Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

каждый раз в детонатор, как одни и те же юзеры поносят дс и хвалят марвел, и наоборот  :lolpalm:

Поделиться сообщением

что то хуйня, что это

только если у марвел всё одинаково унылое, то у диси может выйти неплохой фильм (как ЧиС), так и полнейший говновысер для больных слабоумием (сквод)

Поделиться сообщением

неплохой фильм (как ЧиС)

:lolpalm:

и чем чис был плох ? там красивая картинка, нормальный экшн, эпик есть, адамс ещё симпатичная. тупости там немало, но в пределах нормы для супергеройского кинца. для кина с таким уёбищным и унылым супергероем это очень хорошая картина. если сравнивать с мстителями, или гражданкой, которые за первый час никакого эпика не показывают вообще, а их режиссёры не знают, что такое цветокоррекция и хорошая работа со светом, то это прямо-таки отличное кино

Поделиться сообщением

охуеть, просто обосрали суть супермена, что плохого в фильме :lolpalm:

Поделиться сообщением

охуеть, просто обосрали суть супермена, что плохого в фильме :lolpalm:

и каким образом ? сняли с него красные труселя ?

Поделиться сообщением

ты серьёзно или рофлишь? :lol:

как бы вот и суть. "охуенные" фаны дс, которые жрут всякое говно, где просто полностью обосрали лор героя, зато "типо мрачно))))"

(томное ебало кевила не делает фильм мрачным, если что)

Поделиться сообщением

ты серьёзно или рофлишь? :lol:

как бы вот и суть. "охуенные" фаны дс, которые жрут всякое говно, где просто полностью обосрали лор героя, зато "типо мрачно))))"

(томное ебало кевила не делает фильм мрачным, если что)

а я и не фанат диси, я говорю лишь, что фильм неплохой. в нём хороший экшн, картинка и актёры, но проблемы с логикой и самой историей, но даже в таком случае он на голову выше всякого уныния типа стражей галактики или железного человека 3, где я даже имя злодея не запомнил и зевал половину фильма

Поделиться сообщением

но проблемы с логикой и самой историей,

да ладно :lolpalm:

разве это не центровой момент фильма?

будь он лучшим по игре актёров, спецэффектам, прочей оверхайпнутой хуйне - кому нужно это говно, где супермена намеренно сделали дауном с САМОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ СУПЕРГЕРОЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы побыстрей склепать фильм по лиге справедливости

это же просто какахи в ебало всем фанатам

также как и бпс высран со всем сюжетом и тупейшей мотивацией персонажей только ради будущей лиги и профитонов для издателей (благо сосут хуйца пока)

но что тут говорить, тут же охуенчик полный, всё для фанатов:

:«Расширенная вселенная DC» (англ. DC Extended Universe) — вымышленная вселеннаясерияфильмов о супергероях, основанная на комиксах издательства DC Comics и разработанная кинокомпанией Warner Bros. Pictures

:lol:

самый главный кайф в том, что фаны дс даже не понимают, какую хуйню они несут и творят, защищая этот маркетинговый высер ворнеров 

Поделиться сообщением

снайдер красава :metalhead: , просто топовый в своем жанре, снимал бы норм фантастику, а не говнокомиксы цены бы ему не было :buba:

Поделиться сообщением

и чем чис был плох ? там красивая картинка, нормальный экшн, эпик есть, адамс ещё симпатичная. тупости там немало, но в пределах нормы для супергеройского кинца.

так вот чего ждут от фильмов дс: картинку и экшн. а как же крики про глубину, про серьёзный сюжет? под твою квоту любой супергеройский фильм подходит

Поделиться сообщением

будь он лучшим по игре актёров, спецэффектам, прочей оверхайпнутой хуйне - кому нужно это говно, где супермена намеренно сделали дауном с САМОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ СУПЕРГЕРОЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы побыстрей склепать фильм по лиге справедливости

также как и бпс высран со всем сюжетом и тупейшей мотивацией персонажей только ради будущей лиги и профитонов для издателей (благо сосут хуйца пока

мне какая разница, мне история появления не показалась плохой, я не комиксоёб

самый главный кайф в том, что фаны дс даже не понимают, какую хуйню они несут и творят, защищая этот маркетинговый высер ворнеров 

вот этой хуйни я так и не понял, с хуяли я фан диси

так вот чего ждут от фильмов дс: картинку и экшн. а как же крики про глубину, про серьёзный сюжет? под твою квоту любой супергеройский фильм подходит

у марвел нет картинки и экшна. мыльные взрывы, нулевая сочность картинки, никакого эпика, це марвел. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если осознать что все фильмы киноадаптации вселенных - говно, то ЧиС хотя бы картинкой прям блещет

Ну все остальное в нем офк треш

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

также как и бпс высран со всем сюжетом и тупейшей мотивацией персонажей только ради будущей лиги и профитонов для издателей (благо сосут хуйца пока

мне какая разница, мне история появления не показалась плохой, я не комиксоёб

вот этой хуйни я так и не понял, с хуяли я фан диси

у марвел нет картинки и экшна. мыльные взрывы, нулевая сочность картинки, никакого эпика, це марвел. 

как она может быть не плохой, когда люди о существования супермена узнали от зода?  :lol:

Если осознать что все фильмы киноадаптации вселенных - говно, то ЧиС хотя бы картинкой прям блещет

Ну все остальное в нем офк треш

властелин колец так-то заебись адаптирован (ясен хуй хобитс не в счёт)

Поделиться сообщением

(изменено)

как она может быть не плохой, когда люди о существования супермена узнали от зода?  :lol:

а в чём проблема ? супермен был скрытным, а зод о нём раcтрезвел 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Трудно серьезно воспринимать хоть какую-то драму в фильмах по комиксам, потому что понимаешь, что персонажей никогда не убьют, ибо это дойные коровы марвел. Переживать за них тоже не получается, всё настолько попкорно и по-детски снято, PG 12. Отстой ебаный, кино для унтеров и подростков

Как можно серьезно воспринимать ебучего капитана омерику в его уебанском костюме ажтрисет, какое же это уебанство діііідько

Старкич норм кстати. Единственный более-менее интересный персонаж в этой помойке

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чём проблема ? супермен был скрытным, а зод о нём раcтрезвел 

ну так может в этом и суть, что супермен стал известен, когда начал помогать людям (почему его потом и защищали обычные люди), а всякие зоды и прочие уебаны появились намного позже? :lolpray:

а потом вы удивляетесь, как они зода и думсдея слили в первых же фильмах

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ну так может в этом и суть, что супермен стал известен, когда начал помогать людям (почему его потом и защищали обычные люди), а всякие зоды и прочие уебаны появились намного позже? :lolpray:

не пойму чего такого в том, что зод-слоупок 

Поделиться сообщением

лучший спайдермен за ласт время

просто преич

остальное шлак дикий

хотя видно что выжали максимум, и объяснить эти драки лучше конечно сложно, но сцуко все равно....

разочарование

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...