lobziq #2761 15 декабря 2015 лан, я пошел глянул росохуголос на росохе и вправду не в темупусть пока пожевывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2762 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2763 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетдаже если пандар мафиято мафии выгодно было переворачивать с жаредачто это ты пишешь такое????ты кажись не так прочитал постя имею ввиду похуй кто пандармафии полюбому было выгодно переворачивать с жаредакак мы видим жаред отъехал на самую глубь таблицы топовых игроков этой игры, значит у мафии не все пошло по планупроще говоря — ребята проебались, и перевернуть не смогли мафия ничего не смогла короче, и говорить сейчас, что если пандар мж, допустим, то мафия перевернула бы, неправильнону так и речь идет что если среди кактуса и пандара нет мафии(как говорит один челик)я мж, хекко активесть варо и вацапдаже если они оба мафиикуда делись еще 2 голоса мафии чтобы спасти допкиллера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2764 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ?это суммарно формирует твое нулевое понимание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2765 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ?каким образом ты к этому пришёл?мне например думается что аас мжкак и россохха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2766 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетдаже если пандар мафиято мафии выгодно было переворачивать с жаредачто это ты пишешь такое????ты кажись не так прочитал постя имею ввиду похуй кто пандармафии полюбому было выгодно переворачивать с жаредакак мы видим жаред отъехал на самую глубь таблицы топовых игроков этой игры, значит у мафии не все пошло по планупроще говоря — ребята проебались, и перевернуть не смогли мафия ничего не смогла короче, и говорить сейчас, что если пандар мж, допустим, то мафия перевернула бы, неправильнону так и речь идет что если среди кактуса и пандара нет мафии(как говорит один челик)я мж, хекко активесть варо и вацапдаже если они оба мафиикуда делись еще 2 голоса мафии чтобы спасти допкиллера?ну например проебаны в наникаили какой-нить дебик отошел перед внезапной ночью или не кинулили решил что не будет так палиться3 причины сходу держи так че васап актуален, так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2767 15 декабря 2015 И считать хекко мафией - быть дауномНе понимать этого это быть еще большим дауном Самое тупое и невыгодное вскрытие это могло быть тлько вскрытие хеккоНу да офк он наверн злороль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2768 15 декабря 2015 ВНЕЗАПНЫЙ ПРЕДИКШН ТАЙМ ОУПЕНнаник нейтралВНЕЗАПНЫЙ ПРЕДИКШН ТАЙМ ОВЕР хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2769 15 декабря 2015 Поцоны я не могу играть сорри у меня траблы ирл, замените меня плиз.во всяком случае сегодня я точно не оставлю больше постов, завтра смогу наверное попостить.рли важнецкие очень дела сегодня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2770 15 декабря 2015 васап поэт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2771 15 декабря 2015 :lol: Если хеккан мафоня, а крайлесс мж, то крайлесс может быть только дцпшником. Ну если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2772 15 декабря 2015 ну точнее я могу вот щас в промежутке 10 минут попостить, а затем бежать надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2773 15 декабря 2015 ну точнее я могу вот щас в промежутке 10 минут попостить, а затем бежать надо.вылажовай мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2774 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетдаже если пандар мафиято мафии выгодно было переворачивать с жаредачто это ты пишешь такое????ты кажись не так прочитал постя имею ввиду похуй кто пандармафии полюбому было выгодно переворачивать с жаредакак мы видим жаред отъехал на самую глубь таблицы топовых игроков этой игры, значит у мафии не все пошло по планупроще говоря — ребята проебались, и перевернуть не смогли мафия ничего не смогла короче, и говорить сейчас, что если пандар мж, допустим, то мафия перевернула бы, неправильнону так и речь идет что если среди кактуса и пандара нет мафии(как говорит один челик)я мж, хекко активесть варо и вацапдаже если они оба мафиикуда делись еще 2 голоса мафии чтобы спасти допкиллера?ну например проебаны в наникаили какой-нить дебик отошел перед внезапной ночью или не кинулили решил что не будет так палиться3 причины сходу держи так че васап актуален, так?ну играть от инактивов я сразу не будуто что голоса могли быть проебанны допускаюне палится тож хуйняу тебя допкилл уходит, и он еще не факт что отелетит в ближайшее время, отдавать его в 1 день просто так - аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2775 15 декабря 2015 в городе разлад пацаныэто как кольцо всевластья ссорило людей и доставало из глубин их душ самое черное на поверхность, так и вы тут сретесь мжи с мжами а мафия на заднем плане подливает маслица и шепчет заклинания на орском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2776 15 декабря 2015 в городе разлад пацаныэто как кольцо всевластья ссорило людей и доставало из глубин их душ самое черное на поверхность, так и вы тут сретесь мжи с мжами а мафия на заднем плане подливает маслица и шепчет заклинания на орскомно кто сможет объединить нас?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2777 15 декабря 2015 ну точнее я могу вот щас в промежутке 10 минут попостить, а затем бежать надо.вылажовай мафиюда я ебу. вон там вчера хекко активом вскрылся сказал крулеса ебашить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2778 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ?это суммарно формирует твое нулевое понимание игрыя писал километровую стену с моим пониманием игрынесколько стеня считаю что крайлес не мафияя не согласен с тем что из пары крайлес кактус для "проверки сравнения в связи с роскошью" нужно сливать крайлесапотому что даже если я ошибаюсьто у кактуса больше шансов быть злоролью если сравнение правдивое + там 2 злоролия считаю что россоха не мж, меня не устраивает хуйня которая в таблице выходит по голосам и я не особо вижу куда бы сегодня поддержал, я не понимаю с чего ты считаешь француза мж, я даже спрашивать не буду мне похуй уже, я написал почему считаю твою аналитику по 4 голосам и пандару как минимум надуманной, какой видимо ты считаешь моюмне добавить нечего потакать уебку против логики я не буду, я не считаю что он не умеет играть как ты говоришь, меня воротит нахуй от таких принципиальных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2779 15 декабря 2015 ну точнее я могу вот щас в промежутке 10 минут попостить, а затем бежать надо.вылажовай мафиюда я ебу. вон там вчера хекко активом вскрылся сказал крулеса ебашить.да, я в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2780 15 декабря 2015 ну кароч поцоны через 5 мин убегаю по фасту два вопроса еще отвечу на все что захотите. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение