Hekkoo #2482 15 декабря 2015 А я давал предварительный уже или не ? Скажите плз Почему то ганзик так же нёс хуйню в прошлой все схавали, несёт тут все выебываютсянет не давалможеж в срулеса пака кинуть и я тя сравнивать не буду Но бля поверить хекко после того как вкинул в его голос и подозревал и который несет полную хуйню ну это вообще блятьДаже я себе такого не позволяюа что не так?Хекко форсит кройса который не активТо есть это не размен мафии на кого-то важного в теорииЕсли хекко пиздабол завтра будет про это записка и фастночь в негоНе вижу не единой причины не верить ему что он активпожалуй мог бы даже лайкнуть но все таки актив бан и тд ненене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2485 15 декабря 2015 Слыш муня вот ты так и не ответил, нахуй ты за своей мафией докидывать собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2486 15 декабря 2015 Ебать наркоман на новикане.ты мне? Я хотя бы играть пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 15 декабря 2015 за последние 40 постов крайлесса он не назвал ни одного человека мафией и все что имеется это "я готов уйти, если ты мж" вскрытому активуМИРНЫЙМЖЖИТЕЛЬКРАЙЛЕССот которого с первого дня так и прёт ролью и который кроме голоса в хуевейше играющую мафию ничего не сделал боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2488 15 декабря 2015 короч похаваю, помоюсь почитаю напишу расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2489 15 декабря 2015 бля чет катал ответ новикану стеночный но потом стер так как понял шо хуйню какую-то втираюкароче если коротко - мафии не было смысла убивать своего допкиллера тчк Клетка блочит бомбуаас пидр поясняй давай найс ганзик затер заместо меня Я задал вчера вопрос блять "если на цели бомба то клетка успевает заблочить?" (приду домой посмотрю как я точно задал и скопирую) получил ответ "нет".Очевидно подумал что бомба перед клеткой ходит, чо не так?это значит что если на хекана положили бомбу, а к нему идёт клетка, то хеккан ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2490 15 декабря 2015 а вот вы сами как хотите чтобы активы помогали городукогда город просто хуй забивает на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2491 15 декабря 2015 Бля наканец-та в топике хекко и нандос и можно ноги на стол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2493 15 декабря 2015 здарова парния тутготов помочь голосом или еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2494 15 декабря 2015 Крайлессуесли шо ета аканчательныйкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2495 15 декабря 2015 Хекко раздражает ты и сам не знаешь что ты насравнивал хули ты такой мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2496 15 декабря 2015 Ой всё хекан уебывай И ааса своего забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2497 15 декабря 2015 Я так и не понял почему вы сливаете крайлесса а не кактуса из этих двоих.(кроме там желаний хекки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2498 15 декабря 2015 Да ты че ахуел? У меня был предварительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 15 декабря 2015 потому что крайлесс ссытся проверять сравнение и говорит что кактус мж, хотя до сравнения он так не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2500 15 декабря 2015 если есть за что то кину в крайлесаможете там поквотить ченить прикольное а не отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение