Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

бля еще и фейс ток в 3 строке чиркает

ну за что ебать

Поделиться сообщением

Вообще очень хочется заюзать "тактику пандара" из прошлой игры, типа вот хекоо

Идёт

Сравнивать

Крайлесса и кактуса АХАХАХАХ

ХЕККО КОТОРЫЙ ПОДОЗРЕВАЛ И ПРОСИЛ НАНИКА И ФЭЙСА

КРАЙЛЕССА И КАКТУСА ВЫ ПОНЯЛИ ДА

И ПОТОМ ТАКОЙ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛАМ В ТОПИК ПИШЕТ ПРОВЕРЯЕМ СРАВНЕНИЯ

КАДА У НЕГО ВЧЕРА КРВЙЛЕСС МЖОМ БЫЛ АХАХАХАХАХПБЛЯТЬ

Я КОГДА ЧИТАЛ ИЗ МЕТРО ЧУТЬ НЕ УССАЛСЯ НАХУЙ

ВАСА ЭТА БАРАДА

И ФРАНЦУЗ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЕ ЕБАЛО ДЕЛАЕТ

НУ ВЕРЮ ХЕКЕ ЕБАТЬ КРАЙЛЕСС КАКТУС МАФИИ

АХАХАХ АССАЛ ВЕСЬ ВАГОН

ИЗВИНИТЕ ПАВАЖАНЫЯ ПАСАЖЫРЫ

ДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦА

Поделиться сообщением

аас думаю мж

было пару годных постов вчера

Поделиться сообщением

слыш крулес а как ты смотришь на то что 50 процентов шанс что среди вас злороль?

бля как с тобой сложно то.

Откуда такой шанс? Если ты по поводу того, что я написал в ответ на высер Хекко - то это рофл.

Я свою роль знаю. Кактус не стал меня продавливать в первый день, хотя возможностей было до пиздый и он меня не любит в принципе. Я не думаю что там злороль.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кароче у меня ща времени нет я зашел написать, чтоб все норм ребята слушали фейса

он все по делу задвигает

попозжей появлюсь поболтаем

на хекко по прежнему ложим что-то продолговатое

вангую завтра в записке "хекко не сравнитель"

Поделиться сообщением

сука крулес шанс на ложное сравнение 50 проц.

Дальше объяснять?

Поделиться сообщением

У лобзика фейса самая адекватная реакция на это всё, там 100% мж и думаю не маны.

Короче чо делаем с хеканом, просто игнорируем и сливаем кто кидал в пандара, но не самого пандара. Вацап француз хорошее голосованин.

Сравниватель спокойно сидит на жепе сравнивает, если неприятно себя чувствуешь можешь хекко сравнить с предполагаемой мафией, завтра изи дневное будет ахаха. Я не сравниватель если шо

Поделиться сообщением

ваще если тут на полном серьезе есть такие люди которые:

1) считают что среди крайлес/кактус x злоролей, где x > 0

2) что обязательно нужно срочно проверить сравнение сола (какое из них правдивое аххахах), при этом верят что хеко сол, то есть соглашаются с тем фактом что больше сравнений не будет

3) понимают что в случае ухода одного из крайлескактус как мирного для проверки достоверности ( :lol: :lol: :lol: :lol: ) этого сравнения (которых напомню больше не будет если хекко сол :lolpray: :lolpray: :lolpray: ) нужно будет слить и второго, и в случае если там 2 мж понимают и принимают тот факт что придется в таком случае сосать писяндий но готовы рискнуть призрачными "там 2 злороли" или пойти на "сравнение ложное но я все равно хочу слить и того и другого чтобы убедиться в этом"

так вот эти люди по крайней мере должны осознавать тот факт, что у крайлеса голос на допкилле мафии причем не надо говорить что этот голос ничего там не решал кудах так тах, и помимо прочего крайлес достаточно много пишет, и должны понимать что даже если крайлес злороль и я ошибаюсь, то он по любой теории вероятности и прочей параше вашей - не мафия и максимум ман

так вот эти люди должны прийти к следующему выводу - сливать нужно кактуса из этой пары

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

меня бомбит от ваших стенок типа 'по логике' и неспособность в простую арифметику при ьтом

Поделиться сообщением

Вообще у меня по хорошему среди ааса/француза точно есть мафия, хз что ты там увидел, дигимон. Я играл с аасом на мафии и тогда он писал много, но по делу 0. Тут тоже самое, позиции нет, голосов нет, единственный окрасняющий фактор будет только если француз мафия

Поделиться сообщением

Вообще у меня по хорошему среди ааса/француза точно есть мафия, хз что ты там увидел, дигимон. Я играл с аасом на мафии и тогда он писал много, но по делу 0. Тут тоже самое, позиции нет, голосов нет, единственный окрасняющий фактор будет только если француз мафия

если пандар мафия француз не мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Не надо ниче проверять, это бред изначально. Считайте что у нас уже есть чеки кройса и кактуса, игра будет долгой и мы через пару деньков поймем кто есть кто анивау

Поделиться сообщением

вголосищу как муня берет моего вацапа и рассказывает про отсутствие позиции.

Ахах

Поделиться сообщением

сука крулес шанс на ложное сравнение 50 проц.

Дальше объяснять?

Ну попробуй объяснить.

А еще лучше, для начала, посчитай какова вероятность того, что мы оба с Кактусом мирные. А потом уже применяй шанс сравнения. Потому что вероятность ложности/правдивости сравнения вообще никак не влияет на вероятности наших с кактусом ролей.

Вот ты вроде технарь, а в такие простые вещи не можешь.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

не вацап я хочу чтобы просто сказал че у него в голове происходило из всех кто в ласт строке остался у меня вацап и маркет самые нестабильные и непредсказуемые и нахуй надо наверное

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бля чо за говно берешь моего подозреваемого и говоришь что у меня нет позиции.

У тебя ее тоже теперь нет, пиздуй меня дефать.

Поделиться сообщением

Каким образом вы собираетесь проверять сравнение? На ложное / не ложное? Можно еще раз, по пунктам, для дебилов. Я не понял...

И еще. Допускаю, что Хекко вообще не сравниватель. Либо мафия, которая наводит кипиш, либо мирный, которому скучно.

Поделиться сообщением

И ФРАНЦУЗ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЕ ЕБАЛО ДЕЛАЕТ

НУ ВЕРЮ ХЕКЕ ЕБАТЬ КРАЙЛЕСС КАКТУС МАФИИ

а можна квоты?

Я вот могу 10 квот дать что чисто по логике там 2 мжа если сравнение верное

Но хеккан вот на активах всегда без исключения ебет, не вижу причин не играть с ним

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Каким образом вы собираетесь проверять сравнение? На ложное / не ложное? Можно еще раз, по пунктам, для дебилов. Я не понял...

И еще. Допускаю, что Хекко вообще не сравниватель. Либо мафия, которая наводит кипиш, либо мирный, которому скучно.

если хекко не сол, то в записке после ночи сол должен написать нечто следующего содержания "уносите дворника к хуям"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фэйс, я не хочу трогать пандара потому что он стоял на дневном с мафией, и мне покс на то что он типа голос не бросил. Просто если там 2 мафия то сразу 6-7 человек с голосами на яром становятся не такими красными, мне оно нахуйне надо, я пока поиграю в версию что пандар мж и у нас всё заебись когда пол пула алибосных. Ну короче не голосуется пандар до ролей мутняков кто в него кидал, если там нет мафии то только тогда другая версия пойдет в ход.

Написал хуйню но мне она очень нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...