Huxy9_ce5e #221 13 декабря 2015 Тот самый момент, когда не нравятся ни пиро, ни наник, но хочется въебать двойку в жирного.пиро говорит я мж - я говорю пиро мафияслишком сложный прекол для мвп куда кидать надоА кто тебе сказал, что я тебя, дауна, как 100% мафию хочу выгнать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #222 13 декабря 2015 ну тут легко наник отлетаетдавайте ночьнихуясебедавай окончательный педрила, я знал, что именно ты, выблядос, начнешь выебываться.нихуя себе Зачем ты голос кинул?я так захотел, а что?почему?потому что мне не понравилась реакция а что с ней не так?щас бы дать аналитос по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?Все это занимательно, но проще кинуть же в того кто лично тебе не понравился, не?нахуя мне кидать голос в кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #224 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?я до тебя еще дочитать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #225 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искреннимразочаровываешь мунминдер( а я уже хотел засадить тебя в купе с мжами не вижу ни одной причины мне там не находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 13 декабря 2015 наник игнорит, мвп разводит на предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #228 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?Все это занимательно, но проще кинуть же в того кто лично тебе не понравился, не?нахуя мне кидать голос в кого то?так я тебе за барарума поясняю, ему не понравилась моя реакция - он в меня и въебал, зачем ему привязывать тебя к тому, что я ему не понравился, объясни мне эту логику. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?по-моему ты слишком рано или слишком по ирлному про логику рассуждаешьда, возможно вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?Все это занимательно, но проще кинуть же в того кто лично тебе не понравился, не?нахуя мне кидать голос в кого то?так я тебе за барарума поясняю, ему не понравилась моя реакция - он в меня и въебал, зачем ему привязывать тебя к тому, что я ему не понравился, объясни мне эту логику.а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #230 13 декабря 2015 лобзик не с пивом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 13 декабря 2015 А как ты тогда кидаешь голоса, барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #232 13 декабря 2015 лобзик не с пивом смотри, я тоже так умеюмаркет не с лобзиком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 13 декабря 2015 гризли не с маркетом hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #234 13 декабря 2015 наник просто как джеки чан в лучшие годыпо всем фронтам шмаляет ля крайлесс а поч пиро не с хекой я чот не вкупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #235 13 декабря 2015 наник наникПросто, чтобы раскованнее играть было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #236 13 декабря 2015 вооо, пошло добро! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #237 13 декабря 2015 бля пацаны вот такое чувство естьчто мафия если и представилась уже то максимум одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #238 13 декабря 2015 мне кста понравилось, надо будет в след раз заяснять за голостам наверно целая стеночка аналитики сдвинется в другую сторону Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #239 13 декабря 2015 наник просто как джеки чан в лучшие годыпо всем фронтам шмаляет ля крайлесс а поч пиро не с хекой я чот не вкупил?патамучта я мэжэ епт бля сливаем муню у ниво паходу галава все таки балит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение