Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

Блять я у вас хоть в одной игре не мерзким бываю?

Заебали.

А я обычно и не пишу про тебя ничего такого

Но тут прямо чуть не блеванул от такой алогичной хуйни

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

чё у вас тут происходит не ебу

так что буду брать эмоционально

не давайте лобзику играть по логике

он так всю игру просидит на жепе

бляяяяя вскрытия ну все пиздец ща будет логика пездос

Поделиться сообщением

Facepalm Cryless Gram4eg lobziq Francyz gandzik Whats_Up4you scoO Kaktys Waro Black^Market Вася PIRO48 pandar Zavarka Хозяин Пива intuicya_Genadiya Hekkoo R0ss0ha D1ggee Huxy9_ce5e Nanique- aac Mo0nya

Первый эшелон мирных

я мирный по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)

крайлес думаю мирный и не смог бы из себя и половины выдавленного сгенерить в такой ситуации, к тому же у него голоса на жаредке и годный пост про жаредка в начале игры что делает его одной из вероятнейших не мафий топана (спс хекан)(спс!)

лобзян эмоционально пока что на мирного наиграл думаю там максимум нейтрал, голос опять же на жаредке думаю там не мафия но даже не из-за этого просто из за разницы с прошлой игрой (она слишком велика)

кактус - есть 2 поста за которых я его считаю не мафией один я квотил о втором говорил повторять не буду мне похуй я дальше его даже не читаю, думаю там максимум нейтрал, да и голоса в пандара независимо от роли пандара ничего о нем не говорят

хекко - сол, закинул в чс, пока/если не появится второй оттуда не достану мне похуй (не шутка)

мвп - эмоционально наиграл на мж, хоть голоса и говно, пока не вижу там мафию (вот нейтрал вполне но в последнюю очередь уже)

наник - верю что мирный хоть во второй день и начал дичь втирать, открыт и по хуйне особо сильно не упарывается

Gram4eg Francyz gandzik Whats_Up4you scoO Waro Black^Market Вася PIRO48 pandar Zavarka Хозяин Пива intuicya_Genadiya R0ss0ha D1ggee aac Mo0nya

дальше люди которым верю без какой либо вразумительной причины но поставил бы даже во второй эшелон пока (ну тип новикан лень разбирать думаю мж, гамшик чисто эмоционально не понимаю че муня там нашел)

заварка думаю тупо на мж на игру забил ну и покс пока

Gram4eg Francyz Whats_Up4you scoO Waro Black^Market Вася PIRO48 pandar intuicya_Genadiya R0ss0ha D1ggee aac Mo0nya

далее просто вычеркиваю оставшихся людей с голосами на допкилле, думаю диги так и так не мафия, потому что про жаредка не писал до голоса и если мафия то не понятен резон левелинга на самой важной роли если у него была легкая возможно бросить в кого то другого, да в того же пандара даже если тот тоже мафия (однако я думаю что диги один из вероятнейших манов сейчас :trollface: )

у ску понравился только один пост, чето вяло пока смотрится пиздец, по голосу в допкила чиркаю из мафии, думаю что тем не менее может быть даже мафия, но почему то думаю что это второй нейтрал и на этом этапе я их обоих черканул :trollface:

пиро тупо голос в допкилла, я его не очень чувствую пока

Gram4eg Francyz Whats_Up4you Waro Black^Market Вася pandar intuicya_Genadiya R0ss0ha aac Mo0nya

3 вялых черточки на людей которых я сегодня не готов трогать, гена искренне ответил хоть я ему все еще и не доверяю, муня сам пишет о своей хуевости да и отличается от прошлой игры все таки, грамчик вчера более менее ответил тоже, но если и дальше продолжит играть в таком ключе как сейчас черточка уберется нахуй (самая слабая черточка)

Francyz Whats_Up4you Waro Black^Market Вася pandar R0ss0ha aac

ну вот типа француз не с аасом, маркет скорей всего просто опять инактив на мж но я ебал разбираться

мне даже больше не нравился аас до сегодняшних постов француза в их паре

вацап брат че это была за хуйня ты скажешь уже нет ?

васян чет хз вроде во флудилке искренне написал а потом седня опять посты гавно еще и зажатый какой-то пиздец

из пандара ничего вытягивать не собираюсь, на самом деле я не думаю что там мафия, но никак это обосновать не могу

короче я думаю пока что мафия француз/аас вацап вася россоха +-варо пандар :trollface: причем +- на место вацапа или васи

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Лан расоха мж, в конфе не рассказали шо к чему

Расох че там по работке у тя седня, загруженный день?

Бляяяяять фейс

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я писал почему мне не нравится росоха особливо даже уже вчера перед сном :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пацаны тут короч теория про три двери и как их нужно открывать чтобы выиграть автомобиль

и короче то, что мы не знаем правдиво ли сравнение (я так понял из-за этого движ тут утренний сам не видел пока офк)

ну и короче как-то две эти вещи связаны я не помню чё там чемсист запрягал

Лан расоха мж, в конфе не рассказали шо к чему

Расох че там по работке у тя седня, загруженный день?

Бляяяяять фейс

у меня сегодня какая аттестация нахуй

но первая половина дня вроде пока норм

пошумим бля

Поделиться сообщением

Блять фейс пощади, слишком стронг на второй день прямо с утра такое вываливать

Даже для тебя

Хотя погоди у меня пара вопросов))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать это что за монолит с утра залили

Поделиться сообщением

Ща до работы дочапаю напишу

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

короче парни, как администратор вычеркиваний, налогаю запрет на свой ник в последних строчках у всех

Поделиться сообщением

Выбирайте кто вам больше ее нравица из кактус/срулес и сливайте

На мнение лавскил бамжей типа фейса которые толька день на 5 в мафию еле попдают вам должно быть похуй

Поделиться сообщением

ну вот на секунду давайте представим что пандар допустим мафия

и типа вот он не кинул в жаредка чтобы уйти вместо него потому что у жареда тип роль важнее

в пандара синициировали муня хекко францущ то есть до них альтернативы допкиллу мафии не было

получается муня француз и актив мж переворот инициировали с допкилла но если пандар мафия нахуя инициировать поворот если уж инициируешь в другую мафию ? полно ж было мешков которых можно слить к хуяям и никто не будет жалеть даже

короче пандар если мафия то муня и француз точно не мафии вот я к чему

и если пандар мафия то помимо жаредка от самой мафии на нем голоса максимум от вацапа и/или варо то есть 2, а не хватило как раз одного до гсч а голос вацапа еще и последним был и на гсч не выводил (и при это вацап кто угодно вообще бляяяять :lol: )

ну а к чему я это

а где собственно недостающий голос

думаю либо василий затерпел либо росохеч затерпел пообещав вкинуть в жаребка либо аас :trollface:

это все если пандар мафия

(лан из всей стенки ток 2 пары полезных в итоге вышло)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ахахах найс ты про фейса)

ставь лайк если сходил поссать а вроде ещё охота

Поделиться сообщением

Вот нандоса вы считаете мж

Я мж

Мы оба считаем шо срулес/кактус есть злороли и их нуна сливанто

Почему вы каждый раз противетесь када вас выгуливать начинают а не молча пасетесь в стаде?

Поделиться сообщением

жиза хека

вечно стопорят процесс и мешают завозить каточку по фасту

Поделиться сообщением

У ватсапа самый мирный голос из всех кто кидал в жаредка

Блять а етат нулячий подозревает его

аухзауазххаауаухаууазхзау

Главное схади побольше поной шобы все тя точна в мж записали

Поделиться сообщением

Это уже щас было что то из репертуара хикары (про стадо и прочую дрочь)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

лан мне отойти надо

не знаю че там хека кудахчет даже читать не буду из чс

но сливать человека с голосом на допкилле который играет мирнее половины пула ради того чтобы потакать принципам упертого долбоеба и проверить потенциально ложное сравнение - удел даунов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Бляиь вот играл недавна после чаво подзабил

Пишу сливайте дихана патом пиро фастначами дальше разберемса

Прежде чем их 2 слили вскрыли 3 активов и плотна так сасали затягивач игру

Вот сейчас примерно тоже самое только я уже вскрытый актив а толку от вас ноль

Дак ты пиздуй ватсапа сливай я мешать не буду

аузхаауаоххаауааххзаауаз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...