R0ss0ha #2401 15 декабря 2015 француз и генадий дефали жередкаУ меня голосов нет, поехавший А за минуту до ночи я писал голос в жаредка, но его не учлину я ща там бегаю по стравничкамвижу что француз просто жередка мжом считала ты типа за то, чт овсе хотят слить жередка выдвинул теорию, что поэтому он мжа тебя нанеч присек сразу ещё там пидары всякие хотели в грама повернуть а есть такие у кого жаредок мж ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2402 15 декабря 2015 Вроде нандос раньше всех выкупил про алибосы не нейтрала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2403 15 декабря 2015 мне прост показалось что там чот слишком быстро сориентировались с этими бомбами чо по чемя играл уже этот сетос и мельком читал его в этой там в общих чертахно деталь про блок и бомбу я сразу навскидку и не помнил я вообще принял эту инфу как данностьтам наник помню пишет тип клетка раньше бомбы и кто-то сразу да да так и естьну и замяли на этомтам один гена писал нет стойте мама я не хочу умиратьчет такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2404 15 декабря 2015 грама начали сливать до жаредка росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2405 15 декабря 2015 а есть такие у кого жаредок мж ?именно поэтому он мж имхо грама начали сливать до жаредка росохда ты ток заговорил сразу парни такие типа да-да грама гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2406 15 декабря 2015 мне прост показалось что там чот слишком быстро сориентировались с этими бомбами чо по чемя играл уже этот сетос и мельком читал его в этой там в общих чертахно деталь про блок и бомбу я сразу навскидку и не помнил я вообще принял эту инфу как данностьтам наник помню пишет тип клетка раньше бомбы и кто-то сразу да да так и естьну и замяли на этомтам один гена писал нет стойте мама я не хочу умиратьчет такое быловажно именно то что там приписка что блок любого из нейтралов отменяет бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2407 15 декабря 2015 Россоха почему голоса не кинул отвечайя отсутствовал очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2408 15 декабря 2015 лан я спатьнадеюсь приду а там молния заварке уже будет1. Заварка мирный житель молния 2. Заварка мафия молния Твои действия?никаких действийты уже выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2409 15 декабря 2015 ну так по-этому и замяли так по фасту разборки эти лан я спатьнадеюсь приду а там молния заварке уже будет1. Заварка мирный житель молния 2. Заварка мафия молния Твои действия?никаких действийты уже выспался? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2410 15 декабря 2015 дигги я не пидор я кинул сверху что ты просил я как бы не говорю что эти ребята мафии или чёт такоея как бы вам покушат ьинфы принескак батиста ебать пока ещё не слишком свой в топане чтобы выводосы делать не имея всей инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2411 15 декабря 2015 лан я спатьнадеюсь приду а там молния заварке уже будет1. Заварка мирный житель молния 2. Заварка мафия молния Твои действия?никаких действийты уже выспался?не пошлородители приехали в гости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2413 15 декабря 2015 я бы не впускал если они без предупреждения приехали где уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2414 15 декабря 2015 дигги я не пидор я кинул сверху что ты просил я как бы не говорю что эти ребята мафии или чёт такоея как бы вам покушат ьинфы принескак батиста ебать пока ещё не слишком свой в топане чтобы выводосы делать не имея всей инфыда эт стандартный базовый пост 2го уровня который юзают все кому не лень как только определяется какой-то вразумительный кандидом на дневноетак шо это никак не указывает на мафиозность гены, а вот его предночные посты твердят какраз об обратнома с батистутой ты себя зря сравниваешь, так далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2415 15 декабря 2015 Россоха почему голоса не кинул отвечайя отсутствовал очевидно жеОтсутствие без предварительного это не уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2416 15 декабря 2015 так уж получилось, Моня да я бы спас жередка будь с ним в конфе хули там спасатьчё там пришел крикнул го пандара лить он чёт пиздос выдает рофлы хуефлы заранее спланировал так играть и теперь выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2417 15 декабря 2015 по инфе ааса так же как и конфу могу слету ники нейтралов назватьхекко пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2418 15 декабря 2015 ну или хотя бы супер левелос сделал как полагается шип ведь ебать надо алибосы бить на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2419 15 декабря 2015 Хочу выставить на голосование сегодня кого-то из тройки Гандзик, Геннадий и Нихуя_Себе. Еще мне не нравится Скоо. Имитация участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2420 15 декабря 2015 так уж получилось, Моня да я бы спас жередка будь с ним в конфе хули там спасатьчё там пришел крикнул го пандара лить он чёт пиздос выдает рофлы хуефлы заранее спланировал так играть и теперь выдаетты тип ща сказал что пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение