R0ss0ha #3621 16 декабря 2015 Добрррое утро, город надежд и рассветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3623 16 декабря 2015 пацаны пацанызнаете чому крайлес мафия ? да не потому что хекан уперся как уебокда у него ж ни одного подозреваемого во второй день епт вы посмотрите слепые уебкисука ебаные лавскилы вацапа слили пиздецщас еще дауны мж грамчика сольют ебанутые я хуеюни одного подозреваемого у крайлеса никого мафией не назвал точно черные йобаздарова парния тутготов помочь голосом или еще ченитьесли есть за что то кину в крайлесаможете там поквотить ченить прикольное а не отбойI PLAYED THAT PERFECTLYграмчик докидывает за своей мафией наником, втф.я написал отбой долбоебна криткруге после моей смерти мж грамчик кинет двойку в мж фейспалма а тот кинет в ответ и катка проебетсяя такое уже виделгде виделна крит круге ты на мафии пососал у меня ващито чем этот старый пиздит вообще?а кем хекко вскрылся а вижуперевернул вчера с жаредка охуенновчера помню писал что пандар мжно голос уже был на нанике с 50 старницикого сливатьу гондзало ава топчикпацаны а кроме хекки есть вскрытые активы?в кого кидатьв кого кидатьв кого кидатькину за хекой хуликрайлес крайлесраз никто не пишетнайс грачмег сейвишь подделникая не мафия маркетя кинул за вскрытым активомкороче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мжкрайлеся ваще не понимаю шо тут происходитхекка вроде активкидаю за нимбаллы накину ему за пасажирство крайлесесли че у меня такая же ситуацияя щас с крайлесом в машинедруг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пдтак шо сорян и ведь все таки кинул же чертяка лицемер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3624 16 декабря 2015 Ахахах ахах ахаааа бляяяяяЕбучий дихан сукааааОсобо понравилась фраза мол я ж нормально играюТипа чистосердечное шо раньше плаил как уебан Хекка канешн добрый малый (кек), но по его логике можно изи отпускать всех из тюрьмы через месяц, типа "ну он же норм, никого не выебал/убил/расчленил за месяц, че вы злые такие" )) Типа дайте этому зеку еще шансик, на этот раз он его обязательно оправдает!))бля как ты вообще научился компьютером пользоваться? Ну вот честно только скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3627 16 декабря 2015 Да варо можешь просто его забанить он автоматом послезавтра молнию получит, че ты голос кидаешь и тратишь епт как лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3628 16 декабря 2015 Какая молния э алё кулебякич приссали да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3629 16 декабря 2015 Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. :pray: :pray: Поч крайлес не в ску кинул, а в возапа? Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть. Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания. Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон. Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать. На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить. Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне. Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже. Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать. Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал. Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку." Ну короче спасибо разделу за приятную игру. Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. ску Ску скуЯ не помню. Ску меня мж считал или нет? Просто почему он не кинул в Вотсапа, а кинул в меня? Ты блять троллишь нахуй или где? Ну мне честно похуй. Я думаю Наник мж, мне его не переубедить, что я мирынй. Но он говорит толковые вещи и у него есть яйца.Я когда на трассе стоял и пытался найти в топике лобзика или Дигги, там только Наник был с какими-то кандидатами конкретными кроме меня. Объяснения почему между Кактус Пандар есть мафия - это вообще в учебник по мафии надо заносить. Пост Варо я не видел, котоырй у тебя в квоте. Топан у меня частично выпал сегодня. И я не виноват, что мне пришлось три раза место положение менять, чтобы кинуть голос. И времени оформлять его болдом не было. Ну он бы не повлиял все равно, как я понял.Facepalm - мжlobziq - мжgandzik - мж - У него есть пост, про то, что не надо накалять Хекко, он вскроется. Хуй знает зачем на мафии останавливать кого-то от давления в челика не из своей конфы. Kaktys - мжPIRO48 - мж (В пиро сомневался, но у него есть http://prodota.ru/fo... в котором он ставит мне минус за то, что я не кинул голос в Ярого)))). Мне честно говоря было в тот момент не смешно, когда я это прочел. Вряд ли бы он на мафии такое писал бы. Ну и в конце дня направлял голсование в Вотсапа/Ску - тоже мжшный мув)D1ggee - мжNanique- - мжHekkoo - актив Дальше: Gram4eg - хзFrancyz - хзscoO - хзWaro - хзBlack^Market - хзpandar - хзintuicya_Genadiya - хзR0ss0ha - хзaac - хзMo0nya - хз сейчас попытаюсь по тем кто хз дать аналитику. чет тяжко идет.ПАНДАР Когда ехал в машине че-то подумал, что от роли Пандара мы не попляшем. Независимо от того кто там МЖ или мафия - от этого голосование первого дня особо не прояснится. Ну и он в меня мог изи кинуть сегодня но не кинул. Ярый писал, что проебал из-за фастночи в первый день - скорее всего кто-то из мафий не успел дать голоса в Пандара. Пандар мог изи сегодня в меня дать голос, но дал в Вотсапа, хотя я его выставлял на голосвание и предлагал своим мжам в него голос дать. Ну и вообще вроде норм дефался. По эмоционалу сегодня ближе к мж. С другой стороны создается впечатление, что он знает, что я мж и поэтому не хочет шкварится. Но когда Наник задает резонный вопрос, не тушуется и отвечает. Хуй знает. Ничего не могу точно сказать. Самый тяжелый для меня для определния роли сейчас. где твоя ебучая двойка на пандаре блядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3630 16 декабря 2015 Да варо можешь просто его забанить он автоматом послезавтра молнию получит, че ты голос кидаешь и тратишь епт как лох.пащиди чилавек асс Какая молния э алё кулебякич приссали данастоящий мж россоха Ой парниТут 3 день настал и пришло время походу фейспалму понять что срулес не мжДавайте все помолчим часокА то на кладбище мирняков грамчик окажется следующим :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3631 16 декабря 2015 у тебя грамчик мж по той же причине что крайлес не мж примерно исходя из твоего поста вчерашнеготак что пошел ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3633 16 декабря 2015 бля помню был в спартаке или где на ета клетачнекепервая нотч 2 мафии (адин из них сосеч 100% мж города ну как абычна лавскилы)дальше актив ман(отарика слили хатя он активом вскрылса а вару наказал нехуй блочить папку)патом мж\маф изи минус маф бля помню еще на блокере еборил в картах залочил там сало и слил мафую чуть ли не за пару дней блоками сваими :pray: :pray: бля помню как я на робине в готеме в первый день разнылся что уйду с раздела если меня сольют, потом заблочил допкиллера варо, а клеточник норм заафкшил и я подумал, что блочил клеточникапосле этого блочу мж савикса, а его сажают в клеткузатем на 4 день меня сливают, я вскрываюсь, а меня все равно сливаютИ ТУТ ХУЯК КАК ВБРАСЫВАЮ ЛИЧКУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3634 16 декабря 2015 Ахахах ахах ахаааа бляяяяяЕбучий дихан сукааааОсобо понравилась фраза мол я ж нормально играюТипа чистосердечное шо раньше плаил как уебан Хекка канешн добрый малый (кек), но по его логике можно изи отпускать всех из тюрьмы через месяц, типа "ну он же норм, никого не выебал/убил/расчленил за месяц, че вы злые такие" )) Типа дайте этому зеку еще шансик, на этот раз он его обязательно оправдает!))бля как ты вообще научился компьютером пользоваться? Ну вот честно только скажиСоре братан!Был не прав, все осознал, больше не буду! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3635 16 декабря 2015 ненене крайлесс, ты чот начал такую хуйню писать редкосортнуюты связываешь нас со ску по разные баррикады, хотя у нас в топане и общения то не было, единственное что между нами есть - пара постов про "я бы проголосовал" и болд, то есть твоя привязка настолько притянута за уши, что я например охуел ну я читал когда топик, твоя кандидатура могла легко залететь(ну может нелегко, но я точно помню вроде аас и муня писали, что тебя не плохо бы на дневное, еще кто-то) на сегодняшнее дневное. И Ску дал в тебя Болд, со словами разогреваю. Сомневаюсь что вы из одной фракции. как его болд или мой или наши взаимные определяют что мы из разных фракций?чего, ебать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3637 16 декабря 2015 варян какую-то откровенную никому не нужную дичь втирает крайлесу так что создается такое впечатление что варо знает что крайлес не мафия (учитывая опыт игры варо и то что кроме мж вацапа на дневном были крайлес и ску, мне вопрос варо к крайлесу про голос ску и его связь с варо вообще непонятен и похож на имитацию)так что если будет слит сегодня крайлес и он окажется мж/нейтралом, то варо мафияТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫКУПАЕШЬ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СРЕДИ НАС МОГУТ БЫТЬ ДВА МЖ? И ТО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ НАЗЫВАЕТСЯ: "ВЫ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОНФЫ", А НЕ "ВЫ РАЗНЫЕ ФРАКЦИИ" ебаный идиот, как же у меня пригорело Варо Выгоняем Ску - становится понятно кто Варо (они не вместе). У них перепалка была еще до того момента, как Ску залетел на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3638 16 декабря 2015 да варо злорольная жепатут как бы порешали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3639 16 декабря 2015 ждем молнииничего не будет в разделе как эта шавка хочетчести меньше чем у финта кстати дихан что с ебалом, ты настолько нулевый что не можешь даже город убедить голосовать в того, кого тебе хочетсянольничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3640 16 декабря 2015 Вот фейс с утра ебетА чем ближе к ночи тем больше он челемякать начинаетСук шо за метаморфозы)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение