: Вы блядь пересмотрите это убожество, эти мотивы главгероев, эту "МАРТА" :lolpray:Сука, так еще и ласт файт ебаное дерьмище, бэтмен (бейл канон, аффлек - долбоеб) стоит в стороне (а чо ему еще сделать, он ведь уебище в этой киновселенной, то ли дело у Нолана, батька разруливает проблемы людишек, + пиздит плохишей Бейна и Джокера, а не выглядит клоуном в костюме. Его, кстати, думсдей должен был уебать с самого начала, поржал с того, как он на канате от него убегал, такое невозможно). Этот хейт непонятный, когда Кент хейтит Бэтмена, а Бэтмен Кента. Идите нахуй, бпс 3/10, пмп - 9/10 Сюжет офк упущение. Тут сложно чо вкрапить, надо либо добавлять новых персонажей отрицательных, потому что комиксовые кончились, либо вот так вот выруливать. Но плот был в разы понятней и интересней чем бпсовский. Земо хочет отомстить клоунам, достает архивы, подставляет баки, чтобы его поймали тупые полицаи, валит главдопросчика, отрубает электричество, дает команду охранять его, перед этим спросив про расположение лаборатории, там он достает запись и показывает ЖЧ. Гениально (хотя и не под силам одному человеку, да и похуй, кино ведь про супергероев ). Просто экшн на экшне Шутка Реннера про гольф меня просто нахуй порвала :lolpray:Йохансон ебаааааать, просто хз, слюни рекой текли, тот ракурс, где она с ЖЧ беседует, просто захотелось член вытащить и наяривать. У пантеры вибраний или что там, ему похуй на пули. Уебище Ванда, найс она здание разрушила (думаете, пара десятков стен уебет Вижна? Чтоблядь. Он же должен быть прочнее Альтрона. Можно было просто какую-нибудь телекинез бомбу оставить, и уйти на преичах. Кстати, про кого говорил Реннер, когда говорил "Не поворачивайся к тому, кто может сломать тебе шею?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #816 7 мая 2016 я не ищу смысла, просто БпС поносили за сценарий типа МАРТА, а в марвеловском высере критики, за то что ЖЧ с криком ОН УБИЛ МОЮ МАМУ стал ебашить всех налево и направо это ок, хотя блять очевидно, что именно этого хотел этот блять ДЖОН ДОУ , провозгласили этот кинч чуть ли не ГЕНИАЛЬНЫМ, ЭТО БЛЯТЬ СЕМЬ ИЗ МИРА КОМИКСОВ Какое же ты уебище 08 года региПросто топуебище. Одно дело - когда сюжет в основе своей рассказывает про конфликт в стане героев, и вставками идет твист про "ты убил его мать", при этом подается это как эмоциональный шок для героя (чувак и без этого этого баки недолюбливает, до той мессаги от сокола они как бы по две баррикады тусовались), а рядом стоит тот самый убийца охуенного отца и мамки-красотки. На мотивацию гз похуй, так как проекции опускать никто не будет. Хотя она куда прочней по первому взгляду, чем у уебищ Ванды и её братца, которые сосками будучи увидели надпись stark на боеголовке. То ли дело, когда у одного уебища в 5 лет подохли мать и отец, когда ночью пешком по переулкам шли (ой надо же блядь, в Готеме-то), а у другого мать бесполезная шлюха, попадает в руки злодею (ебать клише хуже не придумаешь), и идет шантаж, и самое обидное, это и есть основная сюжетная линия. битва мышки против супердолбоеба? Офк бэт на голову крышанутый в этой версе, готов был пиздиться, только этой битвы бы не было, не будь МАРТА, и суперблядь бы проигнорировал клоуна в костюме. Думсдей? ЧТОБЛЯДЬ, высер под конец фильма, который после битвы двух гг вообще как пуля после бомбы, нахуй не нужен. Вундер кто? Что это еще за хуйня. С мечом-то блядь. Эта CGI драка в конце. Я обсерся, простите. Я бы и вышел на 20%, но соре, думал под конец разрулят. Ага, проверя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #817 7 мая 2016 Я конечно за пмп, но ты фанбой какой-то слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #818 7 мая 2016 Фильм более или менее. Напрягло то что кэп почему то оказался сильнее и быстрее спуди. Еще тот факт что кэп и солдат держали удары и выстрелы железного человека будто они люк кейдж. И че за хуйня с якобы кровью халка? Там же челик угрожал разбить склянку и "всем будем пизда". Явно там не усиливающая сыворотка.а не похуй ли что в склянкеКонфликт улажен, сцена нужна была для того, чтобы ванда уебала этаж. И да, кэп >>> спайди. Он физически встопицот раз сильнее, опытнее, а спайди это рики мира комиксов. Всяких ванд офк повяжет, но как я указал - против лома нет приема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #819 7 мая 2016 (изменено) Про склянку для тех кто на прошлых страницах спорил. Кэп не сильнее паука, погугли их статы. Если у тебя хуй стоит на кэпа это уже твои проблемы. Сильнее - нет, быстрее - даже близко нет + паучье чутье, опытнее - да, но это нивелируется легко скоростью на порядок выше. Не говоря уже о том что паук умнее раз в 100.Про лом смешно офк, скажи это спидстерам. Кстати вспомнил была тема:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202769 Изменено 7 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #820 7 мая 2016 Баки дохуя чего хочет, когда ему приказ дали.Сказали встать там, дождаться такой-то машины, забрать кейс с пакетами, уебать свидетелей. Ладно, нахуй вас, упёртых даунов. Не хотите видеть очевидного - не видьте, продолжайте смотреть жопой и доёбываться до того, что в фильме объяснено, но вы не поняли.аааокТак хорошо, я могу поменять вопросЭто у гидры фетиш такой?контроль выполнения поставленной задачи - фетиш?сохранение пруфов убийства основателя неебической технологической корпорации - фетиш?ладно, уебёище. пиздуй в чс, твой кретинизм превышает все допустимые пределы для ведения дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение