Cryless #341 13 декабря 2015 крайлесса в клетку киньте короче, не надо на него чек тратить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #344 13 декабря 2015 в этом сетосе мж могут роль получить или абилки или я пошел?могут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #345 13 декабря 2015 в этом сетосе мж могут роль получить или абилки или я пошел?могутче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #346 13 декабря 2015 я мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно и шо тут не понятногонахуй его читать и тем более с ним играть, когда он хуйнб стелит с начала катки Так а почему ты решил, что Муня мж, если он хуйню стелит с начала катки? Типо на мафи адекватне бы играл?типо на мафии терпилой был дохуя бирмастер точно не новикан по постамс каких пор он бирмастер ?с тех пор как я открыл англо-русский словарьу меня в голове не такой словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #347 13 декабря 2015 Нитрогайти хеку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #348 13 декабря 2015 в этом сетосе мж могут роль получить или абилки или я пошел?могутчене уходи) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 13 декабря 2015 крайлесса в клетку киньте короче, не надо на него чек тратить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #350 13 декабря 2015 я мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно и шо тут не понятногонахуй его читать и тем более с ним играть, когда он хуйнб стелит с начала каткине понятно где именно там этот вывод который собственно увидел наник и ты подтвердиллан проехали пока что(на самом деле мне муня тупо по онгоингу показался отличным от прошлой катки)игнорьте это и есть выводтипо мж и хуй с ним(с тем шо в скобках согласен абсолютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #351 13 декабря 2015 Пока только 2 мафии виделНу и один так, наполовину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #353 13 декабря 2015 играю пирня мунька срулес пака нандос фейс и лобзан пока не особа нравяцапидары епт гнабим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 13 декабря 2015 играю пирня мунька срулес пака нандос фейс и лобзан пока не особа нравяцапидары епт гнабим иххикон зачем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 13 декабря 2015 бля ну это походу заруба вагон на вагон Black^Market понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #356 13 декабря 2015 хотел как пахан щас заехать квотой того, шо барарум доебался до голоса наника, когда сам слил туда жено оказалось шо до наника доебался маркет а не барарумотбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 13 декабря 2015 играю пирня мунька срулес пака нандос фейс и лобзан пока не особа нравяцапидары епт гнабим их Хека мафия хотел как пахан щас заехать квотой того, шо барарум доебался до голоса наника, когда сам слил туда жено оказалось шо до наника доебался маркет а не барарумотбой Барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 13 декабря 2015 хекко нейтрал походуну это совсем тупо если пиро-крайлес-хекко))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #360 13 декабря 2015 Пусть по дольше поживет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение