PIRO48 #3661 16 декабря 2015 я бы дал молнию чисто назло, чтобы показать что тут нихуя не будет в разделе как он захочета еще за скрытие информации такой от ведущего ну да официально не за что, но есл и бы я был ведущи - ведущий всегда прав, дал бы молнию за хуевостьа так пусть лонг решает аврилыч так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3662 16 декабря 2015 Молнией за хуевость я бы пол пула после вчерашнего дневного молнировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3663 16 декабря 2015 я не буду мошнить ок, но мне интересно решение лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3665 16 декабря 2015 А даже если мафия то за что молнию?за то что мафия и абманывал мирный город (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 16 декабря 2015 Бля а вообще пирян что скажешь если узнаешь что леха меня лично инвайтил и предлагал свой фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3667 16 декабря 2015 Вот фейс с утра ебетА чем ближе к ночи тем больше он челемякать начинаетСук шо за метаморфозы))а ты када ебешь када смотреть приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3668 16 декабря 2015 Блять ща еще этого уебка терпеть несколько днейОхуеть Слышь дихан а с кого ты в прошлой плаил? С пожарнека штоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3669 16 декабря 2015 Бля а вообще пирян что скажешь если узнаешь что леха меня лично инвайтил и предлагал свой фэйк?нихуя не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3672 16 декабря 2015 Бля а вообще пирян что скажешь если узнаешь что леха меня лично инвайтил и предлагал свой фэйк?нихуя не скажуну он и не инвайтил хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3673 16 декабря 2015 (изменено) это дилемма прост да не было дихана в прошлойон блять читаемон не в состоянии не зайти в 4 утравы помните чтоб наник был в 4 утра?вот я и спросил у него в отпуске и он, но от дальнейшего воздержался просто лонг не даст оценки ставить ему Изменено 16 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3674 16 декабря 2015 Ваще вголос конечн с дихана который так ненавидит раздел и игры в нем, что ищет любые способы проникновения и не гнушается банить акки друзей/знакомых ради ненавистных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3675 16 декабря 2015 фейс так а че по поводу крайлеса? ну мне понравилось эмоционально что он пишет, я согласен, что в него кидала мафия вполне вохможноты наквотил его мнения с первого дня типо не совпадает с сегодняшним? ну поменял мнение я не пойму большая проблема?варо скорее всего мафияя не думаю что он лвлится с крайлесом ну я проникся его стенкой тоже вот прям ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3676 16 декабря 2015 если варо мафия то пандар скорее всего тоже хех.(чисто по моей прошлой игре сужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3677 16 декабря 2015 фейс так а че по поводу крайлеса? ну мне понравилось эмоционально что он пишет, я согласен, что в него кидала мафия вполне вохможноты наквотил его мнения с первого дня типо не совпадает с сегодняшним? ну поменял мнение я не пойму большая проблема?варо скорее всего мафияя не думаю что он лвлится с крайлесом ну я проникся его стенкой тоже вот прям охнет не вчерашнее и сегодняшнееэто все посты из ваших ночных посиделоксначала крайлес лизает очко нанихуиксону про то как он охуенно пишет про то что среди кактуса и пандара есть мафияпотом у него кактус все еще мж а пандар хз и ему сложно определиться с его ролью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3678 16 декабря 2015 так парни эт наникдавайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3679 16 декабря 2015 варян какую-то откровенную никому не нужную дичь втирает крайлесу так что создается такое впечатление что варо знает что крайлес не мафия (учитывая опыт игры варо и то что кроме мж вацапа на дневном были крайлес и ску, мне вопрос варо к крайлесу про голос ску и его связь с варо вообще непонятен и похож на имитацию)так что если будет слит сегодня крайлес и он окажется мж/нейтралом, то варо мафияну так может легче сегодня просто варо слить?я вобще не особо понял по ласт постамты дефишь крайлеса или атакуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение