Black^Market #281 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врыв Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #282 13 декабря 2015 какие разные мысли у ребят тут хех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #283 13 декабря 2015 Эх щас бы мжей повычислять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывдигги пока что самый адекватный мж этой игрыи это всего за 2 поста по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #286 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМповторил бы тезис из своей красной стенки из прошлой игры но там речь шла про "годные мысли" (в итоге никто не читал и не понимает о чем я)я читал твою стену честно (ты ведь там давил на варо которрого я хотел сливать)но уже не помню так о чем это тыя на мафии помню использовал тактику - обновляешь топан видишь появился годный короткий пост от мж срочно вбей другими словами тоже самое чтобы казалось что мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #288 13 декабря 2015 чет росохеч стоит на входе зайти стесняется) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #289 13 декабря 2015 А как скоро появятся вычисляторы активов и нейтралов? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМповторил бы тезис из своей красной стенки из прошлой игры но там речь шла про "годные мысли" (в итоге никто не читал и не понимает о чем я)типо прочел и после этого повторил за кем то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #291 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывдигги пока что самый адекватный мж этой игрыи это всего за 2 поста по игреты назвал слишком много мжей нандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #293 13 декабря 2015 мвп, знаешь сколько время?время проведать твою мамашу, по всей вероятности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #294 13 декабря 2015 лобзик мж по представляшке ещетолько не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #295 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМповторил бы тезис из своей красной стенки из прошлой игры но там речь шла про "годные мысли" (в итоге никто не читал и не понимает о чем я)типо прочел и после этого повторил за кем то изибля ты прочитал че я ответил лобзану и повторил другими словами только что или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #297 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывдигги пока что самый адекватный мж этой игрыи это всего за 2 поста по игреты назвал слишком много мжей нандос с кем ты несогласен?и в принципе я могу по всем объяснить почему даже, но по каждому писать не будучто-то интересно - спросикак минимум я подозреваю твоих же пиро и крайлесса, имею того же мжа муню что и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #298 13 декабря 2015 А как скоро появятся вычисляторы активов и нейтралов? Ты это имеешь ввиду?... Хозяин пива в порядке, но он с ролью, ибо, как известно из аксиомы Чемика, кто не читает правила и сеттинг - тот мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #299 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жекак раз таки в сине и дело мем изжил себя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #300 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жене хотел регаться вообще, ес честноно внезапно придумал такую представляшку и не смог не возпользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение