Hekkoo #2621 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?заебись идеяа шо ты в записке напишешь если ты сол?пока падумываю написать шо Хекка не сол сливайте егои сравнить себя с кем нитья не шучуго ты скажешь шо напишешь в записке чтобы мы поняли шо это тыесли в записке не будет этого написано после ночи я хуярю в тебя двояк и закидываю ноги на столХека не сол гудмен сливайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 15 декабря 2015 так а нахуй его слушать то я не понимаюон и так и так уйдёт если мафиязачем идти на поводу если можно сделать нормальное дневное а потом просто игнорить если он настоящий сравнивательну я за дневное в третью цель, а не в сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2623 15 декабря 2015 Вообще очень хочется заюзать "тактику пандара" из прошлой игры, типа вот хекооИдётСравниватьКрайлесса и кактуса АХАХАХАХХЕККО КОТОРЫЙ ПОДОЗРЕВАЛ И ПРОСИЛ НАНИКА И ФЭЙСАКРАЙЛЕССА И КАКТУСА ВЫ ПОНЯЛИ ДАИ ПОТОМ ТАКОЙ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛАМ В ТОПИК ПИШЕТ ПРОВЕРЯЕМ СРАВНЕНИЯКАДА У НЕГО ВЧЕРА КРВЙЛЕСС МЖОМ БЫЛ АХАХАХАХАХПБЛЯТЬЯ КОГДА ЧИТАЛ ИЗ МЕТРО ЧУТЬ НЕ УССАЛСЯ НАХУЙВАСА ЭТА БАРАДА И ФРАНЦУЗ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЕ ЕБАЛО ДЕЛАЕТНУ ВЕРЮ ХЕКЕ ЕБАТЬ КРАЙЛЕСС КАКТУС МАФИИАХАХАХ АССАЛ ВЕСЬ ВАГОНИЗВИНИТЕ ПАВАЖАНЫЯ ПАСАЖЫРЫДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦА соре, но сравнение не так работает как чектем более когда есть бомба/крок/или свидетель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2624 15 декабря 2015 кактус/пандар среди которых точно есть мафиябля вот давай как для дауна мне поясни этот моментток щоб я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2625 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?заебись идеяа шо ты в записке напишешь если ты сол?пока падумываю написать шо Хекка не сол сливайте егои сравнить себя с кем нитья не шучуго ты скажешь шо напишешь в записке чтобы мы поняли шо это тыесли в записке не будет этого написано после ночи я хуярю в тебя двояк и закидываю ноги на столчто за понос?если хекко не записочник, настоящий прямым текстом это напишет бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?блять я уже думал что ты так написать рили можешь ток все равно тебя отпиздят днем тагдадак смешно же палучица тагда разве нет?аузазуххаззхухазхуазхуну ваще нетбля ну ради тебя не буду тогда...спс бард ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2626 15 декабря 2015 на 119, так и хочется отправить финалку во француза и теперь уж точно положить ноги на стол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2627 15 декабря 2015 так а нахуй его слушать то я не понимаюон и так и так уйдёт если мафиязачем идти на поводу если можно сделать нормальное дневное а потом просто игнорить если он настоящий сравнивательдак я не про него и спросилтак а что меняетсянаник слушает хекку и кидает куда тот просит я не гвоорю что крайлесс железный мж прямо вот жопу ставлю, нетя гвоорю что он сегодня не уходит ни при каком раскладе вообще и завтра тожеа послезавтра у нас уже возможно будут нормальные сравнения и мы и так поймём его роль0 смысла вообще о нём писать он если мафия то уже чекнут и умрёт по сути анивау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2628 15 декабря 2015 пацаны, если что у пандара более важная роль чем у жаредка или я что то не понимаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2629 15 декабря 2015 Хека не сол гудмен сливайте егоокесли в записке не будет написано слово в слово я хуярю в тебя двоякесли есть второй сравнитель - пиши че-то другое в запискес этим разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2630 15 декабря 2015 какии сравнения ты нормальные ждеж блять? если срулес не уходит их не будетесли срулес уходит их не будет их больше вообще не будет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2631 15 декабря 2015 хуя там хозяин пива по теореме "настоящих мжей и на мж делал бы тоже самое" вычисляет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2632 15 декабря 2015 Хека не сол гудмен сливайте егоокесли в записке не будет написано слово в слово я хуярю в тебя двоякесли есть второй сравнитель - пиши че-то другое в запискес этим разобралисьура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2633 15 декабря 2015 Хека не сол гудмен сливайте егоокесли в записке не будет написано слово в слово я хуярю в тебя двоякесли есть второй сравнитель - пиши че-то другое в запискес этим разобралисьпацаны соре у меня нет инова выбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2634 15 декабря 2015 какии сравнения ты нормальные ждеж блять? если срулес не уходит их не будетесли срулес уходит их не будет их больше вообще не будетура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2635 15 декабря 2015 Какое отношение россоха имеет к этому дневномуДля любителей логики есть кактус/пандар среди которых точно есть мафия или жаредка бы просто засейвилиДля чуйкобогов есть крайлесс который за 40 постов за последние 16 часов не назвал ни одного человека мафией и ссытся за рольГде можно пройти тест на профориентацию "Чуйкобог или любитель логики" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2637 15 декабря 2015 что бы вам легче думалось можете считать что мои голоса на жаредке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2638 15 декабря 2015 я надеюсь на понимание сравнителя и то шо он напишет слово в слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2639 15 декабря 2015 кактус/пандар среди которых точно есть мафиябля вот давай как для дауна мне поясни этот моментток щоб я понялпосмотри кто кидал в пандара вчера и подумай кто ушел бы если пандар и кактус 2 мжаВ какой-то момент было 7-6 по голосамСреди 6 актив хекко мж фейс мж муня мж француз жаредок варо кактусЕсли кактус мж то почему ушел жаредок и его никто не спас? Но ты больше пости картинки с миксером и не пытайся думать головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 15 декабря 2015 Какое отношение россоха имеет к этому дневномуДля любителей логики есть кактус/пандар среди которых точно есть мафия или жаредка бы просто засейвилиДля чуйкобогов есть крайлесс который за 40 постов за последние 16 часов не назвал ни одного человека мафией и ссытся за рольГде можно пройти тест на профориентацию "Чуйкобог или любитель логики" ?приду домой скину, приятель ладно я выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение