Francyz #2221 15 декабря 2015 Ну и хекко прав.Там из всех вариантов если сравнение ложное то точно 1 злороль среди этих двоихЕсли правдивое то либомж-мжмаф-мафнейтрал-мафнейтрал-нейтралварик где там 2 мж тока 20% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2222 15 декабря 2015 Фэйс, я не хочу трогать пандара потому что он стоял на дневном с мафией, и мне покс на то что он типа голос не бросил. Просто если там 2 мафия то сразу 6-7 человек с голосами на яром становятся не такими красными, мне оно нахуйне надо, я пока поиграю в версию что пандар мж и у нас всё заебись когда пол пула алибосных. Ну короче не голосуется пандар до ролей мутняков кто в него кидал, если там нет мафии то только тогда другая версия пойдет в ход. Написал хуйню но мне она очень нравитсяну и шо это за мутняки у тебя там Ну и хекко прав.Там из всех вариантов если сравнение ложное то точно 1 злороль среди этих двоихЕсли правдивое то либомж-мжмаф-мафнейтрал-мафнейтрал-нейтралварик где там 2 мж тока 20%ты в своем уме вообще ?ты забыл еще добавить сюда варик с активамину типа злороли ты расписываешь такойа мирных объединяешькрасаваа крайлес не мафия по жаредкудвух мафий там тоже нет соответственнодва нейтрала - я бы вообще этот вариант тоже вычеркнул это пиздец рак исходя из их постов первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2223 15 декабря 2015 ну кройс точно не актив туток, еще есть варик что кактус актив2 из 6 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2224 15 декабря 2015 итого из вариантов где там злороли у более менее некурильщика выходит маньяк - мафия если некурильщик верит что сравнение правдивое и считает что там две злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2225 15 декабря 2015 Вацап и француз, который верит хекко. Роль кактуса мы узнаем через пару деньков, остаюсь я но я мж по постингу соситеПотом в ход пойдут челики которые не проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2226 15 декабря 2015 ну кройс точно не актив туток, еще есть варик что кактус актив2 из 6ну кройс точно не мафия тутче за выборочные чиркания то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2227 15 декабря 2015 ну кройс нейтрал а кактус мафия так то изи может бытьЯ тож писал что по логике кройс не мафия еще ночьюхз, я уже кинул голоса за активом, ноги на стол до завтра, ес ток меня не выпизднут седня офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2229 15 декабря 2015 Ну и я у вскрытого актива мжпод протекцией так сказатьсасите! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2230 15 декабря 2015 Значит так. Для всех дебов, которые задвигают про вероятности. Из распределения ролей при начале игры Шанс того, что мы с Катусом две НЕ злороли: 56,65% Того, что оба злороли: 6,25% Того что один из нас злороль: 37,1% А теперь внимание: Результат сравнения никак не влияет на эти вероятности. т.к. оно верно лишь в 50% случаев. ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ПУРГУ. Вот просто всме кто хуйню про вероятности пишет вот это пост квотте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2231 15 декабря 2015 Причем француз по постингу у меня мирняком ближе кажетсяНо бля поверить хекко после того как вкинул в его голос и подозревал и который несет полную хуйню ну это вообще блятьДаже я себе такого не позволяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2232 15 декабря 2015 слыш муня ты до сих пор меня мафией считаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2233 15 декабря 2015 да и соси хуй муня, я еще днем писал что в жаредка не кину седня и нанику отвечал что его мжом считалА пандара форсил на дневной с 1 постаИ ты думаешь что я бы поменял свое решение когда выбор был бы между ними? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2234 15 декабря 2015 Крайлесс не знает про наблюдаемые состояния ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2235 15 декабря 2015 Ну тут с вероятностями без ганзика не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2236 15 декабря 2015 Но бля поверить хекко после того как вкинул в его голос и подозревал и который несет полную хуйню ну это вообще блятьДаже я себе такого не позволяюа что не так?Хекко форсит кройса который не активТо есть это не размен мафии на кого-то важного в теорииЕсли хекко пиздабол завтра будет про это записка и фастночь в негоНе вижу не единой причины не верить ему что он актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2237 15 декабря 2015 Бля я там с процентами немного проебался, потому что не учитывал, что если первый мирняк, то мирняков на одного меньше становится. Внимание правильные проценты: Два мирняка: 55,56% Две злороли: 5,56% Один из нас злороль: 38,88% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2239 15 декабря 2015 как ты вывел 38 процентов наверное только отарик разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2240 15 декабря 2015 да и соси хуй муня, я еще днем писал что в жаредка не кину седня и нанику отвечал что его мжом считалА пандара форсил на дневной с 1 постаИ ты думаешь что я бы поменял свое решение когда выбор был бы между ними?Ну я тоже ошибся, брат, со всеми бывает. Для меня очерняющим фактором намного больше служит этот день, чем прошлый, шаришь да? Ну я просто не могу представить как вы с наником ему поверили, причем я ща не тру за логику мол единственный актив и тд, я увидел что ты реально поверил и играешь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение