LightSight #1101 29 сентября 2016 каждый раз в детонатор, как одни и те же юзеры поносят дс и хвалят марвел, и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1102 1 октября 2016 что то хуйня, что этотолько если у марвел всё одинаково унылое, то у диси может выйти неплохой фильм (как ЧиС), так и полнейший говновысер для больных слабоумием (сквод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1103 1 октября 2016 неплохой фильм (как ЧиС) Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1104 1 октября 2016 неплохой фильм (как ЧиС) и чем чис был плох ? там красивая картинка, нормальный экшн, эпик есть, адамс ещё симпатичная. тупости там немало, но в пределах нормы для супергеройского кинца. для кина с таким уёбищным и унылым супергероем это очень хорошая картина. если сравнивать с мстителями, или гражданкой, которые за первый час никакого эпика не показывают вообще, а их режиссёры не знают, что такое цветокоррекция и хорошая работа со светом, то это прямо-таки отличное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1105 1 октября 2016 охуеть, просто обосрали суть супермена, что плохого в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1106 1 октября 2016 охуеть, просто обосрали суть супермена, что плохого в фильме и каким образом ? сняли с него красные труселя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1107 1 октября 2016 ты серьёзно или рофлишь? как бы вот и суть. "охуенные" фаны дс, которые жрут всякое говно, где просто полностью обосрали лор героя, зато "типо мрачно))))" (томное ебало кевила не делает фильм мрачным, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1108 1 октября 2016 ты серьёзно или рофлишь? как бы вот и суть. "охуенные" фаны дс, которые жрут всякое говно, где просто полностью обосрали лор героя, зато "типо мрачно))))" (томное ебало кевила не делает фильм мрачным, если что)а я и не фанат диси, я говорю лишь, что фильм неплохой. в нём хороший экшн, картинка и актёры, но проблемы с логикой и самой историей, но даже в таком случае он на голову выше всякого уныния типа стражей галактики или железного человека 3, где я даже имя злодея не запомнил и зевал половину фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1109 1 октября 2016 но проблемы с логикой и самой историей,да ладно разве это не центровой момент фильма?будь он лучшим по игре актёров, спецэффектам, прочей оверхайпнутой хуйне - кому нужно это говно, где супермена намеренно сделали дауном с САМОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ СУПЕРГЕРОЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы побыстрей склепать фильм по лиге справедливостиэто же просто какахи в ебало всем фанатамтакже как и бпс высран со всем сюжетом и тупейшей мотивацией персонажей только ради будущей лиги и профитонов для издателей (благо сосут хуйца пока) но что тут говорить, тут же охуенчик полный, всё для фанатов::«Расширенная вселенная DC» (англ. DC Extended Universe) — вымышленная вселенная, серияфильмов о супергероях, основанная на комиксах издательства DC Comics и разработанная кинокомпанией Warner Bros. Pictures самый главный кайф в том, что фаны дс даже не понимают, какую хуйню они несут и творят, защищая этот маркетинговый высер ворнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1110 1 октября 2016 режиссер ДС за работой http://i.imgur.com/icDIv26.jpg режиссер Мурвел за работой http://i.imgur.com/uXJNf12.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1111 1 октября 2016 снайдер красава , просто топовый в своем жанре, снимал бы норм фантастику, а не говнокомиксы цены бы ему не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1112 1 октября 2016 и чем чис был плох ? там красивая картинка, нормальный экшн, эпик есть, адамс ещё симпатичная. тупости там немало, но в пределах нормы для супергеройского кинца. так вот чего ждут от фильмов дс: картинку и экшн. а как же крики про глубину, про серьёзный сюжет? под твою квоту любой супергеройский фильм подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1113 1 октября 2016 будь он лучшим по игре актёров, спецэффектам, прочей оверхайпнутой хуйне - кому нужно это говно, где супермена намеренно сделали дауном с САМОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ СУПЕРГЕРОЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы побыстрей склепать фильм по лиге справедливостиэто же просто какахи в ебало всем фанатамтакже как и бпс высран со всем сюжетом и тупейшей мотивацией персонажей только ради будущей лиги и профитонов для издателей (благо сосут хуйца покамне какая разница, мне история появления не показалась плохой, я не комиксоёбсамый главный кайф в том, что фаны дс даже не понимают, какую хуйню они несут и творят, защищая этот маркетинговый высер ворнеров вот этой хуйни я так и не понял, с хуяли я фан диситак вот чего ждут от фильмов дс: картинку и экшн. а как же крики про глубину, про серьёзный сюжет? под твою квоту любой супергеройский фильм подходиту марвел нет картинки и экшна. мыльные взрывы, нулевая сочность картинки, никакого эпика, це марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1114 1 октября 2016 (изменено) Если осознать что все фильмы киноадаптации вселенных - говно, то ЧиС хотя бы картинкой прям блещет Ну все остальное в нем офк треш Изменено 1 октября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1115 1 октября 2016 будь он лучшим по игре актёров, спецэффектам, прочей оверхайпнутой хуйне - кому нужно это говно, где супермена намеренно сделали дауном с САМОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ СУПЕРГЕРОЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы побыстрей склепать фильм по лиге справедливостиэто же просто какахи в ебало всем фанатамтакже как и бпс высран со всем сюжетом и тупейшей мотивацией персонажей только ради будущей лиги и профитонов для издателей (благо сосут хуйца покамне какая разница, мне история появления не показалась плохой, я не комиксоёбсамый главный кайф в том, что фаны дс даже не понимают, какую хуйню они несут и творят, защищая этот маркетинговый высер ворнеров вот этой хуйни я так и не понял, с хуяли я фан диситак вот чего ждут от фильмов дс: картинку и экшн. а как же крики про глубину, про серьёзный сюжет? под твою квоту любой супергеройский фильм подходиту марвел нет картинки и экшна. мыльные взрывы, нулевая сочность картинки, никакого эпика, це марвел. как она может быть не плохой, когда люди о существования супермена узнали от зода? Если осознать что все фильмы киноадаптации вселенных - говно, то ЧиС хотя бы картинкой прям блещет Ну все остальное в нем офк трешвластелин колец так-то заебись адаптирован (ясен хуй хобитс не в счёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1116 1 октября 2016 (изменено) как она может быть не плохой, когда люди о существования супермена узнали от зода? а в чём проблема ? супермен был скрытным, а зод о нём раcтрезвел Изменено 1 октября 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1117 5 октября 2016 Трудно серьезно воспринимать хоть какую-то драму в фильмах по комиксам, потому что понимаешь, что персонажей никогда не убьют, ибо это дойные коровы марвел. Переживать за них тоже не получается, всё настолько попкорно и по-детски снято, PG 12. Отстой ебаный, кино для унтеров и подростковКак можно серьезно воспринимать ебучего капитана омерику в его уебанском костюме ажтрисет, какое же это уебанство діііідько Старкич норм кстати. Единственный более-менее интересный персонаж в этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1118 5 октября 2016 (изменено) как она может быть не плохой, когда люди о существования супермена узнали от зода? а в чём проблема ? супермен был скрытным, а зод о нём раcтрезвел ну так может в этом и суть, что супермен стал известен, когда начал помогать людям (почему его потом и защищали обычные люди), а всякие зоды и прочие уебаны появились намного позже? а потом вы удивляетесь, как они зода и думсдея слили в первых же фильмах Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1119 5 октября 2016 ну так может в этом и суть, что супермен стал известен, когда начал помогать людям (почему его потом и защищали обычные люди), а всякие зоды и прочие уебаны появились намного позже? не пойму чего такого в том, что зод-слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1120 19 октября 2016 лучший спайдермен за ласт времяпросто преичостальное шлак дикийхотя видно что выжали максимум, и объяснить эти драки лучше конечно сложно, но сцуко все равно....разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение