scoО #2982 15 декабря 2015 а как ты можешь быть мжгде тот наник который все время ищетвсе время расписывает и думает про каждого игрокак тому же не помню чтоб мж наник кидал смишные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2983 15 декабря 2015 третья цель это намного лучше чем крайлес или кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2984 15 декабря 2015 я у нанихуя в игноре или чо?почему он игнорит то что я его теорию разьебал?это какой то МАНЯМИРОК ИЛИ ЧО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2985 15 декабря 2015 Эта стена про хекко настолько высосанный бред из пальца что я бы просто ногу об унитаз сломал любому кто не готов его сливатьПлюс инактив и никакой не мирный ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2986 15 декабря 2015 третья цель это намного лучше чем крайлес или кактусбагет лягушатник анимешник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2987 15 декабря 2015 крулес, поясни за свои нападки в мою сторону Мне понравилось что Наник писал. Кактуса у меня ближе к мж, чем ты.у тебя рак мозга или чо? я привёл 2 противоречия в этой теории, а так 2 условия при которых теория хуйняпонимаешь пандар, любые твои вроде бы адекватные логические посты разбиваются об один просто факт: ты не засейвил себя алё челик, я тебе скриншот кинул что я в этот момент в игре былхелоу я собирался в ласт момент кинуть, но там файт на руне произошёл хуевый я сгорел и начал матерится на тимейтов и забыл про игру офк могу скрин кинутьили даже реплей да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2988 15 декабря 2015 я в кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2989 15 декабря 2015 Слейте ску господа радичерный пост пиздец трясина мазут малевичслил бы скуээээх ща бы ску слить (при чем тут вообще ску с голосом на жареде)лвлинг на доп келере епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2991 15 декабря 2015 Слейте ску господа радичерный пост пиздец трясина мазут малевичслил бы скуээээх ща бы ску слить (при чем тут вообще ску с голосом на жареде)я не верю что там мж, но вообще да ты прав надежней слить росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2992 15 декабря 2015 Эта стена про хекко настолько высосанный бред из пальца что я бы просто ногу об унитаз сломал любому кто не готов его сливатьПлюс инактив и никакой не мирный скуя уже два часа не вылажу из топана толстолобый хуилане хочешь играть - молнируйся, заебал уже нытьесть желание играть - так давай игратьхуле ты упреки свои тыкаешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2993 15 декабря 2015 Россоха не голосуется сегодняЗАВАЛИ УЖЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2994 15 декабря 2015 Россоха не голосуется сегодняЗАВАЛИ УЖЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ГОСПОДИда пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2995 15 декабря 2015 третья цель это намного лучше чем крайлес или кактусбагет лягушатник анимешникпервые 2 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2996 15 декабря 2015 Слейте ску господа радичерный пост пиздец трясина мазут малевичслил бы скуээээх ща бы ску слить (при чем тут вообще ску с голосом на жареде)я не верю что там мж, но вообще да ты прав надежней слить росохуподдержу (похуй просто)но лучше кого то с голосами на пандаре, имхо)либо самого пандара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2997 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теория сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2998 15 декабря 2015 Ты мафия я не собираюсь с тоьой что-либо обсуждать Мне хватает упертых слепошарых дигги и фейспалма Россоха не голосуется сегодняЗАВАЛИ УЖЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ГОСПОДИда пошел нахуйты пошел нахуйЗаебал мжей сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 15 декабря 2015 наник совсем чсв сталраньше не игнорирова даже если кого о мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3000 15 декабря 2015 с такой игрой можешь пройти нахзуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение