Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

[МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД] Вход только по приглашениям

Рекомендованные сообщения

gdGVx5X46p4.jpg

На волне подъема философии решил возродить свой легендарный топик величайшей команды современности (в том числе и современности твоего деда)

Зал славы МЮ

poborsky_display_image.jpg?13060916942nanvhe(1).jpgjuan-sebastian-veron-001.jpg1_34.jpg?itok=p5vnWr8u92_main.jpg197958.jpg1427518-30547167-2560-1440.jpg?w=13008bf3806ca7882132a3dcc5acc51073ce.jpg215391.png4Q5Y97oSBIc.jpgbig.jpegimage_22663.jpg95693.jpgcleberson.jpg39634.jpg54856114.jpgvJKbvDG_2wk.jpgec7f371ae6a5e26cde01d5bfb81855e2.jpg

По-быстрому распишу основняк фанатского сектора МЮ:

Бутусаф - идейный вдохновитель, самый преданный фанат. Ходят слухи, что его отсутствие связанно с переездом в подтрибунное помещение Траффорда, пока что испытывает трудности с интернетом, но надеюсь на его скорейшее выздоровление. Четкий манчура =)

KoshkasobakaQQ - крестный отец для нашего брата на этом портале. Всегда поможет освоиться в спортаче новым манчатам, да что скрывать, он стал мне духовным наставником в бытность мою неопытной веточки на просторах спортача.

Odva - грозный враг каждого хейтера МЮ, а для нас просто "дядя Лёша". Известен своими глубокими познаниями в плоскости легенд клуба, знаток тонкостей философии. Всегда очень близко принимает поражения клуба.

Некита - сын полка, серый кардинал спортача.

OneTwoThreeFour- покровитель всех манков в верхних. Нужен в основном для защиты манкунианцев от случайных банов во время больших дота-ивентов. Иногда свой в доску, иногда хочется дать ему этой доской пиздюлей. В данный момент закрыт на дотарепортовый карантин.

Juron и Keusar - апостолы МЮ, парни активно несут философию в массы. Известны обилием постов с поддержкой команды, за это их ненавидят хейтеры и уважают истинные манкунианцы.

NAVIFAN228, YOLO228, roflER, Савикс- последние в этом списке, но далеко не последние по значению. Наши новички, новобранцы красной армии, активно проникаются философией и готовятся полноценно влиться в ряды манков на просторах нашего любимого раздела.

KuxdDg5C4Ic.jpg1276731.gif?extra=cds9WALL-xEHL-e3uiHfNTLaZ4XTbKAuWaMZ_5BgIfDcJFDvKLSQQyII171wnGIHTPp1yDNJQ5KHr4O2zKyfz3EdZXbXaQtorres_safffbe.gif?extra=yF5jCtNh2yWLhPG6TCUA4oekNzJLL_QA9CqTvyvEnRg0Apx-2U9mBZqJ7lU8wx_XD5pAXYQgBc-uCQhobBzcEUPPSjyncA

Изменено пользователем Thunderbird
Quill и KoshkaSobakaQQ понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

На первой в эпике

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Ну какая першая страница без меня

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

ебать вы философы

Поделиться сообщением

Без Харгривза в зале славы топан не имеет смысла! Так же прошу внести в него же Форлана. Легенды клуба должны быть на своем месте!

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

на первой в лучшем топике лучшей команды во вселенной

берд почему блайндыча не вписал?) он же тоже давно болеет

Поделиться сообщением

Ну я буду пополнять список офк, пока что только основной состав. Блайндыч редко появляется, к сожалению

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

где можно получить приглашение для входа??

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а где Верон? :dunno:

В форме членси он

Поделиться сообщением

где можно получить приглашение для входа??

В конфе манков с пруфом годового абонемента на матчи

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле горит жопа от такой игры, от кол-ва поломанных игроков.. :cry: Никакого нападения, плеймейкера нету, пассы, пассы, контроль мяча, жопахуй :sad:

Изменено пользователем Xiakadrom

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле горит жопа от такой игры, от кол-ва поломанных игроков.. :cry: Никакого нападения, плеймейкера нету, пассы, пассы, контроль мяча, жопахуй

Главное верить, красный брат

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня против великого манчестера играла сама природа, ветер забросил мяч с углового от Станисласа, а так бы изи 3 очка и 1.

:lol:

на первой в эпике

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

лучше бы топик Лестера запилили бы

Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

54856114.jpg в зал славы плс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

1377416-29544670-1600-900.jpeg

Поделиться сообщением

А я думал откуда гумном тянет

Поделиться сообщением

А я думал откуда гумном тянет

Мне кажется вы перепутали топик с комнатой своей матери

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...