Hekkoo #3781 16 декабря 2015 готов сливать варо если шо парниу тебя срулес может быть мж после всего этого шоле?даготов перекидывать если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3784 16 декабря 2015 (изменено) До конца игры не репортите Наника пожалуйста, не смотря на то, что Дихан уёбок.Ведущий нихрена не знал. После игры можете хоть надругаться над обоими. Изменено 16 декабря 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3785 16 декабря 2015 лудже разреши надругательство над девкай нандосанах два етих бамжа та нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3786 16 декабря 2015 Го сольем дихаа по приколу если крайлесс мафияШарите да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3787 16 декабря 2015 мунь кто мафия и маныбистра выдал 6 никав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3788 16 декабря 2015 :lostneprowaet: УЕБОК ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ :lostneprowaet: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3789 16 декабря 2015 Хаха на колени ведущий умоляй чтобы я не написал дефрелю ( ) И дихан тоже на колени епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3790 16 декабря 2015 бля походу у меня важная роль! А МОЖ Я ВОЛТЫР БЕЛЫЙ???? хехе хекана па брацке запратектил бомбай чиста засейвил от дауна на клетачнеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3791 16 декабря 2015 брат спс знал шо в биде не бросиж......а блоком ебануть не ты предлажыл мафате?иначе бы думаю фаст ночка была азщузахущазущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3792 16 декабря 2015 (изменено) брат спс знал шо в биде не бросиж......а блоком ебануть не ты предлажыл мафате?иначе бы думаю фаст ночка была азщузахущазущнамекал как мог!а так прасти канешн но седне я тя на 2 дня паралезую нах................... готов сливать варо если шо парниу тебя срулес может быть мж после всего этого шоле?даготов перекидывать если шопогнали в грамчика Изменено 16 декабря 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3793 16 декабря 2015 во грамчег норм цельпридет фейс с ним пабазарю и офк кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3794 16 декабря 2015 (изменено) пришёл чёрных постов пописатьчитаю с ночи, но онгоинг тоже чекаю Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3795 16 декабря 2015 во грамчег норм цельпридет фейс с ним пабазарю и офк кину!бля сам жду фейса пиздапрям не знаю что делать покадаж страшно немного шо пока его нет придут черные игроки и начнут рулить топан в мжарей (меня)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3796 16 декабря 2015 Ебать я бы забожил будь я рольный с килом, в первую бы ночь актива ёбнул по фану ахаха рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3797 16 декабря 2015 жду настоящих мжей и их планового переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3798 16 декабря 2015 Я вроде настоящий, можно кактуса (нет, я настолько пророфлил вчера с постов крулеса, что пусть дохнет уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3799 16 декабря 2015 ну у ску дак игра абсолютно отличается от прошлой, где он был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3800 16 декабря 2015 Я вроде настоящий, можно кактуса (нет, я настолько пророфлил вчера с постов крулеса, что пусть дохнет уже).aac francyz (48) Waro (154) Whats_Up4you (166) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение