OMGVERYLONGNAME #22 1 июля 2016 Никто больше не смотрел? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 2 июля 2016 хочу чтоб про алладина снялиНу и заодно можно Синдбада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #25 5 июля 2016 говно фильм. Нет там ничего ни эпик файтов, ни красивой натуры ни норм графики... даже Вальц не тащит. Однотипный персонаж *интеллигентного злодея* уже заебал как в бонде и ублюдках.А Л.Джексон вообще хуйня бегает шнурком за Тарзаном по джунглям и пытается шутить... печалька одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 6 июля 2016 Бля, даж грустно как-то из-за Вальца. Ну ёбана ну 1 в 1 как в ублюдках, пиздец подгорело с этого.Марго заебись. Джексон заебись квк всегда.Тарзан ))))0 какой-то слепленный челик качок, который кроме брачных зовов(которые он был вне кадра) за весь фильм не злости, не других эмоций не выдал) кароч пиздецСюжет если бы не приплели историю был бы совсем говно. Воткну 7 только за Марго с Джексоном и пейзажики Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #27 7 июля 2016 мне понравился, хотя по началу казался скучным, но потом на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 8 июля 2016 были на премьке, ватная хуета пздц за что такой бюджет фильма?) 180мил$ Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение