pandar #2801 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ?каким образом ты к этому пришёл?мне например думается что аас мжкак и россоххааас слишком пассивный и вялый, доебы до француза - хуйня, голоса нет финального, сегодня особо не впечатлил, я не вижу где ты там увидел мж и не ощущаю там мжтем более это касается россохи, мне лень еще раз писать почему, про россоху я итак слишком много уже написалвсмысле вялый почему доебы до француза хуйня? до ночи ещё овер дохуя, зачем финалку сливать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2802 15 декабря 2015 вацап чо ты вот в жаредка кинул а потом в пандара решил все таки ?я уже пояснял ребят.все я ушуршал гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2803 15 декабря 2015 тут одно из двухлибо хеко ман и чекнул крулеса как мафа и теперь льет а для пущей веры вскрылся АКТИВОМведь ето глупа как посчитают многие делать на злоролино он вскрылся таким активом от которого точно никогда не будет контрвскрытия и послибо хеко маф и чекнул крулеса как мана и по той же схеме набивает карманы мжешкамисюда же можно кинуть еще и наника в конфу к крулесу дефящий его так или иначе веря не веря хеки, но крулес выходит злым, как собсно и хека но еще есть варик что хека мжа тупо проверяет на соточной уверенности свою чуйкухотя из того что я када то видел у крулеса было похоже че та на активаон слишком опрятно пытается себя вестиМаны бомбу ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2804 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ?каким образом ты к этому пришёл?мне например думается что аас мжкак и россоххааас слишком пассивный и вялый, доебы до француза - хуйня, голоса нет финального, сегодня особо не впечатлил, я не вижу где ты там увидел мж и не ощущаю там мжтем более это касается россохи, мне лень еще раз писать почему, про россоху я итак слишком много уже написалвсмысле вялыйпочему доебы до француза хуйня?до ночи ещё овер дохуя, зачем финалку сливать?какую нахуй финалку ? это предварительныйвчерашние доебы до француза у ааса построенны на пустом местеигровые посты у ааса не бодрые, он никого еще не заебал, никаких новых идей не сгенерил, паранойных постов ни одного не оставил душевного, как я еще должен объяснить что он вялый ?это либо желание подстроить игру под хейтлибо желание имитировать игру под подстраивание игры под хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2805 15 декабря 2015 почитал мвпещё раз осознал что он нихуя не мирно постит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2806 15 декабря 2015 типо я не понимаю почему жаредок не дефался в пандараскорее там 2 мафиипо-этому пандар для началаваще то жаредок проголосовал оконч в пандараче за менстуацию ты сеешь? хотел доебаца до давнишнего уголька мозолющего глаз а у него всего три поста и 1,5 из них игровыхи это является той самой посленочной аналитикой можно маркетинга на верочку уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2807 15 декабря 2015 тут одно из двухлибо хеко ман и чекнул крулеса как мафа и теперь льет а для пущей веры вскрылся АКТИВОМведь ето глупа как посчитают многие делать на злоролино он вскрылся таким активом от которого точно никогда не будет контрвскрытия и послибо хеко маф и чекнул крулеса как мана и по той же схеме набивает карманы мжешкамисюда же можно кинуть еще и наника в конфу к крулесу дефящий его так или иначе веря не веря хеки, но крулес выходит злым, как собсно и хека но еще есть варик что хека мжа тупо проверяет на соточной уверенности свою чуйкухотя из того что я када то видел у крулеса было похоже че та на активаон слишком опрятно пытается себя вестикартинку с миксером сюда срочно Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2808 15 декабря 2015 какую нахуй финалку ? это предварительныйвчерашние доебы до француза у ааса построенны на пустом местеигровые посты у ааса не бодрые, он никого еще не заебал, никаких новых идей не сгенерил, паранойных постов ни одного не оставил душевного, как я еще должен объяснить что он вялый ?это либо желание подстроить игру под хейтлибо желание имитировать игру под подстраивание игры под хейт 1 какую нахуй финалку ? это предварительныйну так я и говорю, рано ещё предварительный давать 2 вчерашние доебы до француза у ааса построенны на пустом местеигровые посты у ааса не бодрые, он никого еще не заебал, тут чото ты рофлишь или чо хз даже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2809 15 декабря 2015 тут одно из двухлибо хеко ман и чекнул крулеса как мафа и теперь льет а для пущей веры вскрылся АКТИВОМведь ето глупа как посчитают многие делать на злоролино он вскрылся таким активом от которого точно никогда не будет контрвскрытия и послибо хеко маф и чекнул крулеса как мана и по той же схеме набивает карманы мжешкамисюда же можно кинуть еще и наника в конфу к крулесу дефящий его так или иначе веря не веря хеки, но крулес выходит злым, как собсно и хека но еще есть варик что хека мжа тупо проверяет на соточной уверенности свою чуйкухотя из того что я када то видел у крулеса было похоже че та на активаон слишком опрятно пытается себя вестиМаны бомбу ставили бля в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2810 15 декабря 2015 Ску всю игру пытается алибосов набить немана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2811 15 декабря 2015 Ладно, я прочитал весь топик и оглашу пока мысли свои - Играю пока что с Наником, Фейсом, Диги и в меньше степени с Варо(и то только по его последним постам), Муней(который продавил жаредка, но тем не менее почему-то отдал окончательный в пандара, что меня весьма смущает). Более того, новикан понравился даже(хоть и доебывал меня) с палевом гандзика и его симметричной с моей оговоркой про настоящих мжей, только у гандзика ВЫ были.Эмоционально, как вы тут говорите, не нравятся француз, аас, гандзик, ску, воцап, вася - те еще мешки, хотя первые два и постят много, но все это серо, без каких-либо мнений, аас более прожженный, он еще огрызается на Муню, но как таковых мыслей четких и определяющих у него нет, француз же второй день играет ведомого, что мне очень не нравится. За гандзика и его оговорку я уже упомянул, Воцап не нравится этими своими голосами, хотя судя по комментариям, он из когорты тех, кто может сотворить что угодно. Вася и Ску просто серейшие мешки.Еще настораживает Россоха и не очень нравится ситуация с запоздавшим голосом Геннадия, который тоже ничем особо не выделяется.Ну и с хекко я вынужден играть пока нет опровержения его актив мжшности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2812 15 декабря 2015 я еще на прошлой странице спалил косяк с нейтралома все лайки собрал фейс палм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 15 декабря 2015 Нахуй слушать фейса у которого француз мафия и голос на россохеЕбаный позоря не писал что француз мафияя думаю что среди ааса и француза есть мафиякак связан мой голос на россохе и француз ?каким образом ты к этому пришёл?мне например думается что аас мжкак и россоххааас слишком пассивный и вялый, доебы до француза - хуйня, голоса нет финального, сегодня особо не впечатлил, я не вижу где ты там увидел мж и не ощущаю там мжтем более это касается россохи, мне лень еще раз писать почему, про россоху я итак слишком много уже написалвсмысле вялыйпочему доебы до француза хуйня?до ночи ещё овер дохуя, зачем финалку сливать?какую нахуй финалку ? это предварительныйвчерашние доебы до француза у ааса построенны на пустом местеигровые посты у ааса не бодрые, он никого еще не заебал, никаких новых идей не сгенерил, паранойных постов ни одного не оставил душевного, как я еще должен объяснить что он вялый ?это либо желание подстроить игру под хейтлибо желание имитировать игру под подстраивание игры под хейт 1 какую нахуй финалку ? это предварительныйну так я и говорю, рано ещё предварительный давать 2 вчерашние доебы до француза у ааса построенны на пустом местеигровые посты у ааса не бодрые, он никого еще не заебал, тут чото ты рофлишь или чо хз дажекак я сразу то не понял что речь про предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2814 15 декабря 2015 хозяин пива какой то слишком прошареный для новичканапомню я ваще в свою первую игру через пост спрашивал кто такая шлюха и каким хуем она блокирует убийство мафииведь мафиозам никогда шлюхи не мешали пивчик а линк стату, ты три фрага случаем не срубил? Ску всю игру пытается алибосов набить немана)это растяжка броповернись спиной к зеркалу и взгляни если не понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2815 15 декабря 2015 Но блять, если пандар все таки мж и так уебищно играет, то он, конечно, редкий и феерический долбоеб, поэтому я склонен думать, что он мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2816 15 декабря 2015 так че на маркета всем похуй?я предлагаю вам изи консенсус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2819 15 декабря 2015 Маркет тоже мешок, вот поэтому страта с инактивами очень рабочая и я бы ее юзал независимо от того к какой фракции я принадлежу, попрошу это заметить, ведь сейчас я тру красный мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2820 15 декабря 2015 Я одно не понимаю как моя вялость связана с моей мафиозностью, фейс?Я чо когда на мафии играю вялый чтоли?слишком ярко еще впечатление о тебе на мирномвот тот же пандар был со мной в конфе в той игре но он тебя мирным видит почему тохотя у тебя вообще полностью другая стилистика и другой напорнет как основной аргумент никак не связанано и твой вчерашний француз мне не особо понравился, да и сегодняшние посты тожеда ты даж не топ флудер и я так и не понял в итоге к чему ты идешь сегодняи это все может ничего не значить офк в итоге но вероятность этого меньше чем та про которую я говорю Бля ну я хуй знает чо даже ответить.Ну просто представь себе ситуацию в которой я просто физически не могу столько писать.А напор, ну бля о каком напоре речь может идти если я просто со стенкой разговариваю.че мне делать то? Вон я старался там писал чет про того же француза, про муню, про пиро сегодня.Хоть ктонить посмотрел это или заквотил, задал лишний вопрос?Нет нихуя.Никому нахуй не нужно.Зато поныть что у меня нет постов по игре - так все первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение