Hekkoo #2141 15 декабря 2015 город даунов как я и пророчил вы пиздец тупыекогда нужно просто подумать головой и по логике все понять: вы врубаете свою интуицию и сосете писькикогда нужно отбросить немного логики или расширить её и полабать по интуиции:вы применяете логику и опять сосете писькиэто сука реально так я охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2143 15 декабря 2015 да не ну ета проста вышак нахуй жевот сейчас трогать лобзик не намерен сравнение не верит мне вот я вскрылса на хз ком блять када записка есть и можно проста написать хека не сравнетельно вот как я памру тогда и проверим сравнение!вот честна скажи ты школку та первый клас закончил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2144 15 декабря 2015 да пагнали ептменя сеня хилят срулеся сравнитель кидай в себя и пиздуйпошел нахуй ебаные упиратели блядь идите нахуй со своими принципами роскошами и логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2145 15 декабря 2015 Ква ква пидорыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2146 15 декабря 2015 если ща пизданем пандара будем точно знать ситуацию насчет вчерашнего дневногодаже если тот мж, ну что сказать, не чего страшного, инфу свою полутаем с неготак что я в принципе не против, хотя можно и получше кандидата найти считаю к обеду уже будет хекку доливать с такими темпами кто здесь твое лицо когда сидишь себе строишь китайчанскую стену из нескольких постов в 6 утра, а появляется сообщение что в топане еще 1 ответ хеку бтв никто не будет доливатьпусть сидит сочиняет чет пока) список людей, которым я не доверяюграмчек француз гандзик васап кактус варо маркет вася пандар заварка пиво? гана хеко росоха аас муняседня можно чет типа васап/кактус/пандар/росоха сделать, ну или хз предлагайте, тех кого не написал вряд ли буду сливать, из тех кого написал тоже бы некоторых как минимум оставил бы на потомдумаю если посидеть подумать можно выкинуть из этого списка кучу людейвасапне доверяюкактусбля лобзан как же ебешь пиздец иронично смотрятся твои слова про хеку и на фоне этого этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2148 15 декабря 2015 Лобзан забыл добавить в свою перепись продавщицу бабу дуню, которая его обсчитала на 3 рубля как то, и соседа деда митю, который как то в пьяном угаре чуть дом на спалил Сук взял полтопана переписал)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2149 15 декабря 2015 А че фейс ты доверяешь кактусу?если лобз не доверяет кактусу и есть сравнение хекко не вижу причин для лобза его не проверитья лично считаю что среди крайлеса и кактуса 2 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2150 15 декабря 2015 Крайлесс так то норм на очко присел вчера. Бля сук этот тролльфейс, ставил бы и ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2151 15 декабря 2015 Аас там кстати еще очень мерзко выглядит со своим "ну кого, ну вот кого сливать сегодня" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2152 15 декабря 2015 Блять я у вас хоть в одной игре не мерзким бываю?Заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 15 декабря 2015 А кто мафия то если крайлесс и кактус 2 мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2154 15 декабря 2015 хз наник это не я весь город в мжей записал, постарайся выяснить это. Блять там фейс курсивом уже минут 5, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 15 декабря 2015 У меня нет проблем с подозреваемымиМне всего хватает даже с огромным списком мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2156 15 декабря 2015 нет проблем это пандар чтоли, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2158 15 декабря 2015 Ну я открыл профайл и увидел пандара, соре. Может я хуево проскролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение