Huxy9_ce5e #261 13 декабря 2015 господи, сколько тебе лет, что ты по-прежнему настолько глуп и слабоумен?твоя болезнь не позволяет тебе нажать одну кнопку вместо набора этого вопроса? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #262 13 декабря 2015 подозреваю что нихуя и наник не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #263 13 декабря 2015 НХС не с НАНИКОМ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #264 13 декабря 2015 наник просто как джеки чан в лучшие годыпо всем фронтам шмаляет ля крайлесс а поч пиро не с хекой я чот не вкупил? вот раз пост: http://prodota.ru/fo... Вот два: http://prodota.ru/fo... хз. Вряд ли вместе.у меня обратная мысль была вообще Ну у нас с тобой часто не сходится. Играю с Фейсом, бтв.причем мысль эта появилось вообще не после заквоченных тобой постов а наоборот после поста пиро про аниме и ответа пиро на один из заквоченных тобой (давненько ты со мной не играл) Последний раз, когда ты был мафией ))) (вроде)я не помню когда если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #266 13 декабря 2015 бля пацаны вот такое чувство естьчто мафия если и представилась уже то максимум однаи кто она, муня?ну это сложный вопростот кто представился и себался мбпотому что сейчас в активных игроках всё норма вроде вообще ласт раз ты вроде со мной в конфе на мафии с замены вошёлтак вот ты вообще ничео из себя тогда не выжалпоэтому я тебя пока ближе к мж, но наника не хочу прессовать сегодня, шаришь да Все это полная чешуйня, по итогу ничего дельного я не вижу, а кого продавил бы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #267 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #268 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 13 декабря 2015 самое смешное в этом всём, что мвп пишет что-то о бесполезности в мою сторону, а у самого двойка на мж и доёбы до мжа муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #270 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМЖаредок не с Гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #272 13 декабря 2015 винрейт крайлеса после этой игры не улучшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #273 13 декабря 2015 давайте не будем делать поспешных выводов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #274 13 декабря 2015 Ладно, чет заспамился слишком... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 13 декабря 2015 господи, просто наитупейшее существо планеты с неоправданным чсв из ниоткуда сын пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМповторил бы тезис из своей красной стенки из прошлой игры но там речь шла про "годные мысли" (в итоге никто не читал и не понимает о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #277 13 декабря 2015 господи, просто наитупейшее существо планеты с неоправданным чсв из ниоткудасын пандараСкорее пандар мне в сыновья годится, кроме того, у меня нет чсв, просто я сам считаю тебя куском дерьма чсвшного, и не стесняюсь это показывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМповторил бы тезис из своей красной стенки из прошлой игры но там речь шла про "годные мысли" (в итоге никто не читал и не понимает о чем я)я читал твою стену честно (ты ведь там давил на варо которрого я хотел сливать)но уже не помню так о чем это ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #279 13 декабря 2015 хотел предложить муне после поста про рольность грамчега лабать в тиме в этойно потом дошел до умозаключения "пиро мж" вообщем, муню игнорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение